Шумит вентилятор по утрам в морозы
Шумит вентилятор по утрам в морозы
Всем добрый вечер.
Подскажите друзья. При 20, 30 градусах мороза, по утрам на непрогретой машинке минут пять шумит вентилятор печки (как будто там что то не смазано). Потом замолкает и далее все чинно и пристойно. Когда ночью не так холодно (-15 и выше) никаких шумов нет... Как думаете, стоит волноваться или забыть до следующей зимы)? Машина: Ibiza 1,2 TSI DSG 2011г.
Подскажите друзья. При 20, 30 градусах мороза, по утрам на непрогретой машинке минут пять шумит вентилятор печки (как будто там что то не смазано). Потом замолкает и далее все чинно и пристойно. Когда ночью не так холодно (-15 и выше) никаких шумов нет... Как думаете, стоит волноваться или забыть до следующей зимы)? Машина: Ibiza 1,2 TSI DSG 2011г.
- mess
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1P => VW Sharan
- Контактна інформація:
Re: Шумит вентилятор по утрам в морозы
у меня леону год, этой зимой та же картина, да и тем несколько таких есть по форуму,у многих пищит вентилятор по морозам... я думаю, можно забить, да и зима ж уже тю-тю 

Она (зима) имеет обыкновение возвращаться))
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Nikkollas, у Вас что, Жигулей никогда не было? 
Тут такая же история...

Тут такая же история...
- mib4ik
- Солдат
- Автомобиль: SEAT LEON 1P
- Контактна інформація:
и у меня тоже самое, этой зимой первый раз, при чем когда включается вентилятор, после того как заглушить машину, бортовой комп перезагружается, тоесть на несколько секунд пропадает полностью питание, ну и сбиваются все данные: расход время.....
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab181650.gif[/img][/url]
- diamond
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI
Вам бы на диагностику съездить...mib4ik писав:и у меня тоже самое, этой зимой первый раз, при чем когда включается вентилятор, после того как заглушить машину, бортовой комп перезагружается, тоесть на несколько секунд пропадает полностью питание, ну и сбиваются все данные: расход время.....

Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix)

Не было) ... Что, много потерял)?Av_m писав:Nikkollas, у Вас что, Жигулей никогда не было?
Тут такая же история...
Я бы прислушался к совету...diamond писав: Вам бы на диагностику съездить...
Как говорил один мастер: шумит, значит работает... 

- Milaski
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza
20 30 градусов мороза....
У меня при малейшем морозе (-1) такая же фигня....как только машина прогреется....так все нормализуется:)
У меня при малейшем морозе (-1) такая же фигня....как только машина прогреется....так все нормализуется:)
Счастье складывается из мелочей, из маленьких незначительных радостей.