IBIZA FR 5 Door ???

Відповісти
Killerbeat
Призывник

IBIZA FR 5 Door ???

Повідомлення Killerbeat »

Привет 8).Новичков принимаете?Хочу для езды по городу купить данный автомобиль.Что скажете,посоветуете господа Сеатоводы???
Востаннє редагувалось 17 травня 2007, 17:13 користувачем Killerbeat, всього редагувалось 1 раз.
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Re: IBIZA FR 5 Door ???

Повідомлення Scamp »

если FR, то почему 5 дверей а не 3 ?

сам хотел такую, но есть кому сзади постоянно ездить - пришлось взять Леон :)
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Killerbeat
Призывник

Scamp чо сильно мелкая сзади?Мне иногда мать катать надо будет сзади-она у меня 1.55 ростом :).Кто ездил отзовитесь?
yadd
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення yadd »

Killerbeat писав: Что скажете,посоветуете господа Сеатоводы???
нада брать!  ;)
Leon FR 2.0 TFSI (black)
Old Savage
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Old Savage »

Killerbeat писав: Scamp чо сильно мелкая сзади?Мне иногда мать катать надо будет сзади-она у меня 1.55 ростом :).Кто ездил отзовитесь?
У меня не ФР, а 2-х литровка комплектации спорт, но кузов одинаковый, вообщем сзади твоей маме места хватит, у меня 2 лба сидело, каждый по 185 ростом и ничего, поместились. Тест-драйв не получилось сделать, поскольку когда брал свою, ФР не было на стоке, но ссылаясь на то что у неё подвеска не мягче моей, а то может быть и более жесткая, кроме того там катки 17-дюймовые стоят, так что боевая зажигалочка! А вообще было бы клёво если бы в клубе Ибица ФР появилась, как для меня тачка вполне зачётная, всё таки 150 кобыл на 1200 веса, это неплохо!  :)
Востаннє редагувалось 17 травня 2007, 18:15 користувачем Old Savage, всього редагувалось 1 раз.
Хочу на Ибицу :)
Killerbeat
Призывник

Old Savage писав: как для меня тачка вполне зачётная, всё таки 150 кобыл на 1200 веса, это неплохо!  :)
Но в принципе и недешево.Рассматриваю еще как вариант Леон FR или Honda Accord Type S
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

в Leon FR точно места хватит кому угодно, да и комфортнее будет. Да и мощнее. Из минусов, пожалуй, только высокая цена
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Вобче FR(формула рейсинг), извините, не мам возить(имею в виду основное время эксплуатации авто), поэтому раз-два-три проехать маме немного в тесноте - терпимо.
А основное в FR - драйв.
Хотя, тестировал ибизу ФР по полной, ожидал большего после моей кордобы 2.0. Динамика чуть выше и максимальная скорость 225 - но я так не езжу в обычном драйве. Поэтому так переплачивать...
Честно - ФРибиза не стоит тех денег(моё мнение).
От если ибиза купра - вот это интересно. Но почему-то не ввозят. :(
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Відповісти