Сильно интересует возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ (в первую очередь) установки Газа на Ибицу Спорт. Расход на бензин в месяц около 120 у.е. (допустимый). О расходе все пишет разные данные, приоритетный стиль вождения - агрессивный. Посоветуйте...

Смысл поста непонятен. У меня необходимости нет.SAINT писав: Всем привет.
Сильно интересует возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ (в первую очередь) установки Газа на Ибицу Спорт. Расход на бензин в месяц около 120 у.е. (допустимый). О расходе все пишет разные данные, приоритетный стиль вождения - агрессивный. Посоветуйте...![]()
У меня Кордоба Спорт 2.0 (та же ибица, только седан). Пробег 1400 км (все по городу). Расход средний за 1400 км. 8,3 л/100км. Причем это на обкатке. (тапку не жал более 3000) Считай...SAINT писав: Смысл поста в том, чтобы узнать реальный расход и затраты на бензин.
Я понимаю, что это субъективно, но хотелось бы узнать мнения людей которые катаются на СПОРТ ИБИЦЕ, у кого сколько расходы на бензин. Я не приверженец газа, но если окажется о4 большой расход, то можна и задуматься. Заранее спасибо![]()
один из диллеров марки сеат \ какой не скажу дабы не рекламировать или не выгораживать\ имеет партнерские отношения с фирмой установщиком газа.....
и гарантия сохраняеться и спорные вопросы дилер решает с установщиком сам .
Old Savage писав:
А как будет с агрессивным вождением на газе? Они, кажется, не вяжутся друг с другом...SAINT писав: приоритетный стиль вождения - агрессивный.