Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)
Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)
Кто до скольки разгонял? У меня получилось ровно 198км/час. На пятой передаче обороты выше 5600 не поднимаются... может стоит какой-то електронный ограничитель скорости ?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/composite.gif[/img][/url]
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Re: Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?)
У меня спидометр врет по отношению к показаниям GPS на 6 км\ч. при 160 и выше. Так что сильно не обольщайтесь. Показания спидометра - это еще не показатель.
Стоит ограничитель оборотовNeoN писав:Кто до скольки разгонял? У меня получилось ровно 198км/час. На пятой передаче обороты выше 5600 не поднимаются... может стоит какой-то електронный ограничитель скорости ?
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
на 2-х литровом моторе ограничитель на 6500. Кто не верит, крутнате на 1-й до конца, пойметеvlad писав: Стоит ограничитель оборотов

Кстати, а при чипе не сдвигается ограничитель дальше? А то вот у меня крутит до 5800 где-то, а в инете есть ролик, как на таком-же движке 6 с лишним крутятИспанец писав: на 2-х литровом моторе ограничитель на 6500. Кто не верит, крутнате на 1-й до конца, поймете
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Я до чиповки засекал, когда ограничитель срабатывает, ощушаешь провал, как глохнет

да есть такоє, а розгон до сотни ты на своей чипованой засекал, напугай результатами.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Точно не знаю, но октавию ВТС не чипованную делаю корпуса на 2-3
раньше было наоборот, но у меня выхлоп переделан
раньше было наоборот, но у меня выхлоп переделан

нормал, буду тоже чиповатся, а сколько заплатил за даную процедуру и гду делал?
Свою малявку разгонял до 205км/час, кол-во оборотов не помню, а вот расход топлива 18,8 л/100км запомнился 

розгонял на Бориспольском
GPS выдает данные усредненные данные примерно каждые 5 сек, на этапе разгона отклонение в показаниях спидометра и навигатора существенно, когда скорость стабильная разницы почти нет (учитывая то, что на спидометре определить скорость с точностью до километра не является возможнымNAW писав:У меня спидометр врет по отношению к показаниям GPS на 6 км\ч. при 160 и выше. Так что сильно не обольщайтесь. Показания спидометра - это еще не показатель.

[b]Аnima Sana In Corpore Sano[/b]
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
на АТГ не помню сколько отдал 300-400доллkaatzo писав:нормал, буду тоже чиповатся, а сколько заплатил за даную процедуру и гду делал?

- Slava
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
- Контактна інформація:
У нас 1,4 Ibiza с горки было 195км с 3 чел. на борту . . . !!