Cordoba 2.0 Ibiza 2.0 ОТЗЫВАЮТСЯ!!!
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
Cordoba 2.0 Ibiza 2.0 ОТЗЫВАЮТСЯ!!!
!! дифект корпуса воздушного фильтра и как следствие возможно загрязнение инжектора.на сервисе очень удивились что я вкурсе но без лишних вопросов поменяли корпус фильтра и сам фильтр по гарантии хотя проблем у меня с машиной не было.проблема не в том что отзывают(Сеат следит за качеством),а в том что дилеры людей не информируют
а сейчас лето, отпуска и езда на большие растояния да и пыль жизни двигателю не добовляет.

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- gleb
- Старший Сержант
- Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i
Re: Cordoba 2.0 Ibiza 2.0 ОТЗЫВАЮТСЯ!!!
а на каком сервисе?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
У моего товарища в Харькове такое же было. Позвонили с сервиса и попросили приехать. Поменяли без лишних слов 

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Можно скинуть нормер вин авто и теоритически у кого похожий вин по последним цифрам стоит парится, в киеве загрузка сервисом на 3 недели вперед и что они еще будут парится машины отзывать ХЗ? А фотку нового и старого образца может кто сделает?philips_ua писав:У моего товарища в Харькове такое же было. Позвонили с сервиса и попросили приехать. Поменяли без лишних слов
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Re: Cordoba 2.0 Ibiza 2.0 ОТЗЫВАЮТСЯ!
Вот список кузовов, которые возможно(!) могут быть с нестандартным корпусом фильтра. Поэтому, у кого есть знакомые с 2.0 двигателями - пусть проверят.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Насчёт списка сверху - моего №кузова там нет, но на станции (после того, как я сам приехал и озвучил инф-ию о дефекте корпуса из инета) поменяли старый корпус на новый за час (он у них уже был).
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.

-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
- Контактна інформація:
Моя в списке,что делать???
Мой номер есть в списке... В пятницу буду делать ТО заодно и узнаю что к чему...
Я еду не быстро, просто все стоят...
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Моя тоже есть в списке! 

- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Я есть в списке проверил на Авто Киев все нормально!Mykluha писав:Вот список кузовов, которые возможно(!) могут быть с нестандартным корпусом фильтра. Поэтому, у кого есть знакомые с 2.0 двигателями - пусть проверят.
Думаю что он визуально отличается! Не будут же все ездить проверять!
Сегодня делал ТО на Озерной. Показал гарантийщику проблему. Проблем нет. Есть корпус с датчиком подачи воздуха, есть без. Они абсолютно одинаковые. В нашем случае датчик не используется, просто видно глазами разьем. Предложили заменить... Но прикол в том, что этот датчик стоит 200 - 250 долларов. Он там не нужен. Типа нам подарочег... ТОка он ни к чему. Корпусы абсолютно одинаковые. Никаких прорблем для машинки и загрязнения не наблюдается. Так что можно на это смело забить. Либо менять и продавать датчик, может комуто он нужен...
Чуть не забыл. Рядом стояла Шкода с таким же мотором... Там этот датчик подключен...
Чуть не забыл. Рядом стояла Шкода с таким же мотором... Там этот датчик подключен...
Я еду не быстро, просто все стоят...