Клиренс на IBIZA SPORT 2.0

Cyb1980
Призывник

Клиренс на IBIZA SPORT 2.0

Повідомлення Cyb1980 »

Добрый день! Стою перед выбором: приглянулась IBIZA SPORT 2.0 и цена сейчас хорошая, но смущает тот факт, что если спортивная подвеска, то и уменьшенный дорожный просвет. Хотя менеджер в салоне уверял в обратном - что на них ставиться дополнительно пакет "плохие дороги" и увеличивают дорожный просвет.
Господа обладатели сих машин - кто что скажет: как она по сельским дорогам, по лесным просекам? Вобщем, пройдет ли там, где проходит таврия? :) Просто планирую ездить на природу...
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Re: Клиренс на IBIZA SPORT 2.0

Повідомлення Redjer »

Всё зависит от твоего умения водить болид!

Многие говорят, что сев на Ибицу, надо забыть о бровках .... и т.д.

Я смело заезжаю на них, сьезжаю, езжу на природу, катаюсь по селу, езжу по ж\д переездам. Был один момент, когда я цепанул мордой - фронтально атаковал огромную бровку ... а она зараза была не резиновой ... итог - царапины на нижней части бампера! 8)

Итог - приезжай покажу как на бровках ведёт себя малая!
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2Cyb1980
Бери Таврию или Ниву, для выездов на природу самое то :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Повідомлення Бабай-ага »

Менеджер врет... пусть покажет этот самый "пакет" "плохие дороги"... И какое отношение этот пакет имеет к клиренсу... Ну и реально... Не вижу смысла в таком приобретении.. Спорт и плохие дороги - это ралли или багги... Это другие машинки... Если на шосейном велике сьехать с горы, его можно выбросить..
Я еду не быстро, просто все стоят...
Денис Кит
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Денис Кит »

Не советую приобритать этот автомоб. любителям поносится по бездорожью. Реально эта машина боится 85% киевских бровок и это не зависит от того какой ты водитель. От этого машина выше не становится. :infant:
D.K.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/k.o.t..gif[/img][/url]
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

17" диски помогут но не совсем...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Cyb1980
Призывник

Повідомлення Cyb1980 »

Спасибо за советы. Теперь вот задумываюсь про покупку. Как альтернативу смотрю на FORD Fusion, или Сузуки SX4 (но у СХ4 цена кусается :( ) А ибица и внешне хороша, и в салоне понравилось, да и цена прельстила!
Но там где проезжает Киа Рио, Пассат, Гетц - IBIZA же проедет? ;)
Бабай-ага
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Ibica

Повідомлення Бабай-ага »

Она проедет везде, где проезжают легковые машинки. Вот на днях был в Севастополе.... Ехал там по убитой улочке, слегка задевая днищем чета было подо мной.... Полная машина людей... рядом сидит товарищ у него пыжык 206 трехдверка... Грит - нифигасе, я тут не проехал, точнее цеплял по полной, а ты едешь и еле еле шкрябаишь... В картере у меня вмятина с кулак... и это не на бездорожье, это расплавленный асфальт, точнее его бугры... и скорость за 180... не спешил бы, не было б вмятины...
Я еду не быстро, просто все стоят...
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Ибиза может спокойно езить))
+1 К РЕджеру.

Я сам выкарапкиваюсь постоянно на бровки на Спортах....
Даже в своей машине делал клиренс как у Ибуки и кордобаса, А я бывает и по село и через бровку перелезть...

Такшо Я б не волновался )) :-D
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Я тоже свои 5 копеек вставлю.
Клиренс в принципе такой как и у всех машин такого класа, а вот установленная у оффов защита в основном оставшийся клиренс и сжирает
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

root писав:а вот установленная у оффов защита в основном оставшийся клиренс и сжирает
На счет защиты это не совсем правда. Как выяснилось их существует 2 вида. Вот у меня к примеру никакой клиренс не сьедает, идеально лягла под картер и все ок. А вот такая как у Root сьедает клиренс не в лучшую сторону.
Поэтому нужно быть внимательным при установке защиты двигателя.
Удачи.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Alert
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: seat Ibiza 2.0

Повідомлення Alert »

Скажу честно, по степи (по дорогам в этой степи) тарханкута где на Славуте я гоняла то на Ибице мы ехали 4 км. пол часа, если ты знаешь какая там каменистая степь - ты поймешь. По Ровенской области брусчатку которую ложили толи пленные австрияки то ли немцы, тоже преодолели. Но скажем так, сердце йокало постоянно. что чтонить оторвем. На бровки стараюсь не лезть.

А так конечно она пройдет-то, но ее же жальче чем таврию.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Cyb1980
Призывник

Повідомлення Cyb1980 »

Rodman 91 писав:На счет защиты это не совсем правда. Как выяснилось их существует 2 вида. Вот у меня к примеру никакой клиренс не сьедает, идеально лягла под картер и все ок.
Удачи.
Rodman 91, а можно с этого момента поподробнее - а что у Вас за защита? Как называется, где ставили?
AciD
Солдат
Солдат
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення AciD »

Alert писав:Скажу честно, по степи (по дорогам в этой степи) тарханкута где на Славуте я гоняла то на Ибице мы ехали 4 км. пол часа, если ты знаешь какая там каменистая степь - ты поймешь. По Ровенской области брусчатку которую ложили толи пленные австрияки то ли немцы, тоже преодолели. Но скажем так, сердце йокало постоянно. что чтонить оторвем. На бровки стараюсь не лезть.

А так конечно она пройдет-то, но ее же жальче чем таврию.

Насчет Тарханкута согласен - мой товарищ на Мегане спокойно ехал около 40 км/ч, а я еле плелся цепляя защитой каждый второй камень. Да и на трассе если попадаешь в продавленную колею, то в темноте аж искры видно, которые летят от протирания защитой асфальта.

Насчет защиты картера - самая нормальная "Полигон", ее и ставят на официальных станциях, а клиренс уменьшает любая металическая защита.
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Ездил по трассе))) Спорт очень хорошо себя вел))) Я умею ямы проскакивать, и наверно в общем нормально сьездил...

При 150 канецно неприятно увидеть ямку)) но правильное прохожднеие -вполне нормальная жесткость)) Ну а в повороте на 140 ваще держится мертво)))

Мне очень понравилось))) :-D
Відповісти