Господа обладатели сих машин - кто что скажет: как она по сельским дорогам, по лесным просекам? Вобщем, пройдет ли там, где проходит таврия?

На счет защиты это не совсем правда. Как выяснилось их существует 2 вида. Вот у меня к примеру никакой клиренс не сьедает, идеально лягла под картер и все ок. А вот такая как у Root сьедает клиренс не в лучшую сторону.root писав:а вот установленная у оффов защита в основном оставшийся клиренс и сжирает
Rodman 91, а можно с этого момента поподробнее - а что у Вас за защита? Как называется, где ставили?Rodman 91 писав:На счет защиты это не совсем правда. Как выяснилось их существует 2 вида. Вот у меня к примеру никакой клиренс не сьедает, идеально лягла под картер и все ок.
Удачи.
Alert писав:Скажу честно, по степи (по дорогам в этой степи) тарханкута где на Славуте я гоняла то на Ибице мы ехали 4 км. пол часа, если ты знаешь какая там каменистая степь - ты поймешь. По Ровенской области брусчатку которую ложили толи пленные австрияки то ли немцы, тоже преодолели. Но скажем так, сердце йокало постоянно. что чтонить оторвем. На бровки стараюсь не лезть.
А так конечно она пройдет-то, но ее же жальче чем таврию.