градовые Леоны

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: градовые Леоны

Повідомлення Orlinas »

jammer писав:Привет всем! Вот и я стал сеатоводом! 18-го мая взял "градовый" Леон. Если не тыкать пальцем - никто не замечает (проверено на трезвых товарисчах до обмывания покупки). На ценнике было написано: Старая цена 204 тыс. грн., новая - 130 (это было последним аргументом). Машинка нафарширована конкретно: биксенон, кож.пакет, легкосплавные диски, парктроник, и еще куча приятных "мелочей". Битая крыша, пара вмятинок на верху дверей с одной стороны и пара штук на капоте (на капоте сам заметил только когда мыл), краска везде целая. В общем, доволен как слон. 1,6 хватает с головой. Говорят после обкатки бдет совсем супер. А самое приятное - сворачивание шейных позвонков прохожих :).

Про гарантию кузова тоже забыл спросить, но двойная оцинковка сильно обнадеживает.
204000 за 1,6 ХАХАХАХА рекламщики страх потеряли даже в самый пик кризиса леон ФР 214000 стоил.
jammer
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat LEON Style 1.6 5МКПП
Контактна інформація:

Повідомлення jammer »

204000 за 1,6 ХАХАХАХА рекламщики страх потеряли даже в самый пик кризиса леон ФР 214000 стоил.
Я знал, что 204 это развод, но 130, за классную машинку, для меня было самое то. В моей местности градом могло побить и после покупки. Вот это было бы уже не гуд.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab66882.gif[/img][/url]
Alexander
Призывник
Автомобиль: Seat Leon

Повідомлення Alexander »

jammer писав:Привет всем! Вот и я стал сеатоводом! 18-го мая взял "градовый" Леон. Если не тыкать пальцем - никто не замечает (проверено на трезвых товарисчах до обмывания покупки). На ценнике было написано: Старая цена 204 тыс. грн., новая - 130 (это было последним аргументом). Машинка нафарширована конкретно: биксенон, кож.пакет, легкосплавные диски, парктроник, и еще куча приятных "мелочей". Битая крыша, пара вмятинок на верху дверей с одной стороны и пара штук на капоте (на капоте сам заметил только когда мыл), краска везде целая. В общем, доволен как слон. 1,6 хватает с головой. Говорят после обкатки бдет совсем супер. А самое приятное - сворачивание шейных позвонков прохожих :).

Про гарантию кузова тоже забыл спросить, но двойная оцинковка сильно обнадеживает.

Я тоже градовую взял. Стиланс за 109 тоже биксенон и др. допы. Если чесно, то даже те кому я признался, шо там град, не с первой попытки находили где он. Я не заморачиваюсь и ничего с крышей делать не буду. Мне больше нравится заводская обработка и покраска пусть и примятая, но без втручання наших умельцев. А насчет града в начале месяца у знакомых побило когда бури были. Так, шо я не жалею Леон мне дешевле ибицы обошолся. Я с сентября к новой ибице присматривался а на Леон только облизываться мог а тут кризис и ибица золотой стала так шо градовый Леон мне как низя кстати.

А гарания в договоре расписана на что есть а на что нету
Відповісти