Думаю о покупке Леона...есть вопросы...

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

[quote=""dimon""]Автосоюз устраивает, но если не гарантийный ремонт все на ФМ, ты же сам говорил!!![/quote]
Я!? Не.. не мог я такого сказать! :-) Я с момента покупки машины еще ни разу не был на ФМ. Все вопросы решаю только через Автосоюз.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Иван
Призывник

Повідомлення Иван »

10 дней ждал пока датчик ABS - TCS на NEW LEON придёт из Киева в Донецк, менял по гарантии.
Бумажек куча. И все так заняты ! Кто в леталку играется , кто курит...
В общем очень неприятный осадок остался. Надеюсь попадать в сервисный центр как можно реже.

+ такая проблема: когда машина стоит на уклоне градусов 30 и больше иногда как заводишься горят лампы дескать ABS и тормозная системы неисправны , потом гаснет.

У кого нибудь бывает такое?
EW LEON
shanyan
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
Контактна інформація:

Повідомлення shanyan »

[quote=""Andrey120""][quote=""vlad""]В нормальных комплектациях идёт аудио подготовка 8 динамиков. Звучит хорошо и сочно. Не сильно меломан, канеша, если у кого были претензии - гоорите, но мне очень нравится. А вот МП3 в стайленс версии нету (спорты и спорт-апы не помню..) а поставить фирмовую (встроенную магнитолу так просто сменить низзя. Т.е. скорее всего можно, но тяжело и дорого если делать по-человечески. Нужно ставить фирмовую) 600 с лищним евриков[/quote]
то что там 8 динамиков я знаю...мне интересно как оно звучит, так как в автосалоне на полную громкость включать как то совесть не позволяет :) .
По поводу МР3...дык в модельном ряду 2007 года (уже в наличии) идёт МР3 в штатной магнитоле + линзы на ближний свет (что оочень хорошо для установки ксенона).[/quote]

Звучит отлично, проверяли
Відповісти