Номер кузова перебит, я не один?
-
- Сержант
- Автомобиль: Volvo S60
- Контактна інформація:
Номер кузова перебит, я не один?
Есть один нюанс у моего Леона. Номер кузова перебит на заводе, как мне объяснили он должен был идти для Испании, а когда "кинули" его на Украину мол перебили номер для Украины. В Гаи сначало сделали умный вид, потом проверили по базе - мол на Украину твой Леон уже 30-й такой. Сделали отметку в техпаспорте в примичаниях - мол номер кузова перебит заводом изготовителем и сказали что катайся не замарачуйся. я вот че думаю попаду на "умного" гаишника, не начнет он мне мозги полоскать?
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Номер кузова перебит, я не один?
Номер перечёркнут? Было уже когда-то.
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Если ГАИ сделало такую отметку, как ты говоришь, то ничего страшного в этом нет.
Теоретически, они тебе еще бумагу с мокрой печатью экспертизы должны были дать.
-
- Сержант
- Контактна інформація:
Да номер перечеркнут несколько раз а под ним новый.Dimentiy писав:Номер перечёркнут? Было уже когда-то.
-
- Сержант
- Контактна інформація:
Не не дали, я даже авто им не привез, фотки и документы с салона. Была бумажка с мокрой печатью от салона, что мол так и так подтверждаем что номер перебит и такая же с мокрой печатью от завода в Испанииinterlude писав:Если ГАИ сделало такую отметку, как ты говоришь, то ничего страшного в этом нет.
-
- Сержант
- Контактна інформація:
О, я понял. Правда меня в салоне сразу предупредили и я в Гаи ехал со всеми бумажками, успокоили но все же. Позвонил другу говрит у них автовоз пришол все куперы с такой лажой, мол все ок такое бывает, говорит раньше фольцы таким грешили.Dimentiy писав:http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 4680&hilit
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
это моя кордобка на фото, а мож своего номера фото сделать можно в лс. Мне ничего вообще не давали в салоне ни мокрых печатей ни сухих ни гаи отметки не делала, ставили тоже по фото ТО прошли все ок.