Купил новый Леон. Обнаружил что на панели постоянно светится при езде иконка подушек безопасности. Когда вез с салона домой этой иконки небыло. После того как привез машину с салона, гдето неделю не ездил, были сильные морозы, да и дороги во льду. Потом проехался и появляется вот такая беда. Может у когото была такая проблемма? Как решать?
Машина всего 150 км наездила
это скорее всего проблема пассажирской подушки безопасности в сидении.
Там бывают глюки - лечится на сервисе с помощью компа. если постоянно вылазит - замена подушки
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Подушка могла загорется при заводке - ошибка будет "Падение напряжения бла-бла-бла" Также , из наиболее частых причин загорания : краш -сенсор в двери, подушка переднего сиденья. И то, и то лечится чисткой контактов и обнулением ошибки.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Aquarius писав:...на панели постоянно светится при езде иконка подушек безопасности. Как решать?
Машина всего 150 км наездила
Привет! Помню по Авео-клубу твою машину редкого цвета "брызги шампанского" с пафосными тормозами брэмбо карбон (или брэмбо макс). Ты с Эпики на лёву пересел? Как ощущения?
По теме - с этим делом лучше не шутить. Едь на Автосайт (официалы), там скажи, что из сеат-клуба и т.д. - всё сделают норм. Ошибка подушки - вещь очень стрёмная. При такой ошибке, в случае чего, не сработают ни подушки ни натяжители в ремнях.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Artemiy писав:
Привет! Помню по Авео-клубу твою машину редкого цвета "брызги шампанского" с пафосными тормозами брэмбо карбон (или брэмбо макс). Ты с Эпики на лёву пересел? Как ощущения?
По теме - с этим делом лучше не шутить. Едь на Автосайт (официалы), там скажи, что из сеат-клуба и т.д. - всё сделают норм. Ошибка подушки - вещь очень стрёмная. При такой ошибке, в случае чего, не сработают ни подушки ни натяжители в ремнях.
Здрасвуй! Ты наверно меня с кемто перепутал, Леон мой первый личный автомобиль. А за совет спасибо!
у меня тоже такая проблема.......на нивках сказали бортовик не видит только одной подушки...на петровке сказали , что всех.......а замена подушки дело дорогое.....
Da_Housecat писав:вот и сам не знаю , что теперь делать
Даже, если проблема только с одной подушкой, не будет работать вся система, в т.ч. и ремни.
Если машина на гарантии - решай по гарантии, если нет - обратись к Максу ака Egoist - он подскажет, что к чему.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.