Шпионские фото нового LEON 2011-2012
- STALEVAR
- Старший солдат
- Автомобиль: В поиске Leon 1
Re: ШПИОНСКИЕ ФОТО НОВОГО LEON 2011-2012
Та, мягкий пластик, это фигня. Алькантарой обтянул, и будет лутше чем в Майбахе.
Ну я ни разу не встречал ни каких высказываний по поводу, даже пластика.
За-то, Я хоть сейчас . отдал-бы свою окташу 1,8Т. 2008г.в. За леон 2005г.в.1,8Т. В идеале (моя тоже).
Ну я ни разу не встречал ни каких высказываний по поводу, даже пластика.
За-то, Я хоть сейчас . отдал-бы свою окташу 1,8Т. 2008г.в. За леон 2005г.в.1,8Т. В идеале (моя тоже).
Востаннє редагувалось 14 березня 2010, 22:06 користувачем STALEVAR, всього редагувалось 1 раз.
- STALEVAR
- Старший солдат
Понимаешь, просто какую ещё машину можно купить 2008 года выпуска, с условием что у неё будет мотор 1,8 Т.shrike писав: у меня сосед на парковке пересел с audi a6 на новую нексию. уже несколько месяцев на ней ездит. все это очень неспроста.
ИМХО. Лутший мотор в мире (цена/качество/тюнинг/выносливость)
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
STALEVAR ты уж прости dimm за резкость, это у него всегда и про другие марки машин он высказывался куда более дерзко.
Насчет мотора 1,8Т - полностью согласен с тобой, я бы с тобой махнулся машинами, уж очень хочется 1,8Т. Но не думаю что тебя устроит 1,6
Хотя, кузов 1М - просто ляля конечно.
Кстати если нужен мотор 1,8Т посмотри на АУДИ.
VW - скучно
shrike странный у тебя сосед

Насчет мотора 1,8Т - полностью согласен с тобой, я бы с тобой махнулся машинами, уж очень хочется 1,8Т. Но не думаю что тебя устроит 1,6

VW - скучно

- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Re: Шпионские фото нового LEON 2011-2012
Да уж, STALEVAR, простите, я ж Шкоду очень люблю! Онаж не мацдо (кста, на СЕАТ-Клубе РФ выдуманное мной слово "маздохлам" уже употребляется повсеместно
)! Онаж, Шкода, СЕСТРА!!! А Октавия - так её вааще можно сказать из Толедо 1 делали! И я в некоторые свои высказывания не вкладываю никакого негативного смысла. Тем более если речь о ВАГенах!!!
Так шо попрошу считать, что ты меня неправильно понял
Пересядь лучше на ЛЕОН 2010 1.8ТСИ!!! Это вааще зверюга!
А то, что я езжу на Толедо - эт моё личное дело
Меня машина устраивает. А на Фрит (и до 400лысы его) пока не хватает, тут ты прав 

А то, что я езжу на Толедо - эт моё личное дело

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
- STALEVAR
- Старший солдат
Значит это недоразумение . Просто, стало не приятно. Ну да ладноdimm писав:Да уж, STALEVAR, простите, я ж Шкоду очень люблю! Онаж не мацдо (кста, на СЕАТ-Клубе РФ выдуманное мной слово "маздохлам" уже употребляется повсеместно)! Онаж, Шкода, СЕСТРА!!! А Октавия - так её вааще можно сказать из Толедо 1 делали! И я в некоторые свои высказывания не вкладываю никакого негативного смысла. Тем более если речь о ВАГенах!!!
А то, что я езжу на Толедо - эт моё личное делоМеня машина устраивает. А на Фрит (и до 400лысы его) пока не хватает, тут ты прав

- STALEVAR
- Старший солдат
В Днепропетровске есть вот этот автомобильKakTus08 писав:STALEVAR ты уж прости dimm за резкость, это у него всегда и про другие марки машин он высказывался куда более дерзко.![]()
Насчет мотора 1,8Т - полностью согласен с тобой, я бы с тобой махнулся машинами, уж очень хочется 1,8Т. Но не думаю что тебя устроит 1,6![]()
VW - скучно

друг моего одноклубника по (шкоде)
И вроде-бы не прочь махнуться, но я физически ни в будние ни на выходные не могу рвануть в Днепр

Все ауди и фьлики, которые шли с моторами 1,8 Т, оснащались многорычажной подвеской.А я её ненавижу

- STALEVAR
- Старший солдат
Я тут даже тему создал : http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=47&t=12034
За такой как на фото выше, (чорный в идиальном состоянии)Даю окташу, и свою душу в потрёпанном состоянии.
За такой как на фото выше, (чорный в идиальном состоянии)Даю окташу, и свою душу в потрёпанном состоянии.

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
STALEVAR если человек согласен махнуться, то можно и в Днепр съездить, хотя если времени нет это конечно облом полный.
У него кстати еще и чистый FR, не просто 1,8Т, а с магическими шильдиками FR.
Единственное ИМХО: темные цвета не подходят этой машине. Ее истинный цвет - желтый, красный уже так себе, видел однажды белый - скучно.
У него кстати еще и чистый FR, не просто 1,8Т, а с магическими шильдиками FR.
Единственное ИМХО: темные цвета не подходят этой машине. Ее истинный цвет - желтый, красный уже так себе, видел однажды белый - скучно.

- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
Доброго времени суток! Авто на фото мое...тока уже немного в ином состоянии, было замешано в одной неприятной для меня истории! В принципе все навесное, но ща подумав немного - меняца не хочу, и машину делаю ща как для себя, а не на продажу..но у меня есть товарисч с таково же, но красного и он до НГ мне грил о том что хо с ним расставаца. Если нужны контакты...пиши в личку!STALEVAR писав:Я тут даже тему создал : http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=47&t=12034
- STALEVAR
- Старший солдат
Блин, чо-то я не понял, ты что его хлопнул ?
:
ААААААААААААААААААААААААААА.......
Что конкретно с машиной ?

ААААААААААААААААААААААААААА.......

- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
не совсем хлопнул, и не совсем я - но оптику, бампера, радиаторы и капот пометь пришлось ))STALEVAR писав:Блин, чо-то я не понял, ты что его хлопнул ?![]()
![]()
:
ААААААААААААААААААААААААААА![]()
![]()
- STALEVAR
- Старший солдат
Да, обидно конечно.Если там глубже радиаторов, удара не было, и качественная замена деталей,то моё предложение остаётся в силе.
Правда как встретится, досихпор непонимаю.
Правда как встретится, досихпор непонимаю.