Здравствуйте товарищи Леоноводы.
Две недели назад взял Леончик 1,8 T 2004 года. Есть небольшие проблемы по ходовой, в основном замена расходников (стойки, втулки стабилизаторов, колодки и пара сайлентблоков, задние тормозные диски). Всё это добро лежит в багажнике.
Диагностику делал на АМК, поскольку машина до этого там обслуживалась.
Но мучают меня сомнения по состоянию двигателя и турбины, коробки, сцепления. Может кто подскажет, куда можно подъехать, чтоб качественно и недорого обследовали мой пепелац, и посоветовали, что нужно или не нужно заменить в ближайшее время, или какие профилактические работы нужно сделать, и где?
Заранее благодарен.
Подскажите LEON 1.8T 2004 года
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Подскажите LEON 1.8T 2004 года
Если я правильно понимаю купили вы машину у мужчины лет 40 где то так. ибо что то больно смахивает история на человека который мне мозги про...бал с таким же леоном, тем же списком, и обслуживался он на АМК.
телефон ниже, турбу и мотор проверим, коробку то же, диагностику ходовой сделаем, надо бы еще ремни проверить, + что там по комп диагностике насмотрели???
проще всего сцепу проверить
.
пробега сколько и что он делал?
масло в коробке меняное?
тормозная и тосол?
когда покупал турбу на люфт проверяли????
телефон ниже, турбу и мотор проверим, коробку то же, диагностику ходовой сделаем, надо бы еще ремни проверить, + что там по комп диагностике насмотрели???
проще всего сцепу проверить

пробега сколько и что он делал?
масло в коробке меняное?
тормозная и тосол?
когда покупал турбу на люфт проверяли????
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
Re: Подскажите LEON 1.8T 2004 года
Спасибо дружище за отзыв.
По распечатке на АМК и на спидометре 90 тыс. (хотя мне кажется где-то 150):
замена масла
ремень ГРМ и ролик
замена помпы, соответственно и тосола
передних тормозных дисков и колодок
Комп. диагностика ошибок никаких не увидела, кроме переднего левого датчика ABS, на малой скорости до 5-7 км/час не работает, больше 7 работает, дает информацию.
Масло в коробке собираюсь менять вместе с дисками, колодками и другими расходниками, думаю на эти выходные. Тормозуху тоже думаю в ближайшее время заменить. Сколько будет стоить замена выше указанных элементов и жидкостей и полная диагностика машины?
По распечатке на АМК и на спидометре 90 тыс. (хотя мне кажется где-то 150):
замена масла
ремень ГРМ и ролик
замена помпы, соответственно и тосола
передних тормозных дисков и колодок
Комп. диагностика ошибок никаких не увидела, кроме переднего левого датчика ABS, на малой скорости до 5-7 км/час не работает, больше 7 работает, дает информацию.
Масло в коробке собираюсь менять вместе с дисками, колодками и другими расходниками, думаю на эти выходные. Тормозуху тоже думаю в ближайшее время заменить. Сколько будет стоить замена выше указанных элементов и жидкостей и полная диагностика машины?