Leon FR 211 hp vs Leon Style 1.8 tsi

Looter
Солдат
Солдат

Re: Leon FR 211 hp vs Leon Style 1.8 tsi

Повідомлення Looter »

KakTus08 писав:1. А не хочешь глянуть на Exeo ?
2. FR - тоже на DSG ?
3. Если тоже с автоматом - то думать нечего только FR (да подвеска настроена на хорошую управляемость, но я бы рекомендовал с кем то проехаться, покупать машину в слепую не хорошо), если ФР механика, тут выбор осложняется :-D
1)Exeo - хороша, но цена под 290K гривен TSI Multitronic
2) да DSG
3) Сделаю тест драйв на 1.8 tsi dsg 160hp. FR опробовать пока не знаю как и где, может салоны что-то посоветуют.

Сегодня созвонился с дилером, говорят машины скоро будут, записался в очередь :). Тест драйв говорят не успеете сделать, они приезжают уже распроданными )
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

ФР 211 сил это уже 2.0 ТСИ.
Не верь никому что это табурет :)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Chil
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2,0 FSI

Повідомлення Chil »

To Looter
То-то я думаю, где вы в салоне фр -ы видели?
Cupra2012
Призывник

Повідомлення Cupra2012 »

ура! нашел однодумцев!
Для начала пожалуюсь, что мечтаю уже о Леоне года полтора...и вот как насобирал деньги (ноябрь 2011), узнал что цен 2012 года еще нет...с тех пор я у дилеров постоянный гость, а они всё завтраками кормят...то в начале 2012, то в феврале, то в конце февраля...теперь говорят о марте...
дело в том, что хотел Леон ФР, а узнав, что он на ДСЖ, перекинул взгляд на Купру, поскольку хотел только на механике.и еще цвет Lumina Orange, которого согласно российским форумам вообще в 2012 году не будет(((

Так что на мой взгляд, лучше ФР/Купра... Из плюсов однозначно - это отличное двигло, спортивный обвес, сиденья, в Купре потолок и стойки темно серого цвета...
Looter
Солдат
Солдат

Повідомлення Looter »

я уже на пределе, 2 месяца не сплю, жду звонка от менеджера... в лучшем случае в марте только будет известна стоимость (FR и Cupra, на 1.8 tsi есть цена) и сроки поставки на Украину. То есть в марте мы сможем сделать заказ, а потом еще ждать пока приедут, вообщем думаю не раньше мая сможем пополнить ряды львиного прайда )). Жди Купру, ищи Купру, покупай Купру, машина бомба. Я не потяну по цене, а так бы взял. На одном форуме читал отзыв, пацану лет 23-28, он купил FR. Через какое-то время ему пришлось по рабочим вопросам по Украине кататься, машину он продал со слезами на глазах, Украинские дороги (кроме столтичных) и FR оказались несовместимы. Поэтому вывод такой (я для себя решил): если машина берется для удовольствия, не планируются частые дальние поездки, перевоз картошки, то спокойно можно брать FR/Cupra. Жду еще неделю, потом пишу в штаб квартиру seat, с темой че за хрень? где моя машина )). Мне по секрету сказали (в одном из салонов seat) зависло несколько дорогих машин 2011 года и пока их не продадут прцесс поставки машин 2012 года будт протекать вяло и медленно. Суть в том, что цена на авто 2012 года ниже 2011 )) вот такие пирожки
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

ФР без проблем переносит дороги Украины (кроме г. Белгород - Днестровского, но там дороги это условность).
Будет жёстко -поставишь 16-е диски и резину с профилем повыше.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

+1 FR рулит ))) сразу понятно, что машина не из общей обоймы :)
Cupra2012
Призывник

Повідомлення Cupra2012 »

100%, что из-за того, что как и некоторые Шкоды, Сеаты 2012 года будут дешевле...а еще и впринципе машины 2011 года куда-то им надо будет девать...
ждать уже нет сил!!!!!!!
Looter
Солдат
Солдат

Повідомлення Looter »

Жесть, только что позвонил менеджер и шокировал меня, Leon на DSG в ближайшие полгода на Украину точно поставляться не будет. Будет только механика и то не понятно когда
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Вот это у нас дилеры, обидно за Сеат, при то что люди хотят потратить деньги, а машину привезти не могут.

Я вон жду осени - новый Толедо и Леон должны появится :-D
Зображення
Looter
Солдат
Солдат

Повідомлення Looter »

Да, факт. Звонил в представительство, таких небылиц наслушался!
1 - коробка DSG редкая, собирается в Японии, после проблем (как я догадался цунами) движков не хватает на всех
2 - у нас много машин осталось ~200 (тут я сразу понял, что первый аргумент про Японию немного нелеп)
3 - и опять таже песня, не знаем, может быть, а может и не быть, есть ли жизнь на Марсе?
Мне жаль менеджера с которым я общался, он первый мне сообщил эту новость ( для него это тоже было неожиданностью), судя по телефонным разговорам он хотел мне продать машинку, а в итого представительство нас..ло на всех.
Думаю 5-ть leon tsi dsg, 5 leon fr, и пару Curpa можно было как-то выпросить, заставить Seat в Украину отправить. Забрали бы с руками прям в Одесском порту

Ща смотрю 2011 года 1.8 tsi, но там цвет не мой, допы, которые я хотел нет, цена не ниже если б 2012 покупал. Буду думать, но завтра поеду в VW у них все есть в наличии, они готовы заказать все что тебе надо, главное денежку давай.

Б..дь как расстроился.
nazarbayev
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Leon

Повідомлення nazarbayev »

А ты общался с салоном Маяк авто или с салоном на Нивках? Предполагаю, что задавал вопросы и тем и тем...но все же. В какой VW собираешься ехать? Как вариант езжай в Атлант М на Лепсе. Я как-то видел сеат (вроде предыдущая ибица) с шильдиком Атлант М. Может они тебе за деньги и ФРку привезут?
Looter
Солдат
Солдат

Повідомлення Looter »

KakTus08 писав:Вот это у нас дилеры, обидно за Сеат, при то что люди хотят потратить деньги, а машину привезти не могут.

Я вон жду осени - новый Толедо и Леон должны появится :-D
Не ), новый леон только с осени может в европе стартанет, к нам дойдет не раньше чем через год. Толедо, ща посмотрим, что там..
Looter
Солдат
Солдат

Повідомлення Looter »

nazarbayev писав:А ты общался с салоном Маяк авто или с салоном на Нивках? Предполагаю, что задавал вопросы и тем и тем...но все же. В какой VW собираешься ехать? Как вариант езжай в Атлант М на Лепсе. Я как-то видел сеат (вроде предыдущая ибица) с шильдиком Атлант М. Может они тебе за деньги и ФРку привезут?
Сначала общался с салонами Авто-А (бывший Маяк) и Авто-Киев. Они обрисовали картину по всей Украине(как оказалось - объективно). Затем заподозрив сговор )) позвонил в представительство Формула Мотор Украина (оф.представитель), там все подтвердили.... не будем ничего заказывать на DSG (Seat положил на нас) ни style ни FR, про КУпру не спрашивал, но думаю Купру можно дождаться, дистрибьюторы гворят, что проблема с поставкой DSG.

Все, по цепочке дошел до самого верха, общение было с директором Формула Мотор Украина.
А по VW я имел ввиду, что если в течении недели ничего не проясниться, начну все с начала. Изначально смотрел на Seat leon (оптимально по цене-качество-драйву) VW Golf или Scirocco (драйв-качество- да и цена ща неплохая). Альтернатив пока не вижу, может Exeо еще глянуть ?? вроде заказали салоны, но не гольф клас ((. Так вот если с Seat не срастется (а все к этому идет) тогда буду думать где денег взять на VW.

Атлант-М это фольцики, может раньше и Seat возили, но сейчас точно только VW.
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

Looter писав: тогда буду думать где денег взять на VW.
GOLF R !!! :wacko: это Cupra R + полный привод
но 50K $ :-D
Відповісти