nazarbayev писав:А ты общался с салоном Маяк авто или с салоном на Нивках? Предполагаю, что задавал вопросы и тем и тем...но все же. В какой VW собираешься ехать? Как вариант езжай в Атлант М на Лепсе. Я как-то видел сеат (вроде предыдущая ибица) с шильдиком Атлант М. Может они тебе за деньги и ФРку привезут?
Сначала общался с салонами Авто-А (бывший Маяк) и Авто-Киев. Они обрисовали картину по всей Украине(как оказалось - объективно). Затем заподозрив сговор )) позвонил в представительство Формула Мотор Украина (оф.представитель), там все подтвердили.... не будем ничего заказывать на DSG (Seat положил на нас) ни style ни FR, про КУпру не спрашивал, но думаю Купру можно дождаться, дистрибьюторы гворят, что проблема с поставкой DSG.
Все, по цепочке дошел до самого верха, общение было с директором Формула Мотор Украина.
А по VW я имел ввиду, что если в течении недели ничего не проясниться, начну все с начала. Изначально смотрел на Seat leon (оптимально по цене-качество-драйву) VW Golf или Scirocco (драйв-качество- да и цена ща неплохая). Альтернатив пока не вижу, может Exeо еще глянуть ?? вроде заказали салоны, но не гольф клас ((. Так вот если с Seat не срастется (а все к этому идет) тогда буду думать где денег взять на VW.
Атлант-М это фольцики, может раньше и Seat возили, но сейчас точно только VW.