demey писав:в италии катался на такой в прокате несколько дней...
Аналогично было на MITO управляемость мне понравилась, очень острый руль, но дубовая даже для Итальянских дорог ) Может из за резины не самой хорошей для прокатного авто
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Vladimir_SF писав:По Итальяшкам скажу одно, если 8-10 лет машине , начинаются очень серьезные проблеммы
Вова, так за 10 лет любая современная высокотехнологичная машина преврататься в кучу неприятностей!))))
я думаю что новая альфа-ромео отъездит свое время не хуже ВАГа, а там уже как карта ляжет....тут главно выбрать что тебе действительно по душе, а надежность это, к сожалению, пережитки прошлого...
Chil писав:Да что за нафик! Тут слюни пускаешь на ФР который был 200 сил а потом стал 210. Ждёшь какого-то прогресса, а тебе дают ФР 180 сильный. Тю..
посмотри на характеристики нового 1.8, там прогреса выше крыши,
я бы выбрал именного его, а не 2.0тфси, который в по нынешним меркам большой проглот как бензина, так и масла.
Так, "базовый" Seat Leon в комплектации Entry оснащен мотором 1,2 TSI, мощностью 105 л.с., и механической 5-ступенчатой КПП. Есть полный набор систем активной и пассивной безопасности, включая аж 7 подушек безопасности. С комфортом скромнее, есть ABS и ESP, бортовой компьютер, кондиционер и аудиосистема. За все просят 21 591 долларов (176 тыс. грн. - эта цифра официально озвучена представительством Seat в Украине).
...
MSh писав:посмотри на характеристики нового 1.8, там прогреса выше крыши,
я бы выбрал именного его, а не 2.0тфси, который в по нынешним меркам большой проглот как бензина, так и масла.
А какой прогресс в этом двигателе по сравнению с 1.8 tsi от 2009 года?
Как по мне, так всё та же экономия, 1.8 на 180 лс, против 2.0 на 200-210 лс, довольно очевидно.
Chil писав:Да что за нафик! Тут слюни пускаешь на ФР который был 200 сил а потом стал 210. Ждёшь какого-то прогресса, а тебе дают ФР 180 сильный. Тю..
Ну в европе еже предыдущий-текущий (mk2) был с движком 1.4TSI и гордо именовался ФР.
Зато в новом 1.8 TSI будет стоять специальный звуковой привод который будет менять звук выхлопа
Ну и подсветку с белой можно будет на красную спортивную менять.
Как по мне то думаю позже дадут ФРу нормальный движок. А пока только 1.8 TSI будет самый мощный из бензиновых.
P.S. А пока что даже испанцы будут ездить на León 1.4 TSI 122 CV Start&Stop (90 kw) FR.
Востаннє редагувалось 23 травня 2013, 14:45 користувачем Pavelko, всього редагувалось 1 раз.
Tostman писав:А какой прогресс в этом двигателе по сравнению с 1.8 tsi от 2009 года?
Как по мне, так всё та же экономия, 1.8 на 180 лс, против 2.0 на 200-210 лс, довольно очевидно.
посмотри характеристики,
момент доступен гораздо раньше (1250-5000),
экономичность неворятная, заявлена, а там будет видно