Покупка Seat Leon II

Відповісти
Napster
Призывник
Автомобиль: нет

Покупка Seat Leon II

Повідомлення Napster »

Добрый день!

Очень надеюсь стать членом Seat Club, в данный момент в поисках подходящего по цене и харакатеристикам Леона. Буду очень рад получить советы
по проверке машины на СТО, так как я сам только начинаю свой путь в автомобилях :)

Рассчитываю примерно на $12000, пока на авто риа за такую цену нахожу Леон 2 2006 года. Одним из важных параметров для меня является шумоизоляция, катался на Леоне 2012 года, там с этим очень отлично, а вот про старые модели не знаю ничего.

http://auto.ria.com/auto_seat_leon_13207303.html вот примерно нашел подходящее

Подскажите пожалуйста на что смотреть в первую очередь, какие вопросы задавать?
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Re: Покупка Seat Leon II

Повідомлення vasilis »

Napster писав:Подскажите пожалуйста на что смотреть в первую очередь
Как минимум, перечитать здесь на форуме множество тем по покупке и продаже Сеатов - сразу найдете ответы на многие вопросы (даже те, которые еще не задали).
После этого ваши вопросы будут не такими глобальными :) и вы получите на них не такие же общие ответы.
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

Шумку делать все равно придется, если хочешь результат... Это сейчас не проблема, или сам, или специалисты сделают... Так что выбирай авто не по наличию шумки, а по основным критериям: наличие серьезных дтп, состояние кузова и лкп, состояние ходовой, убитость салона, привлеки нормального моториста, чтоб покатался на ней... Фильтра-масла-жидкости-ремни все равно придется после покупки желательно сменить, чтоб ездить спокойно. Вообщем удачи в покупке и приветствуем в Клубе!
Napster
Призывник
Автомобиль: нет

Повідомлення Napster »

Спасибо, уже читаю! :)
andrew1988
Призывник
Автомобиль: seat leon 1.6

Повідомлення andrew1988 »

Привет, я вот задумываюсь поменять леон 2008 1.6 BSE на аналогичный FR 2007г- тут на форуме продается. так что если интересно как раз мое авто в твоем бюджете.
kbondar

Повідомлення kbondar »

Собираюсь продавать свой Leon FSI 2.0 2006 Stylance+, как раз за 12К. Если желание купить еще осталось, с удовольствием отвечу на вопросы.
Відповісти