Шум и скрип Леона
Шум и скрип Леона
Друзья, приветствую.
Так как это мой первыйавто, очень нужен совет "бывалых".
Последнее время начал поскрипывать пластик в салоне (торпедо). Как этот скрип можно устранить? И из-за чего он возник? Дороги?
Также последнее время стал обращать внимание на шум от мотора/дороги, который также хотелось бы заглушить. Как и где это правильнее сделать?
Леон 14года. Киев
Спасибо.
Так как это мой первыйавто, очень нужен совет "бывалых".
Последнее время начал поскрипывать пластик в салоне (торпедо). Как этот скрип можно устранить? И из-за чего он возник? Дороги?
Также последнее время стал обращать внимание на шум от мотора/дороги, который также хотелось бы заглушить. Как и где это правильнее сделать?
Леон 14года. Киев
Спасибо.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Шум и скрип Леона
Я бы посоветовал - Фетус.
Есть и другие установщики в Киеве, но так что бы смело рекомендовать друзьям, тогда он.
Есть и другие установщики в Киеве, но так что бы смело рекомендовать друзьям, тогда он.

- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
а не уплотнители дверей ли это скрипят?
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
наши машинки, к сожалению, очень шумные.
это решается шумкой (полной или только арки, двери, багажник...)
кроме того, у шумщиков есть такая услуга как "борьба со скрипами".
я скоро планирую этим заняться, у Фетуса http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=89&t=23376
кроме того, у шумщиков есть такая услуга как "борьба со скрипами".
я скоро планирую этим заняться, у Фетуса http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=89&t=23376
andron1313, ну вроде как слышится скрип именно правее, в районе экранчика/бардачка и может даже чуть выше к лобовому. непонятно вобщем где точно)andron1313 писав:а не уплотнители дверей ли это скрипят?
dexter, а чтобы чуть приглушить шум мотора? какую часть нужно обезшумить?dexter писав:наши машинки, к сожалению, очень шумные.
andron1313, ну вроде как слышится скрип именно правее, в районе экранчика/бардачка и может даже чуть выше к лобовому. непонятно вобщем где точно)andron1313 писав:а не уплотнители дверей ли это скрипят?
dexter, а чтобы чуть приглушить шум мотора? какую часть нужно обезшумить?dexter писав:наши машинки, к сожалению, очень шумные.
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Щит между мотором и салоном... Хотя там и так шумоизоляции должно быть в порядке...Toni писав: а чтобы чуть приглушить шум мотора? какую часть нужно обезшумить?
Шум дороги - арки, двери, багажник, днище...
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Источник скрипа понятие обманчивое. Для начала обработайте уплотнители дверей и замочные щели и петли.
спасибо за совет. а чем их обработать?vlad_ka писав:Источник скрипа понятие обманчивое. Для начала обработайте уплотнители дверей и замочные щели и петли.