Apilat писав:Добрый день! Имеется Леон 07 2фси. Вопрос в следующем: у всех ли авто даной модели дико скрипит пластик дверных карт и задней (5-й) двери? Причём задняя дверь дак дотошно скрипит на неровностях дороги что приходиться несколько раз останавливаться для того что-бы выпить персен

(шутка).
В дверных картах при переезде неровностей или при шустром разгоне-торможении что-то щёлкает, такое ощущение что кузов разваливается.
Вцелом машина не плохая была при покупке, сейчас эти посторонние звуки полностю испоганили отношение к авто марки Сеат. Теперь думаю что за почти 30 куй можно было выбрать более качественное авто.
Хочу услышать ваше мнение. Кто и как борется со скрипами.
п.с. забыл ещё написать что крышки динамиков дребезжат, но это фигня можно антискрипом проклеить, а гемороится с обесшумкой всего авто времени и желания нет.
Привет, у меня правда Альтеа 2006 г, но была таже фигня, сначала скрипели и поскрипывают предние двери, я приехал на станцию (шо мол за фигня), сказали, что петли, надо смазать, тут же побрызгали какойто белой смазкой абсолютно все петли и петельные соединения которые были в машине... и нифига, потом начал скрипеть пластик торпедо и передних стоек, потом псевдо поручни, что возле подстаканников, потом задняя полочка.
Я больше по этому поводу не обращался, купил самый дорогой силиконовый спрей, побрызгал везде где может тереться пластик, в том числе и в щели торпедо, им же смазал все резиновые уплотнтели на 5-ти дверях (после мойки) стало тише на процентов 70%, хотя торпедо в мороз до сих пор потрескивает пока машина холодная. ище ко всем вышеперечисленым скрипам добавлю скрип салазок задннего широкого сидения, на СТО смотрели, брызгали, не помогло, сказали конструктивная особенность, как по мне - брак. хотя в целом сейчас стало заметнее тише, меня сейчас волнует только светлый маркий потолок, спустя полтора года вижу, что пыль всетаки скапливается, особенно в районе дверей.