В рукаводстве на авто сказано, что для того чтобы войти в меню БК необходимо одновременно нажать две кнопки (А и В) на правом подрулевом переключателе, но это может не получится с первого раза.
У меня б...ть и с 21 не получается!
В чем проблема?????
У мну есть, но вот компа такого чтоб в меню входить в нем нет. В инструкции описан комп с большим екраном, у меня маленький и назьівается мультифункциональньій дисплей. Та и вообще таких компов я на леонах не видел, видел в Толедо новом и, по моему (не уверен) в Альтее ХL
У меня БК с большим дисплеем, вход - при включенном двигателе нажать и держать верхнюю часть торцевой кнопки на правом подрулевом переключателе, он выкинет общее меню, потом торцевой же кнопкой перемещаешься вверх/вниз, а нижней кнопочкой "ок", как enter. по уму, все заморочки типа автоблокировки дверей, провожания светом сидят (режим "комфорт" и пр.) сидят там, но зеркал, по-моему там нет (могу завтра взглянуть). У меня они сами складываются только если специально долго держать кнопку на брелке (складываются зеркала, закрываются стекла и люк)