cher-sam писав:Издеваетесь))? Кстати, на выходных проехался на Альтеа с 1,6 и механикой. По ходу тот же звук,когда чуть резче или быстрее отпускаешь сцепление. Щелкает немного,но мне сказали,что это у всех так...
1,5 года на Алтехе прокатал, может просто не прислушивался. Там же пружина, она по любому при растяжении и стягивании звуки издает. Хотя и на Леоне я по этому поводу не заморачиваюсь... что и Вам советую
Не! Я с политеха. Но где то там катается "мой брат близнец" Его уже столько людей видело, а я вот нет..
Хотя нет... видел я его еще на складе Маяк-Авто
я понял. Да я там часто вижу и беленький, и красный ФР. Есть еще один желтый плюс мой один) Надо мне будет как-то свой приукрасить нормальными дисками и легеньким стайлингом, а то езжу как "лох"))
demey писав:
Не! Я с политеха. Но где то там катается "мой брат близнец" Его уже столько людей видело, а я вот нет..
Хотя нет... видел я его еще на складе Маяк-Авто
Я твоего брата близнеца тож походу видел. Беленький ФР, но номера не именные. У меня тож белый, вот только не ФР. А от куда именно с политеха, я там частенько бываю, да и живу не далеко )
Krolik писав:Я твоего брата близнеца тож походу видел. Беленький ФР, но номера не именные. У меня тож белый, вот только не ФР. А от куда именно с политеха, я там частенько бываю, да и живу не далеко )
Номера у него 0111 или 1011 что то типа того. Днем меня на политехе с огнем не найдешь Живу на Виктора Ярмолы.
Номера я себе специально не заказывал, но достались 2829, тоже ничего
Слет это конечно тоже интересно, но хотелось бы попасть сначала на еженедельную встречу. По четвергам, если я не ошибыюсь. А много там вобще народу собираеться?
Сам хочу знать))) кстати, 2829 супер номера. Я себе хотел 2929, но за день забрали((( пообещали 9995, а в итоге с трудом достались 9994. Теперь еще сестре осталось 8884 намутить,они с мужем тоже Сеат решили брать,хотя хотели Сивик 4Д.
cher-sam писав:Хм...я тут слышал,что 7-го вроде будет слет. Я прав? Мне Макс Черный говорил... на счет белых Леонов,то сам люблю их,но решил брать желтый)
Krolik писав:Слет это конечно тоже интересно, но хотелось бы попасть сначала на еженедельную встречу. По четвергам, если я не ошибыюсь. А много там вобще народу собираеться?