Передние двери в Леон/Толедо
Фото на той ссылке сделано парнем, когда он сам эту оплетку устанавливал. Там специально для этого набор и предназначен, чтобы в домашних условиях можно было сделать профессиональное качество. Естественно, все инструменты даны, да там все видно.
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Я пас.
Кто еще не пробывал - желаю успехов
Кто еще не пробывал - желаю успехов

- NAW
- Полковник
[quote=""Motley""]набор и предназначен, чтобы в домашних условиях можно было сделать профессиональное качество[/quote]
Главное предназначение таких наборов - чтобы их купили. А качество уже от рук зависит. Если ты профессионал в этом деле, то и качество будет прфессиональное. ИМХО.
Главное предназначение таких наборов - чтобы их купили. А качество уже от рук зависит. Если ты профессионал в этом деле, то и качество будет прфессиональное. ИМХО.
Re: Передние двери в Леон/Толедо
Я не знаю как насчет плохих уплотнителей, но после дождя у меня на порогах вода появляется, а недавно разбирал передние двери, и увидел в них внизу набитое мокрое болото.Может и правду говорят твои датчане.
Re: Передние двери в Леон/Толедо
[quote=""Юра""]Я не знаю как насчет плохих уплотнителей, но после дождя у меня на порогах вода появляется, а недавно разбирал передние двери, и увидел в них внизу набитое мокрое болото.Может и правду говорят твои датчане.[/quote]
Это именно то, о чем я хотел сказать в самом начале. Я помню речь шла про дренаж. Говорят что подобная проблема есть у Леонов/Толедов первых выпусков, а потом проблему устранили. Но так ли это? Какого года твоя машина?
Насчет руля - если руки правильно ростут, то никаких проблем не возникнет, про себя то уж точно могу сказать.
П.С. Только что с моря, вода классная, волны сегодня
Это именно то, о чем я хотел сказать в самом начале. Я помню речь шла про дренаж. Говорят что подобная проблема есть у Леонов/Толедов первых выпусков, а потом проблему устранили. Но так ли это? Какого года твоя машина?
Насчет руля - если руки правильно ростут, то никаких проблем не возникнет, про себя то уж точно могу сказать.
П.С. Только что с моря, вода классная, волны сегодня

- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
да море енто супер
по поводу руля...по моему кожаный роуль стоит практически на всех леонах и таледах...во всяком случае у меня кожа...и должен заметить что руль на леоне один из самых удобных и по толщине и по диамметру...вообще леон оч правильная машина
что касаеться дверей ,то у меня 2003 г.в. и никакой влажности в дверях нет...мож то просто машины битые/топленные или просто кто то кривыми ручками полез в двери при установке аккустики или сигналки...у меня было такое на форде...после установки аакустики двери начали гнить изза конденсата который стал там собираться так как инсталяторы нарушили какую то изоляцию внутри двери
по поводу руля...по моему кожаный роуль стоит практически на всех леонах и таледах...во всяком случае у меня кожа...и должен заметить что руль на леоне один из самых удобных и по толщине и по диамметру...вообще леон оч правильная машина
что касаеться дверей ,то у меня 2003 г.в. и никакой влажности в дверях нет...мож то просто машины битые/топленные или просто кто то кривыми ручками полез в двери при установке аккустики или сигналки...у меня было такое на форде...после установки аакустики двери начали гнить изза конденсата который стал там собираться так как инсталяторы нарушили какую то изоляцию внутри двери
- NAW
- Полковник
lohmatij
То о чем говорит Motley - это скорее всего узкие дренажные отверстия в ранних выпусках Леонов.
А у тебя на Форде их видимо чем то закрыли. Конденсат тут не при чем. Вода при дожде полюбому в двери попадает через уплотнители стекол, а через эти отверстия должна выходить. В общем, дверь должна "дышать" - тогда и ржаветь не будет.
То о чем говорит Motley - это скорее всего узкие дренажные отверстия в ранних выпусках Леонов.
А у тебя на Форде их видимо чем то закрыли. Конденсат тут не при чем. Вода при дожде полюбому в двери попадает через уплотнители стекол, а через эти отверстия должна выходить. В общем, дверь должна "дышать" - тогда и ржаветь не будет.
на руль я поставил обычную плетёнку
а за машиной надо следить и не будет типичных проблемм
а вот и двери на закуску

а за машиной надо следить и не будет типичных проблемм
а вот и двери на закуску
eon 1.6 16v manual 2004
lohmatij Кожаный руль идет с комплектацией Sport и кажется Signo. Stella, а это 95% Леонов/Толедо в Дании, это базовая комплектация и если там и стоит кожаный руль, то только если покупатель при покупке специально за дополнительные деньги его заказал.
Насчет битых или топленых машин, то это не про Данию
Наводнений здесь не бывает, как например в континентальной части Европы. То что я писал про двери это не разговоры и сплетни, а инфа от профессионалов, размещенная в довольно авторитетных изданиях. NAWрезонно заметил насчет узких дренажных отверстий в первых выпусках Леонов/Толедо. Я хочу брать 2002 года, т.е. модель уже после рестайлинга. Естественно, буду внимательно смотреть. Да и покупать хочу не у частника, а у официального продавца, т.е. еще и гарантию на полгода получу.
Насчет битых или топленых машин, то это не про Данию

- lohmatij
- Капитан
- Контактна інформація:
а кто, где и чем обшивал двери...похоже на кожу...и сикока такое стоит?
Roz, с твоими дверями что то не так
Выглядят как будто обивка не родная, низ вообще на кожу похож. Я прав или ошибаюсь? Дело в том, что после покупки хочу заказать чехлы на сиденья, типа алкантара/кожа или, если подешевле, то велюр/кожзам. Хотелось бы и двери в один стиль сделать. Мне у них нравится: http://www.autochehol.ru/products.html Так что у тебя с дверями, может просто так фото получилось?

обшить стоило 155$ у часника и в Израиле
Но это не только обшивка кто знает оригинальные двери сразу поймет
тут вся нижняя часть двери сделана из фибергласа
и представляет собой закрытый ящик для установки динамиков как в домашних колонках +правиьное направление мидбасов
Но это не только обшивка кто знает оригинальные двери сразу поймет
тут вся нижняя часть двери сделана из фибергласа
и представляет собой закрытый ящик для установки динамиков как в домашних колонках +правиьное направление мидбасов
eon 1.6 16v manual 2004
да верх тоже перетянут он из материала очень похожего на замшу но очень приятный на ощупь
eon 1.6 16v manual 2004
[quote=""Roz""]да верх тоже перетянут он из материала очень похожего на замшу но очень приятный на ощупь[/quote]
Похоже по описанию на алкантару.
Интересно, возможно ли перетянуть двери самому. Цены в Дании атомные, а в Россию за этим не поеду. Это кстати основная причина, по которой я собираюсь заказывать чехлы, а не перетяжку сидений.
Похоже по описанию на алкантару.
Интересно, возможно ли перетянуть двери самому. Цены в Дании атомные, а в Россию за этим не поеду. Это кстати основная причина, по которой я собираюсь заказывать чехлы, а не перетяжку сидений.
- NAW
- Полковник
[quote=""Motley""]собираюсь заказывать чехлы, а не перетяжку сидений.[/quote]
А зачем это тебе? В 2002г. салон должен быть не плохой. В крайнем случае химчистку салона сделаеш.
А настоящий качественный тюнинг по определению дешевым не бывает.
А зачем это тебе? В 2002г. салон должен быть не плохой. В крайнем случае химчистку салона сделаеш.
А настоящий качественный тюнинг по определению дешевым не бывает.