захочешь специально и не попадешь, а тут такоеdimson писав:я одной дефочке в глаз попаломывайкой! гусарам молчать

захочешь специально и не попадешь, а тут такоеdimson писав:я одной дефочке в глаз попаломывайкой! гусарам молчать
Недавно ехал по трассе в дождь -- так и не понял срабатывали они или нет. Видимо зимой от них будет более видимая польза ).point писав: захочешь специально и не попадешь, а тут такое
особенно если есть у тебя подогрев форсунки, этих пшиколокsaniok писав: Недавно ехал по трассе в дождь -- так и не понял срабатывали они или нет. Видимо зимой от них будет более видимая польза )
зимой будет жопа... в сильный мороз будут промерзать крышки, могут не закрываться...saniok писав: Недавно ехал по трассе в дождь -- так и не понял срабатывали они или нет. Видимо зимой от них будет более видимая польза )
И не выключить же их на зимуИспанец писав: зимой будет жопа. в сильный мороз будут промерзать крышки, могут не закрываться.
но все равно как нить забудешь так сделать....point писав: И не выключить же их на зиму
хоть бери и не пользуйся овымателями зимой - хотя можно свет фар выключить и помыть, тогда фароомыватели вроде не работаю.
Не замечал такой проблемы. В сильный мороз омывачкой практически не пользуюсь - мыть нечего.Испанец писав: зимой будет жопа. в сильный мороз будут промерзать крышки, могут не закрываться.
ну да все заляпано - водичкой горячей отмывается ?*Испанец писав:я по трассе много гоняю - а там, сами знаете - каша. по приезду в город вся морда во льду
+1 на Ибице стайленс у знакомой они зимой не закрываются...Dimentiy писав:У самого трасса - 90% пробега. Повторюсь, для такой конструкции, считаю моет нормально.
на ибеце такая же конструкция этих пшикалок ?*Испанец писав: +1 на Ибице стайленс у знакомой они зимой не закрываются.