Seat Leon FR New с пулемётом
- John Ripper
- Капитан
- Автомобиль: много разных
Сеат Леон ФР и субару импреза ВРХ 2005 модельного года имели разницу около 4к которая обусловливалась таможенными сборами.
в ипонии СТИшка этого года стоит до 22к доляроф. В Испании Купра этого года около 30.
Если взять леон ФР 2005 полноприводный. то он был дороже на 2к от ВРХ 2005.
Сеат получался дороже при равности комплектаций. (полный привод)
Купра 2005 года стоила 225000грн.
Импреза СТИ 2005 года стоила 218000грн.
ВРХ 2006 года стоит 175000 ФРка будет дороже.
Разница в мощности понятие весьма относительное. Ибо импреза тяжелее и полный привод имеет 30% потерь мощности, в отличии от 10-15% переднего.
в ипонии СТИшка этого года стоит до 22к доляроф. В Испании Купра этого года около 30.
Если взять леон ФР 2005 полноприводный. то он был дороже на 2к от ВРХ 2005.
Сеат получался дороже при равности комплектаций. (полный привод)
Купра 2005 года стоила 225000грн.
Импреза СТИ 2005 года стоила 218000грн.
ВРХ 2006 года стоит 175000 ФРка будет дороже.
Разница в мощности понятие весьма относительное. Ибо импреза тяжелее и полный привод имеет 30% потерь мощности, в отличии от 10-15% переднего.
вот собрался брать новый ФР, говорят уже в ноябре привезут (цену слезно просили не называть, но она сравнима с врх)
долго мучался сомнениями: врх или фр
в конечном итоге выбрал таки сеат, по нескольким причинам, но все они сводятся к тому что, "мне не все время нужно летать":
расходники на субу дороже, бензина больше ест, дополнять фр всякими обесшумками и иными прелестями цивилизации думаю не прийдется, 200 коней на механике вполне устраивают, тест-драйвил golf gti (тот же 2.0 tfsi) он мне явно понравился, некчему придраться
короче говоря, да, субару это конечно ultimate driving machine и все такое, а фр, если смотреть с такой точки зрения, это компромисс.
и я осознано иду на этот компромисс
как привезут обязательно будет фотоотчет
долго мучался сомнениями: врх или фр
в конечном итоге выбрал таки сеат, по нескольким причинам, но все они сводятся к тому что, "мне не все время нужно летать":
расходники на субу дороже, бензина больше ест, дополнять фр всякими обесшумками и иными прелестями цивилизации думаю не прийдется, 200 коней на механике вполне устраивают, тест-драйвил golf gti (тот же 2.0 tfsi) он мне явно понравился, некчему придраться
короче говоря, да, субару это конечно ultimate driving machine и все такое, а фр, если смотреть с такой точки зрения, это компромисс.
и я осознано иду на этот компромисс
как привезут обязательно будет фотоотчет
Супер, нууу очень интерестно посмотреть 

- John Ripper
- Капитан
Сеат у субары выигрывал только за счот цены. а счас нервно сосет.
И никада он не поедет так как бубару.
НИкада лошадь хромающая на две ноги (монопривод) не побежит красивым галопом.
Насчот расхода...
ну проехало я 370 км за 45 литрафф... Из них половина по трассе 120-140, половина по киеву.
Ну и думай теперча, дофуя это или как... У мну даж сеат стока мало не ел:))
Насчот расхода...
ну проехало я 370 км за 45 литрафф... Из них половина по трассе 120-140, половина по киеву.
Ну и думай теперча, дофуя это или как... У мну даж сеат стока мало не ел:))
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
zhukov поддерживаю
Только golf gti будет немного поинтереснее леона (и соответственно - дороже) - это касается остроты руля и настройки многорычажки.
Но это нюансы для профессионалов.
Только golf gti будет немного поинтереснее леона (и соответственно - дороже) - это касается остроты руля и настройки многорычажки.
Но это нюансы для профессионалов.
ltea '05, 2.0 TDI DSG
[quote=""Михалыч""]zhukov поддерживаю
Но это нюансы для профессионалов.[/quote]
что до цены то она в равной комплектации у гольфа не на много отличается (товарищ мой берет гольф делали feature-by-feature comparison)
а вот про настройку многорычяжки можно поподробнее?
Но это нюансы для профессионалов.[/quote]
что до цены то она в равной комплектации у гольфа не на много отличается (товарищ мой берет гольф делали feature-by-feature comparison)
а вот про настройку многорычяжки можно поподробнее?
[quote=""John Ripper""]Сеат у субары выигрывал только за счот цены. а счас нервно сосет.
Насчот расхода...
Ну и думай теперча, дофуя это или как... У мну даж сеат стока мало не ел:))[/quote]
12.1 литра в смешаном цикле, полезная инфа, будем сравнивать
по паспорту (http://seat.co.uk/generator/su/uk/newLe ... T+FSI.html) новый tfsi в смешаном режиме должен есть 7.9 литров
поглядим что будет на самом деле
А то что у тебя сеат так мало не ел я даже не сомневаюсь (судя по количеству доп оборудования которое ты на него поставил)
Насчот расхода...
Ну и думай теперча, дофуя это или как... У мну даж сеат стока мало не ел:))[/quote]
12.1 литра в смешаном цикле, полезная инфа, будем сравнивать
по паспорту (http://seat.co.uk/generator/su/uk/newLe ... T+FSI.html) новый tfsi в смешаном режиме должен есть 7.9 литров
поглядим что будет на самом деле
А то что у тебя сеат так мало не ел я даже не сомневаюсь (судя по количеству доп оборудования которое ты на него поставил)
- John Ripper
- Капитан
Не забывай, что этим допоборудованием я уменьшал мощность, а соответсвенно и расход. Например по городу я умудрялся ездить 9.8-10.2 на сотку.
Спроси людей сколько у них леоны 1.8Т кушают по городу
Субара счас ест 10-11 по городу. Много жрать начинает когда едешь больше 100 по трассе. При 140 гдето 16 литрафф.
Спроси людей сколько у них леоны 1.8Т кушают по городу

Субара счас ест 10-11 по городу. Много жрать начинает когда едешь больше 100 по трассе. При 140 гдето 16 литрафф.
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
[quote=""zhukov""]
а вот про настройку многорычяжки можно поподробнее?[/quote]
Так пишу же, что для профессионалов, а я юзер.
Разница по цене в равной комплектации не менее 3 тыс. еврюков.
а вот про настройку многорычяжки можно поподробнее?[/quote]
Так пишу же, что для профессионалов, а я юзер.
Разница по цене в равной комплектации не менее 3 тыс. еврюков.
ltea '05, 2.0 TDI DSG
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Subaru Impreza WRX
- Контактна інформація:
у меня по городу Леон 1.8Т есь 11 стабильно, если полихачить то от 14 начинает кушать, по трасе не меньше 11, чем выше скорость тем болше есть 

SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
вот есть картиночго, только что снял