bvp2307 писав:а вам не кажется странным соотношение 260 л.с. / 235 Нм , при текущих 150 л.с / 200 Нм ...уж очень маленькое приращение момента по сравнению с лошадками
нормальное явление... этому есть обьяснение с точки зрения физики, не буду вдваться в подробности, если интерсно почитайте в интернете или книжки умные с соответствующей тематикой...
з.ы. если бы все так было просто, то в турбе не было бы смысла:)
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
не понятно, почему не показали третий график со снятой крышкой?.. а вообще давно думаю над этой штукой - да все некогда занятся - найти где купить его...
з.ы. я не то чтоб взял и совсем поверил в прирост 10 л.с. на колесе, но у меня щас стоит фильтр на котором написано "мэйд ин чайна" (поставили на офиц сервисе) и мне это не нравится, особенно не нравится то что пропал свист на впуске который был раньше... не то уже настроение на езду
[quote="Leonidis"]не понятно, почему не показали третий график со снятой крышкой?.. а вообще давно думаю над этой штукой - да все некогда занятся - найти где купить его.../quote]
Как раз и показали. Но показали относительно базового графика.
ну линк или вечером, или щас глянь сам - от того же автора, на той же машине только в названии добавилось 9905 или что то наподобие (непомню, с работы на ютуб ходить нельзя)
Leonidis писав:ну линк или вечером, или щас глянь сам - от того же автора, на той же машине только в названии добавилось 9905 или что то наподобие (непомню, с работы на ютуб ходить нельзя)