Проконсультируйте пожалуйста!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Проконсультируйте пожалуйста!
Как по мне то у 2,0 ФСИ расход на уровне 1,6. Но едет он куда ярче. Так почему нет экономии?
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Вы, батенька, зря на ФСИ наезжаетеPronin писав: Остался либо FR с мотором 2.0 TFSI, либо ждать нового поколения

у меня друг на 2.0 фси ездит, расход 8-9 литров по городу. не много. так что все зависит от условий эксплуатации.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Да как это чем? ТФСИ на треть мощнее и на 40% крутильнее в более широком диапазоне. Разница вполне принципиальна. Хотя я совсем не понимаю чем он лучше 4B11 или старого 4G63, что на Эвиках 10 и 9 стоят.
2 Demey
Дык тут никто такие агрегаты как 1.6 и не рассматривает, кажись
. Да и с другой стороны у него расход на уровне ТФСИ, а едет он куда печальнее. Так почему не марнотратство? 
2 Demey
Дык тут никто такие агрегаты как 1.6 и не рассматривает, кажись

Стремись к лучшему, готовься к худшему.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Интересно ты считаешь, расход для тебя важен а то что авто с 2.0 тфси стоит процентов на 25 дороже не важноPronin писав:у него расход на уровне ТФСИ, а едет он куда печальнее. Так почему не марнотратство?

Своим 2.0 фси доволен, едет он поярче большинства конкурентов, не знаю как там насчёт быстрее, но веселее точно. По расходу - Леон - 11.5л/100, Фокус - 12.5л/100, объём одинаковый, ну и под хвост я им даю одинаково, вот, так что к фси претензий нет.