Покупать новый или б\у?

AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
Контактна інформація:

Re: Покупать новый или б\у?

Повідомлення AleXXX DSG »

Orlinas писав:ответ на вопрос о постановке на учет 7000 грн. при прайсе 155000 + по знакомству физически авто в киеве было, а ставили в другой обл. там где-то 1000-1500 гаишникам заложено было.
- Alexxx DSG, а по ценам что там будет с новыми не в курсе хотя бы примерно? А то в России честно оооочень сеаты дорогие я вроде с митсыком сравнивал у нас все наоборот митсыки дороже сеатов. (за точность не ручаюсь, так по сайтам пробежался)
- а я бы советовал спорт, объясню почему: колеса то и поменять можно на 16 уже мягче, а вот сиденья от FR это сила ед. без подогрева
- я бы брал новый, доводы: треть в кредит не так много, переплат у меня было 4000 грн. при оформлении и то на эту стоимость авто подорожала и учитывая страховку на леон 5000 грн. (коэф. при регистрации авто в мал. городе) вышло нормально в принципе.
- расход только на дизеле однозначно приятнее.
- если есть возможность однозначно 2,0 дизель дсг. Стакан саляры налил и поехал. (если есть они еще)
-По ценам ничего не скажу, та инфа которой я владею, не совсем точная, поэтому не хочу вводить в заблуждение никого.
Скажу, только то, что импортёр ведёт постоянные переговоры с Испанцами о удержании конкурентных цен на рынке Украине и скорейшей поставке новых автомобилей. :)
-На сегодняшний день из Сеатов есть только Cordoba Sport 2.0 (мех), Leon 1.6, Leon SW 2.0 (мех), Toledo SW 1.6 (мех), Altea XL 2.0 (авт), Freetrack 2.0 (мех)...всё бензин. :)
[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
Retual
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI

Повідомлення Retual »

извените если немного не по теме...но по почему сняли с производства обычную альтеху?...и мотор 2,0Fsi?...ведь для турбозаряженых наш Юкраинський Бензын не оч подходит ввиду плохого качества
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
SALMAN
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT LEON 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

Как по мне то лучше нового авто нету и не будет так что мой совет НОВОЕ однозначно.
ВСЕ ПРОХОДИТ ПРОЙДЕТ И ЭТО! (с) Царь Соломон
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Retual с чего ты взял что для турбо моторов нужно хорошее топливо? для турбинки самое главное масло хорошее.

2.0 FSI сняли с производства уже на верное как пол года. Просто идет эволюция и 1,8Т по всем показателям лучше, вот его и будут ставить.

Возвращаясь к теме: покупать новый или б.у. дело каждого, залазить сейчас в кредит тоже как-то не вижу смысла, хотя если в гривне и есть постоянная работа, то можно и взять новую.
ИМХО: кризис и продавая машины сейчас можно хорошо торговаться (1000 у.е. не проблема), я бы рассматривал б.у. с небольшим пробегом, желательно покупать у знакомых.
Зображення
H!tm@n
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: vw passat 2.0 TDi
Контактна інформація:

Повідомлення H!tm@n »

Поищи на сайте auto.ria.ua 2.0 TDi DSG и будет тебе счастье.
я видел объяву в Одесе человек продает за 18 000 уже чипованый до 180 л.с. с кожаным салонам.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab70963.gif[/img]
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Варианты:
1. Желтый Leon 1,6 - 13,000 у.е. - http://auto.ria.ua/auto_seat_1859502.html
2. Черный Леон 1,6 - 13,500 у.е. - http://auto.ria.ua/auto_seat_1852720.html
3. Серебристы Леон 2.0 - 14,200 у.е. - http://auto.ria.ua/auto_seat_1845839.html
4. SEAT Leon FR 1М - 13,500 у.е. - http://auto.ria.ua/auto_seat_1794141.html - возможно с проблемами, а то как то дешево :-D
Зображення

Выбирай, смотри, покупай )) но машину перед покупкой тщательно проверить.
Зображення
Val

Повідомлення Val »

Новая машинка, есть новая. Ты ее знаешь практически с самого рождения.
Хотя надо смотреть на финансовую ситуацию, и не залезать по самые помидоры в долги. Кредит сейчас вообще полная ж...
Моторы 1.6 на Леонах "старые" фольцовские, хотя и туповатые но надежные и проверенные временем, тем паче не прихотливы к топливу.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Кактус блин не вводи людей в заблуждение.
на турбомоторе можн и 92 залить но кончиться он быстро. на плохом бензе появляется детонация что ведет к откату углов зажигания и потери мощьности (спасибо вагу у нас куча датчиков детонаци). если в машине нету датчиков детонации она помрет очень быстро.
на самом деле любой ТФСИ нормально хавает 95 бенз наш типа пульса или евро с кло. про 98 я вобще молчу.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

SALMAN писав:Как по мне то лучше нового авто нету и не будет так что мой совет НОВОЕ однозначно.
Согласен, но только при соблюдении условии что Ты сам поехал за авто и пригнал его в Украину.
Я, например, уже не доверяю украинским автосалонам, при покупке новой машины. И цена космос и что там с ней шаманили никто не знает.
Так что Я бы в другой раз взял б/у, и цена адекватная
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Sunflower.UA писав: Согласен, но только при соблюдении условии что Ты сам поехал за авто и пригнал его в Украину.
Я, например, уже не доверяю украинским автосалонам, при покупке новой машины. И цена космос и что там с ней шаманили никто не знает.
Так что Я бы в другой раз взял б/у, и цена адекватная
Брал свою в салоне за 25000$ через 8 месяцев, они её уже продавали за 18000$. Відчуй, як то кажуть - різницю.
Любовь - всегда сука.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Відчуй, як то кажуть - різницю.
100%
давно для себя понял что покупать новое нет смысла по прични быстрой потер в цене
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
KakTus08
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Kaz про турбинки и бензин: ну конечно я с тобой согласен и не думаю что владелец турбо мотора будет лить в него 92 - если у него есть мозги. Просто решь шла о том что не нужно лить 98+ постоянно, а можно спокойно лить 95(+) на нормальной проверенной заправке :drinks:

б.у. или новый - каждый решает сам, у меня вон тоже был выбор либо новый Ланос, либо Леон с пробегом 65,000 - что я выбрал думаю понятно.
Зображення
SALMAN
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

Брал свою в салоне за 25000$ через 8 месяцев, они её уже продавали за 18000$. Відчуй, як то кажуть - різницю.
Я свою брал уже за 160 кило тон грн. что равнялось на тот день примерно 18800$ а когда видел цену старого прайса (28800$) и вспоминал когда смотрел на нее в прошлом году (28800$) сердце грело так что ойойойо. Не надо жалеть о сделанном, сделал, тешься на здоровье. Отъездил в свое время на многих б/у, имел только гемморой с ними: ремонты, подтяжки, перетяжки. Хотя........ ;-) каждому свое. Может кому-то нравится ковыряться и деньги вкладывать, мне нет.
SALMAN
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

б.у. или новый - каждый решает сам, у меня вон тоже был выбор либо новый Ланос, либо Леон с пробегом 65,000 - что я выбрал думаю понятно
KakTus08 не равняй ... с пальцем, ну или на оборот :-D
Відповісти