-По ценам ничего не скажу, та инфа которой я владею, не совсем точная, поэтому не хочу вводить в заблуждение никого.Orlinas писав:ответ на вопрос о постановке на учет 7000 грн. при прайсе 155000 + по знакомству физически авто в киеве было, а ставили в другой обл. там где-то 1000-1500 гаишникам заложено было.
- Alexxx DSG, а по ценам что там будет с новыми не в курсе хотя бы примерно? А то в России честно оооочень сеаты дорогие я вроде с митсыком сравнивал у нас все наоборот митсыки дороже сеатов. (за точность не ручаюсь, так по сайтам пробежался)
- а я бы советовал спорт, объясню почему: колеса то и поменять можно на 16 уже мягче, а вот сиденья от FR это сила ед. без подогрева
- я бы брал новый, доводы: треть в кредит не так много, переплат у меня было 4000 грн. при оформлении и то на эту стоимость авто подорожала и учитывая страховку на леон 5000 грн. (коэф. при регистрации авто в мал. городе) вышло нормально в принципе.
- расход только на дизеле однозначно приятнее.
- если есть возможность однозначно 2,0 дизель дсг. Стакан саляры налил и поехал. (если есть они еще)
Скажу, только то, что импортёр ведёт постоянные переговоры с Испанцами о удержании конкурентных цен на рынке Украине и скорейшей поставке новых автомобилей.
-На сегодняшний день из Сеатов есть только Cordoba Sport 2.0 (мех), Leon 1.6, Leon SW 2.0 (мех), Toledo SW 1.6 (мех), Altea XL 2.0 (авт), Freetrack 2.0 (мех)...всё бензин.