[quote=""Olka""]
Давай только не черный, их уже и так много, порадуй нас оригинальным цветом
А если и черный все равно бум рады [/quote]
дык вот в чём и вопрос у мну нынешняя машина чорная...цвет хороший, но ухода и частой мойки требует ...вообщем расматриваю варианты:
1) Чёрный
2) Красный
3) Тёмносерый
[quote=""John Ripper""]никаких чорных нах...кармить семьи мойщикофф я боше нихачу:))[/quote]
дык дело в том что у меня много знакомый на мойках работают...10-20грв полный комплекс ...но блинн аблом часто ездить блин :?
У нас Altea "эмоушн ред" не сказала бы что на ней грязь виднее чем на черной, но красная машинка даже немного грязная на дороге смотрится "бомба".
А на мойку ездить все равно будешь одинаково что на красной что на черной
[quote=""Olka""]У нас Altea "эмоушн ред" не сказала бы что на ней грязь виднее чем на черной, но красная машинка даже немного грязная на дороге смотрится "бомба".
А на мойку ездить все равно будешь одинаково что на красной что на черной [/quote]
ты не поняла ..чёрный - самый маркий...красному до него ещё оочень далеко по загрязняимости
на мойку чорную машину приходитссо водить гораздо чаще.
[quote=""demey""]Ну у меня пока до гарантийных замен не доходило. Но думаю что они раз взяли на гарантию... то и будут менять.[/quote]
я к тому что бы не было не дай Бог что такого:
Мы вам просто делали ТО, а машину где покупали там вам пускай и меняют поломаную деталь. Едем на ФМ, а там...ТО у нас не проходили? нет! тогда ПРЕВЕД.
[quote=""Andrey120""]дык дело в том что у меня много знакомый на мойках работают...10-20грв полный комплекс ...но блинн аблом часто ездить блин [/quote]
А меня там помоют за такие деньги?
Куда ехать?