Капец )) После этих слов, где мои сомнения??? их просто нет) Тебе надо топ менеджером работать) Я теперь понял, что 100% надо брать 2.0 + автомат, и далой тяжелый механизм ручного переключения)Serzh писав:1. Каждое утро когда ты будеш садиться в Леон у тебя настроение будет подниматься процентов на 70 (помню свою эйфорию)
2. Люди будут часто оборачиваться на авто (а ты будеш замечать это, поскольку недавно сам был там )
3. В пробке-тянучке можно одной рукой рулить, а другой пить колу, говорить по мобил. и т.д
4. Ботинок на левой ноге не будет изношен больше правого (нет педали сцепления, а педаль газа напольная)
5. На обороты двигателя можно вообще не смотреть, и не напрягаться их слушать.
6. Если захочешь погонять просто включиш спорт режим.
можно еще долго продолжать.
Leon 2.0 FSi автомат. Ваше мнение решает..
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Re: Leon 2.0 FSi автомат. Ваше мнение решает..
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
ой не факт, попробуй и 6ст мехJulien писав:Я теперь понял, что 100% надо брать 2.0 + автомат, и далой тяжелый механизм ручного переключения)

- ZartArn
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 1.4 AEX 1995
- Контактна інформація:
На фольксваген форумах самый частый вопрос в разделах о трансмиссии о том как заменить автоматическую коробку механической, думаю стоит задуматься.. Да и пробег для 2006 года маловат. Хотя пробег можно проверить по ремням ГРМ, если не ошибаюсь при таком пробеге еще родные с завода должны стоять.
П.С. Сам подыскиваю себе Леон
П.С. Сам подыскиваю себе Леон

- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Ребята смею вас заверить что вычислить пробег автомобиля иногда бывает очень сложно. Господа перекупы мотают 99% машин аж бегом и ничего не докажешь и не заподозришь. Доходит до того что меняют рули, педали и т.д. Просто недавно куму Алтею смотрели так она на одном сайте продавалась с пробегом 93 тыс. км., а на другом 160 тыс.км. и когда я задал вопрос продавцу что за куйня, мне ничего не ответили. Так что будь бдителен - враг не дремлет.
www.isover.ua
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
IMHO серьезным дополнительным аргументом должно выступать наличие сервисной книжки с отмеченными датами, пробегом
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
а ты знаешь ...что на ФСИ ГРМ должен уже быть поменян к 77 тыс? на ТО 60?ZartArn писав:Хотя пробег можно проверить по ремням ГРМ, если не ошибаюсь при таком пробеге еще родные с завода должны стоять.
о реальном пробеге могут расказать и колодки с дисками....
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- ZartArn
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Если честно то не знал, думал может через 90к их меняют..YARRI писав:а ты знаешь ...что на ФСИ ГРМ должен уже быть поменян к 77 тыс? на ТО 60?
На сеатовских форумах ТАКОГО БРЕДА по замене автомата на ручку не встречал.
Наверное это советуют люди которые не ездили на автоматах, типа "зачем на автомате взял ? она же с толкача не заводиться и буксировать долго нельзя и т.д"

Наверное это советуют люди которые не ездили на автоматах, типа "зачем на автомате взял ? она же с толкача не заводиться и буксировать долго нельзя и т.д"
- ZartArn
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Не надо громких слов
Немного разъясню: ремонт АКПП может быть куда дороже б/у МКПП в хорошем состоянии. А сломаться у автомата есть чему, и чему ломаться там куда больше чем в механике. Конечно если взять новое авто с АКПП в кредит, и ездить только по выходным к бабушке на соседнюю улицу то об этом можно не заморачиваться 

Это не в твой адрес.
, просто ломаеться и механика тоже, это судьба.

- ZartArn
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Механика при желании (а точнее нежелании тратить деньги) довольно успешно перебирается на коленке. Мне мой старый сеат достался без 5-й передачи. Поехал в сервис класса "у дяди Васи", там сказали что блока 5-й нету вообще, лишь обломки валяются
Узнал я цену этого блока - более 3000 грн. Не обрадовало. Но в том-же сервисе мне предложили более дешевый вариант. Нашли в ящике с хламом 5-ю от какого-то Опеля по-моему, токарь там что-то подточил, подшипник от какого-то жигуля, и готово, 250 грн (с работой!) и 5-я передача сделана. 40к пробега - полет нормальный. А вот с АКПП такое и близко не пройдет.
Конечно к новым машинам таки методы ремонта не относятся, но все-же, сделал для себя вывод - чем проще и качественней машина тем реже придется отдавать пол зарплаты на ремонт

Конечно к новым машинам таки методы ремонта не относятся, но все-же, сделал для себя вывод - чем проще и качественней машина тем реже придется отдавать пол зарплаты на ремонт

- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Ребята, короче год мечтал о Леоне а тут вот http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_8382617.html , теперь не могу определится
( ????

- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
хороший выбор. между говнотазиком и ваговским авто
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
гыгыгы... сядь в хонду и просто закрой дверь, а потом выйди и сядь в леон... даже не трогаясь ты поймешь разницу.Julien писав:Ребята, короче год мечтал о Леоне а тут вот http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_8382617.html , теперь не могу определится
если даже после этого для тебя будет не все очевидно, попроси прохватить по не самой ровной дороге на хонде и потом по той же дороге на леве... ты прозреешь, гарантирую

- tubinka
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon Sportwagen 2008
Могу ошибатцо, но!
Гидроавтомат с FSI скорее всего сочли недоразумением, так как механика впредь полностью заменила эту концепцию.
Гидроавтомат с FSI скорее всего сочли недоразумением, так как механика впредь полностью заменила эту концепцию.
[size=85][b][color=#FF0000]саусаге![/color][/b][/size]