Кстати, как известно 2.8 мотор потяжелее будет чем 2.0. В итоге у тебя на Купре будет недостаточная поворачиваемость, проще говоря тяжелый мотор будет тянуть наружу поворота. Так что далеко не факт что ты на Купре 2.8 проедешь быстрее Чайку чем на Бубаре ВыРыиКс.
Leon Cupra R vs Leon 20VT 210
Кстати, как известно 2.8 мотор потяжелее будет чем 2.0. В итоге у тебя на Купре будет недостаточная поворачиваемость, проще говоря тяжелый мотор будет тянуть наружу поворота. Так что далеко не факт что ты на Купре 2.8 проедешь быстрее Чайку чем на Бубаре ВыРыиКс.
-
Peggi Ly
- Солдат

[quote=""Aquagen""] у турбы более резкое возрастание мощности после 3-4 тык.[/quote]
Но до вступа турбы 2.8 будет наверное потужнее,етим и нада пользоватся(думая можна)
А насчёт устойчивости тож думаю шо Шубару будет лучше там же двиг опозитный тада и центр тяжести будет ниже,а ето как я понимаю луче.
Но до вступа турбы 2.8 будет наверное потужнее,етим и нада пользоватся(думая можна)
А насчёт устойчивости тож думаю шо Шубару будет лучше там же двиг опозитный тада и центр тяжести будет ниже,а ето как я понимаю луче.
Это как этим пользоваться? Обьяснишь? :lol: Если ты будешь ехать поддерживая обороты от четырех-пяти тысяч до семи-восьми тысяч на которых максимальная мощность с моментом, то нафига спрашивается "тужность" (от твоего :lol: "тужнее") на низких оборотах??? Спортивные моторы вообще живут только в диапазоне 6-9 тык обормотов, а на низких просто мэртвые. Судя по твоим рассуждениям их "зделает" и какой-нить поло 1.0 или чтонить подобное

-
Peggi Ly
- Солдат

Та я так просто сказал.Ну не знал я!!!!!Доволен?!!!
Хыхы, причем тут доволен. Просто думай прежде чем говорить. ОК? 
- John Ripper
- Капитан

- Автомобиль: много разных
О какие зліе:) Лана
1. У бубары полный привод. что дополнительно жрет мощу. Кстати бубара врх ВС Леон ФР на 402метра проходят практически одинаково. Разниза не более чем в полкорпуса.
2. НА кольце. Тут трудно что то сказать, однако смею заметить что Леон ФР имеет чисто нейтральную поворачиваемость. (Кстати у Кати, после замены Аммо появилась недостаточная) а бубара в зависимости от положения дросселя. Под сброс, недостаточная, под газ - рывок и избыточная. Так что на кольце на бубаре сложнее:)
Что касается равнотипных авто. Типа Купра4. То тут бубара ВРХ тока на грунте шота докажет:) На 402 как и на кольце Леон будет рулить:)
1. У бубары полный привод. что дополнительно жрет мощу. Кстати бубара врх ВС Леон ФР на 402метра проходят практически одинаково. Разниза не более чем в полкорпуса.
2. НА кольце. Тут трудно что то сказать, однако смею заметить что Леон ФР имеет чисто нейтральную поворачиваемость. (Кстати у Кати, после замены Аммо появилась недостаточная) а бубара в зависимости от положения дросселя. Под сброс, недостаточная, под газ - рывок и избыточная. Так что на кольце на бубаре сложнее:)
Что касается равнотипных авто. Типа Купра4. То тут бубара ВРХ тока на грунте шота докажет:) На 402 как и на кольце Леон будет рулить:)
-
Peggi Ly
- Солдат

[quote=""Aquagen""]поло 1.0 или чтонить подобное
[/quote]
Кстате о 1.0.Мой знакомый на Таврии ганял с 1.0і 60коняк от Фиат пунто,так говорит шо ваще ракета.13.0 сек до 140!!!У меня так фиг наберёт.
Кстате о 1.0.Мой знакомый на Таврии ганял с 1.0і 60коняк от Фиат пунто,так говорит шо ваще ракета.13.0 сек до 140!!!У меня так фиг наберёт.
[quote=""ZZ-top""]Что кто-то не успел прочитать?
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=2096[/quote]В прынцыпе близко к правде.
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=2096[/quote]В прынцыпе близко к правде.
[quote=""Peggi Ly""][quote=""Aquagen""]поло 1.0 или чтонить подобное
[/quote]
Кстате о 1.0.Мой знакомый на Таврии ганял с 1.0і 60коняк от Фиат пунто,так говорит шо ваще ракета.13.0 сек до 140!!!У меня так фиг наберёт.[/quote]МАССА!!!
Кстате о 1.0.Мой знакомый на Таврии ганял с 1.0і 60коняк от Фиат пунто,так говорит шо ваще ракета.13.0 сек до 140!!!У меня так фиг наберёт.[/quote]МАССА!!!
-
Peggi Ly
- Солдат

Там 60 л.с на 800кг,а у меня 90 л.с на 1000кг.Там 13.3 кг на 1 л.с,а у меня 11.1,но у меня сёравно 140 будет гдето 15-16сек.Где логика?
Правда может и резина мешает.У меня Поляцкая Дебица на 2 шлифует.
Правда может и резина мешает.У меня Поляцкая Дебица на 2 шлифует.
[quote=""Peggi Ly""]Там 60 л.с на 800кг,а у меня 90 л.с на 1000кг.Там 13.3 кг на 1 л.с,а у меня 11.1,но у меня сёравно 140 будет гдето 15-16сек.Где логика?
Правда может и резина мешает.У меня Поляцкая Дебица на 2 шлифует.[/quote]2 кг на лошадку - немалая разница. Учти еще разницу в коробке и т.д. Не надо зацикливаться на одной мощности.
Правда может и резина мешает.У меня Поляцкая Дебица на 2 шлифует.[/quote]2 кг на лошадку - немалая разница. Учти еще разницу в коробке и т.д. Не надо зацикливаться на одной мощности.
- John Ripper
- Капитан

- Автомобиль: много разных
[quote=""ZZ-top""]Что кто-то не успел прочитать?
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=2096[/quote]
Ага, тока немного не тот леон. Если бы купру с Турбомотором, саавсем другой результат был бы...
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=2096[/quote]
Ага, тока немного не тот леон. Если бы купру с Турбомотором, саавсем другой результат был бы...
-
PAHAN
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Ну что разобрались кто кого ?? 
-
Peggi Ly
- Солдат

Да!!! Акваген - меня!