Мне кажется, что брызговики это анахронизм. Может они и нужны, если ездить по камням и песку, не знаю...Pronin писав: ЫЫЫ![]()
Всёж если полным комплектом будут продавать, то, думаю, поставлю и задние.
Всё зависит от режима эксплуатации. У мну 80% -трасса. С удовольствием отказался бы от подобного тюнинга.Coolbefore писав: Мне кажется, что брызговики это анахронизм. Может они и нужны, если ездить по камням и песку, не знаю...
КАСКО, к сожалению от телестных повреждений не помогает, а мотор должен уходить вниз при лобовом столкновении по соображениям безопасности, чтобы не уйти в салон к пассажирам. Конечно, при столкновении такой силы это еще большой вопрос поможет ли отсутствии стальной защиты или нет, но теоретически ее отсутствие безопаснее для водителя и пассажиров.kalambur писав: если будет повреждение подкапотного сторонними предметами - это не гарантийный ремонт
если при "лобовом" - тут уже работает КАСКО
Вот в этом-то и вопрос! Раз придумали что мотор должен уходить вниз - значит выживаемость экипажа такая фича увеличивает. В связи с этим возникают следущие вопросы:Alexey писав: КАСКО, к сожалению от телестных повреждений не помогает, а мотор должен уходить вниз при лобовом столкновении по соображениям безопасности, чтобы не уйти в салон к пассажирам. Конечно, при столкновении такой силы это еще большой вопрос поможет ли отсутствии стальной защиты или нет, но теоретически ее отсутствие безопаснее для водителя и пассажиров.
Я себе поставил родной подлокотник, даже на механике оч удобная вещь + дополнительные отделения в нём, которых в Леоне не так много...Pronin писав:То есть брызговики - весч полезная? Ежели так, то поставлю прям в салоне - не хочу искать и ждать.
А в чем же полезность подлокотника? Просветите хто-нить, битте.Сам я никогда не ездил на автомате, а на ручной коробке подлокотник наффик нинужен.
А по поводу защиты мотора имеется следущайа мысль: при лобовом ударе мотор вроде должен уходить под машину, не помешает ли этому защита?
а ниче что они одинаковые????Dimentiy писав:Свои брызговики сфоткать не могу но у меня все стоит без зазоров. У вас Толедо, мож вам впарили от Леона/Алтеи.