Вопрос по допам при покупке

Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Re: Вопрос по допам при покупке

Повідомлення Dimentiy »

Передние брызговики не большие и практически не выделяются хотя основной поток пескоструйки отсекают, а задние за счёт формы бампера - огромные как на грузовике и очень портят вид ИМХО. Продаются попарно. Сзади едущие потерпят, я не готов на такие жертвы :-D. Сам регулярно меняю лобовые стёкла а сечас машына стоит на сервисе с пробитым радиатором, и разбитой туманкой. В основном ущерб идёт от встречных машин. Последнее стекло поменял после того как в него залетел жирнющий домашний гусь. Самое обидное что гусь свалил а я даже дичи не отведал :-D .
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Pronin писав: ЫЫЫ :derisive:
Всёж если полным комплектом будут продавать, то, думаю, поставлю и задние :ok: .
Мне кажется, что брызговики это анахронизм. Может они и нужны, если ездить по камням и песку, не знаю...
Защиту двигателя при наших дорогах ставить нужно. То, что идет с завода это кусочек пластика, при наезде на асфальтовую кочку или торчащий люк чиркнет по защите, а не по картеру.
Подлокотник оригинальный слишком дорог. Но это уж по предпочтениям нужен он или нет. Можно ложить руку на срединный тоннель с подстаканниками, а можно держать руки на руле :)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Про брызговики. Стоковые передние пластиковые В ТОПКУ, позавчера оторвал одно из этих чудес. Слава богу ничего не повредил. Передние абсолютная лажа. Дешёвый, дубовый пластик с космической стоимостью. И зазоры между кузовом и брызговиком порядка 2мм куда будет набиваться всякая дрянь.
И это летом! А что будет зимой когда начнуться солевые ванны, плохо чищенные дороги и т.д. и т.п.
Так что нужно искать альтернативу в резиновых брызговиках. ИМХО. :)
Любовь - всегда сука.
Dimentiy
Полковник
Полковник

Повідомлення Dimentiy »

Coolbefore писав: Мне кажется, что брызговики это анахронизм. Может они и нужны, если ездить по камням и песку, не знаю...
Всё зависит от режима эксплуатации. У мну 80% -трасса. С удовольствием отказался бы от подобного тюнинга.
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Давайте переходить на новые технологии! :shades: Есть специальная пленка для защиты порогов от дряни летящей из-под колес. И внешний вид не меняется, и нет резервуара для хим.реактивов, и от камней защищает. :good:
О ней можно узнать (и установить) в любом более-менее цивилизованном центре по тонированию. :clapping:
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

брызговики ставил из прорезиненного пластика...не родные..стали вроде харашо и собственна не ломаюца а гнуца.
защина..защита хорошая родная...хочу поставить..но больше хочу титановую. КТО МНЕ СДЕЛАЕТ ТИТАНОВУЮ ЗАЩИТУ???
Подлокотник - скока езжу на леоне стока и хочу подлокотник:) а он все не дешевеет:) зараза. И не знаю как кому,но я постоянно куда нить руку деваю....а других на леон новый нет подлокотникоф..просто нет, тока родной и тока за много деняг.
Ксенон -ДА ...да да да....вещь полезная и удобная, только вот када ставил ксенон - тока на ближний. У ксенона есть один большой минус - особенно на трасасе..када светит то делает границу, поэтому дальний оставил стоковый. Ну и плюс разнообразный хром - пороги (все 4-ре) накладка на багажник, зеркала заднего вида..ручки дверные и выямки под ручками, полоска вдоль стекол, и на повторителях поворотов и немнога в салоне.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Как обещал выкладываю фотки, этих "замечательных стоковых брызговиков".
Обратите особое внимание на грязь на порогах, если это можна назвать защитой, тогда Я не знаю. Не ставьте эту гадость. Я поставил - теперь плююсь и ругась матом. :) Китай - отдыхает. И за это 400 гривень. Мазафаки.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любовь - всегда сука.
Dimentiy
Полковник
Полковник

Повідомлення Dimentiy »

Свои брызговики сфоткать не могу но у меня все стоит без зазоров. У вас Толедо, мож вам впарили от Леона/Алтеи.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Я уже не удивлюсь и такому варианту :-\ -_- ^-^
Любовь - всегда сука.
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

kalambur писав: если будет повреждение подкапотного сторонними предметами - это не гарантийный ремонт
если при "лобовом" - тут уже работает КАСКО
КАСКО, к сожалению от телестных повреждений не помогает, а мотор должен уходить вниз при лобовом столкновении по соображениям безопасности, чтобы не уйти в салон к пассажирам. Конечно, при столкновении такой силы это еще большой вопрос поможет ли отсутствии стальной защиты или нет, но теоретически ее отсутствие безопаснее для водителя и пассажиров.
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Alexey писав: КАСКО, к сожалению от телестных повреждений не помогает, а мотор должен уходить вниз при лобовом столкновении по соображениям безопасности, чтобы не уйти в салон к пассажирам. Конечно, при столкновении такой силы это еще большой вопрос поможет ли отсутствии стальной защиты или нет, но теоретически ее отсутствие безопаснее для водителя и пассажиров.
Вот в этом-то и вопрос! Раз придумали что мотор должен уходить вниз - значит выживаемость экипажа такая фича увеличивает. В связи с этим возникают следущие вопросы:
1) Насколько реально повредить мотор на наших теренах? Хоть кто-нибудь с такими повреждениями сталкивался?
2) Есть ли в природе пластиковые защиты, которые и картер защищают и в случае чего (упаси Бог) не дадут мотору прилететь в салон?
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

композитные защиты. крепкие, легкие. бровки, камни - выдерживают, но ... у них крепления слабые. скажем так - ломкие.
вот они, при аварии, мотор держать 100% не будут

если ошибаюсь, поправьте.
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

А где композитные продаются? На Нивках вроде таких не предлагают :| .
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
Ruslan_man
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Ruslan_man »

Pronin писав:То есть брызговики - весч полезная? Ежели так, то поставлю прям в салоне - не хочу искать и ждать.
А в чем же полезность подлокотника? Просветите хто-нить, битте. :| Сам я никогда не ездил на автомате, а на ручной коробке подлокотник наффик нинужен.
А по поводу защиты мотора имеется следущайа мысль: при лобовом ударе мотор вроде должен уходить под машину, не помешает ли этому защита?
Я себе поставил родной подлокотник, даже на механике оч удобная вещь + дополнительные отделения в нём, которых в Леоне не так много...
Хотя денег он стоит явно не своих
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Dimentiy писав:Свои брызговики сфоткать не могу но у меня все стоит без зазоров. У вас Толедо, мож вам впарили от Леона/Алтеи.
а ниче что они одинаковые????
Зображення
Відповісти