2,0 TDI с DSG со старта рулит одуренно, только по компу расход 40 л/100 км, а так базара нетPronin писав: Эт канешна да. Я перед покупкой каталссо в автошколе на турбадизельном Гульфике таким макаром. Катался б так и на Леончике, если б он не был ФСИ на автомате. Такая манера была хороша на 1.9тди, он с ХХ крутит нипадеццки. Даже не уявляю как старт выглядит на 2.0тди с 320 Н/м момента. Кайф наверна...
А насчет обкатки: вчера с друганом ездили в Наливайковку, покатались ро пустому аэродрому... Пару раз положил стрелку тахометра на красную зону и вроде ничего плохого не произошло. попробовал ездить в режиме типтроника - хиба шо в светофорных гонках его применять, а так - абсолютно бесполезная вещь.
Странно што противобукс тупит и при резвом старте, особливо по мокрой дорожке, асфальт шлифуется довольно долго.
А корешу машинка понравилась. Грит шо получше будет по ходовым данным, чем его Королла, что меня сильно обрадовало.
Забрал машинку. Возникли вопросы...
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Re: Забрал машинку. Возникли вопросы...
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Так ведь и у меня на ФСИ ежели на типтронике на 1ой-2ой разгоняться до 100 то комп показывает до 50л/100км.
Возник еще вопрос по парктронику. Када включаешь заднюю то он тупо начинает пищать, не при приближении к препятствию, а просто идет постоянный противный писк. Шо это такое? Поломка или просто помыться надо?
Ище попрос. Обкатка подходит к концу и я уже озаботился нулевым ТО. Где его делать? Самому в АТЛ купить масляной фильтр и Кастрольчик и сделать на нормальном СТО замену или ехать на АвтоКиев? Боюсь я шо очереди будут у официалов, и хто его знает шо мне эти жлобы зальют туды, могут ведь и ничего не сделать, кроме отметок в сервисной, а денежку возьмут втридорога...

Возник еще вопрос по парктронику. Када включаешь заднюю то он тупо начинает пищать, не при приближении к препятствию, а просто идет постоянный противный писк. Шо это такое? Поломка или просто помыться надо?

Ище попрос. Обкатка подходит к концу и я уже озаботился нулевым ТО. Где его делать? Самому в АТЛ купить масляной фильтр и Кастрольчик и сделать на нормальном СТО замену или ехать на АвтоКиев? Боюсь я шо очереди будут у официалов, и хто его знает шо мне эти жлобы зальют туды, могут ведь и ничего не сделать, кроме отметок в сервисной, а денежку возьмут втридорога...
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
У меня было такое. В задний бампер ударов не было? Бо у меня полечили заменой одного датчика.Pronin писав:Возник еще вопрос по парктронику. Када включаешь заднюю то он тупо начинает пищать, не при приближении к препятствию, а просто идет постоянный противный писк. Шо это такое? Поломка или просто помыться надо?
- trety
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
у меня после удара в зад один датчик провалился в середину бампера. теперь когда включаю заднюю пищит а при начале движения вообще отключается и молчит. датчик у тебя неисправен, менять нада.
а насчет ТО 0 , тут мне большинством голосов советуют ваще не делать. проехал ужо 5500 все нормуль.
а насчет ТО 0 , тут мне большинством голосов советуют ваще не делать. проехал ужо 5500 все нормуль.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/trety.gif[/img][/url]
- Pronin
- Капитан
Парктроник сам собой "починисля." Ударов в задний бампер, слава Богу, не было. Теперь творчески горят огни заднего хода. Вчера вечером шурин катался по двору и левый огонь не загорался, приплыли думаю, а через пару часов все стало ОК.
Еще возник вопрос. При езде по хреновому волнистому покрытию (в начале улицы Грушевского при повороте с Хрещатика, там мало того что брусчатка, так еще и волны) возникает архинеприятная продольная раскачка. Эт у всех так или у меня шо-то не то? Наводит на мысль о тюнинге ходовой
Еще возник вопрос. При езде по хреновому волнистому покрытию (в начале улицы Грушевского при повороте с Хрещатика, там мало того что брусчатка, так еще и волны) возникает архинеприятная продольная раскачка. Эт у всех так или у меня шо-то не то? Наводит на мысль о тюнинге ходовой

- Pronin
- Капитан
Нифига он не починился. Опять глючит. Сегодня чуть не притер автобус из-за него. Завтра - на мойку, если не поможет - буду сильно материтьсяPronin писав:Парктроник сам собой "починисля."

-
- Полковник
На мойку не расщитивай. У мну за год использования ни разу не получилось так засраться что-бы датчики срабатывали от грязи. По поводу огней заднего хода - странно что они снова стали загораться оба, так-как фонарь там один
, второй - противотуманка. Или я чё не понял.

- Pronin
- Капитан
ЫЫЫ
Надобно получше рассмотреть свою зализну коняку...

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Там снизу противотуманка и задний ход "внутри", а "по бокам" разнесены 2 красных светоотражателя 

Любовь - всегда сука.
-
- Полковник
Sunflower.UA Вы наверное пишете про Толедо. В Леоне не так.
Є таке - так картер пробив як не було захисту, але то дорогою тяжко було назвати. Проте є пару вуличок у Львові де захистом стабільно черкаєш при такому розгойдуванні.Pronin писав: Еще возник вопрос. При езде по хреновому волнистому покрытию (в начале улицы Грушевского при повороте с Хрещатика, там мало того что брусчатка, так еще и волны) возникает архинеприятная продольная раскачка. Эт у всех так или у меня шо-то не то? Наводит на мысль о тюнинге ходовой
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Вечно у Вас в Леонах - всё никак у людей.Dimentiy писав:Sunflower.UA Вы наверное пишете про Толедо. В Леоне не так.

Любовь - всегда сука.
- Pronin
- Капитан
Блин, сёдня масло менял после первой тыщщи, гляжу, а под капотом с правого борта табличка "Завод Еврокар... зроблено в Украiнi"
. А гадёныши на АвтоКиеве клялись и божились шо машинко гешпанской сборки.
От эта, думаю, подарок...

- trety
- Капитан
не переживай. табличка для таможки (типа ввезена по частям) в Чопе даже линии для сборки сеатов нет там тока колеса прикрутили 

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/trety.gif[/img][/url]
- Pronin
- Капитан
Фух... А я уж думал, шо ща начнёт вылазить наша сборка. Пасиба.