Из допов заказал по минимуму - брызговики

ПС - Вовчик, ще раз дякую.
Всетаки желтый взял)))Artemiy писав:Огромное спасибо откликнувшимся - Паше (Pashka) и, особенно, Володе (V0l0dka) - сегодня внёс задаток за жёлтенького лёву-фр. Теперь дело за банком. Надеюсь, дней через десять все формальности будут улажены и я наконец-то стану владельцем этого зверя.
Из допов заказал по минимуму - брызговики, ксенон, защиту и сигналку с турботаймером (по совету Паши).
Думаю, что поменять жёлтый на красный не проблема. Вот бы на красный вживую посмотреть.V0l0dka писав: Всетаки желтый взял)Ну будем ждать тебя на встрече клуба)
Откуда инфа интересно?V0l0dka писав: ) Но стоить будет 45 тыс.
)) Ты еще легко отделался ))) Заказ Купры в производство 45тыс $.main писав: Откуда инфа интересно?
Поздравляю, у тебя будет отличная машинка и яркаяArtemiy писав:Огромное спасибо откликнувшимся - Паше (Pashka) и, особенно, Володе (V0l0dka) - сегодня внёс задаток за жёлтенького лёву-фр. Теперь дело за банком. Надеюсь, дней через десять все формальности будут улажены и я наконец-то стану владельцем этого зверя.
Из допов заказал по минимуму - брызговики, ксенон, защиту и сигналку с турботаймером (по совету Паши).
А у мну и до 215 не дотянулtrety писав:честно скажу я разрывался так же между 1.6 и 2.0 ФСИ (ФР к сожалению не по карману) если бы взял послабее то точно бы кусал локти, а про такое чтоб кто то жалел что переплатил я не слышал.
а по расходу - это точно смотря как ездить. в городе у меня меньше 10 не выходит. а по трассе - вчера вернулся с Херсона - 10-11 л. скорость 140-160 макс 220 - кстати до такой скорости 2.0 еле дотягивает
Pashka писав:расписался за запаску которая не предусмотрена в комплектации
запаска не предусмотрена комплектацией ФР. Вместо нее ремкомплект - компрессор и балон с заклеивающей жидкостью. домкрата, соответственно тоже нет.Artemiy писав:а как же без запаски-то?
а балонник/отвёртка/домкрат есть в комплекте?
И как вобще на нивках происходит процедура приёма-передачи авто? (проверка уровня жидкостей, давления в шинах, и т.д.)