Хочу Leon 1.6!!!

Evil
Капитан
Капитан
Автомобиль: Black Leon 1.6

Re: Хочу Leon 1.6!!!

Повідомлення Evil »

pacak писав: На 5-6-м км, показывает от 13 до 15 (если еще и потянулсо нормас), как когда. При поездке в 15км, через валы-глыбочицкую-артема-телиги-петровка (т.е. 2-3 педерача макс много где), от 11 (вечером когда пусто) до 13 (жепа).
Получается, шо у меня показатели леона 2.0 :crazy_pilot:
Ниче, будем эксперементировать, изучать!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Evil писав:А какой у кого расход сейчас, именно в эти морозы? Мне ехать от берестейской до цирка (7 км) Движок прогревается тока к концу пути, а то и не успевает вообще. Без тянучек еду до воздухофлотского, а там уже 1-2 передача. Начинаю ехать средний расход где-та +/- 40 л/100км, потом естественно начинает падать и доезжаю на 13 +/- пол литра. На более менее прогретом моментальный 0,8 л.
Интересует средний расход от заводки до 10 км пути. Дольше я не ездил пока :)
Не переживай!
У меня такой же движок и примерно такой же маршрут (7 км в одну сторону), только пробки иногда жестче и в горку с Подола подниматься.
Расход в морозы самый разный - от 10 до 15, т.к. расстояние очень маленькое и даже пробег накатом, с горки, не выключая скорости (если повезет) на расстоянии 200-500м сразу резко (на 0,5 - 1л) уменьшает средний расход. Если же проехать хотя бы 20-30 км за раз то расход уже приближается к норме (9-10). Сильно зависит от времени прогрева - зависит от кол-ва снега на машине, мороза за бортом , интенсивности движения и т.п. Смотри средний расход , который общий (на 2-м уровне БК). У меня он сейчас на уровне 9,5 за последние 1500км (из них по городу половина).
Если домой поздно вечером без пробок, но со светофорами и коротким расстоянием - 8-9-10.
Т.ч. не заморачивайся пока. Потом на трассе и на длинные расстояния посмотришь свой расход и постепенно поймешь, толи менять манеру езды, толи ехать на СТО, толи менять заправку :)
Evil
Капитан
Капитан

Повідомлення Evil »

vasilis писав: Не переживай!
У меня такой же движок и примерно такой же маршрут (7 км в одну сторону), только пробки иногда жестче и в горку с Подола подниматься.
Расход в морозы самый разный - от 10 до 15, т.к. расстояние очень маленькое и даже пробег накатом, с горки, не выключая скорости (если повезет) на расстоянии 200-500м сразу резко (на 0,5 - 1л) уменьшает средний расход. Если же проехать хотя бы 20-30 км за раз то расход уже приближается к норме (9-10). Сильно зависит от времени прогрева - зависит от кол-ва снега на машине, мороза за бортом , интенсивности движения и т.п. Смотри средний расход , который общий (на 2-м уровне БК). У меня он сейчас на уровне 9,5 за последние 1500км (из них по городу половина).
Если домой поздно вечером без пробок, но со светофорами и коротким расстоянием - 8-9-10.
Т.ч. не заморачивайся пока. Потом на трассе и на длинные расстояния посмотришь свой расход и постепенно поймешь, толи менять манеру езды, толи ехать на СТО, толи менять заправку :)
Спасибо за развернутый ответ!
S.Vasiliy
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2008 2.0TDI DSG

Повідомлення S.Vasiliy »

Evil писав: А мечта таки да, осуществилась. Это жена меня подбила на покупку именно этой машины, уж больно ей комплектация понравилась. Я загорелся, психанул, понаоддалживал денег и купил. Кароче дримз кам тру...
Поздравляю тебя и твою семью с приобретением, и осуществлением мечты!!! Пускай машинка Вас только радует и служит долго!!!
pacak писав: (т.е. 2-3 педерача макс много где), от 11 (вечером когда пусто) до 13 (жепа).
:rofl: Извини! Не удержался...
Зображення
Evil
Капитан
Капитан

Повідомлення Evil »

S.Vasiliy писав: Поздравляю тебя и твою семью с приобретением, и осуществлением мечты!!! Пускай машинка Вас только радует и служит долго!!!
:rofl: Извини! Не удержался...
Василий, пасиба за поздравления!

А педерача да, смешно получилось :)
Відповісти