Artem писав:У меня, конечно не Спортваген, а всего лишь двиг 1,6.
Но зимой катаюсь на 195/65/R15 и никапли не комплексую!
Хочу поставить колпаки, но пока не нашел тех что мне понравяться, ну или появилась мысль задуть диски в красный цвет(размышляю)
"Красота машины на 80% зависит от ее колес" (с) Г.Форд
Ну не канает она на 15" - реально похожа Таёту Каролу в хетче! Да и особо не заметена экономия бюджета - потому как с R15 цены уже существенно прыгают вверх. Другое дело поставить 13" диски взять 175/70 или 80 - уто пипелац будет! можно буит и Росаву поставить - там ща сумашедшая акция - 1 год гарантии ))) БЦ-20 рулят ))) утета вот экономия
Ну собственно мысли в слух!
Брызговики передние или задние идут уже на автомобиле, купил себе еще два оригинальных сразу в автосалоне и поставили там же. Смотреть нужно все: переклацать все кнопки, посмотреть секретку, проверить закрытие/открытие машины с ключа, проверить доводчик всех стекол). Зимнюю резину покупал в 17р. Хорошая зимняя резина в 15р будет стоить как не дорогая и тоже хорошая резина в 17р.
2Andreww, не нужно нас Фордом пугать, он в СНГ не жил!
Железки ставил из практичности, о чем до сих пор не жалею!
А по поводу шиномонтажа скажу - снял лето отбалансировал и весной сам прикрутил. Итог - 1 раз на монтаж можно и не ехать!
pacak писав:
ммм можно поподробнее?
15" (стальные 6,5J 5*112 - как на октавии A5), резина 195/65 именно на спортваген 2.0 - я верно понял становятся без проблем? жлобство не жлобство, но выхода походу на эту зиму нет
Народ у меня просто ситуация вообще интиресная. В семье было 2 шкоды, обе на R15 195/65 и обе с двумя комплектами дисков. Вот одну шкоду продал (вместо нее взял этот леон) а от нее осталось(цена продажи была такая что отдавать еще и доп. оборудование меня жаба задавила) комплект дисков. комлект зимней резины (с пробегом в 5 тыс км) и комплект колпаков. Ну накой мне все это продавать и покупать R16 + резину зимнюю, если я все это поставил на леон и все. Что касается красоты - вы знаете я от бентли тащусь. красота неописуемая, но денег на него у меня нет....
Dimentiy писав:Так с этого нужно было начинать, а то: .
Ну это я как бы за других, ведь есть же такие случаи. кризис ну нет бабла и все тут. А диски на авто это как обувь на человеке, всегда хочется красивые итальянские туфли, а не в кирзоках ходить.
Dimentiy писав:AleXXX DSG писал:
1. Good Year 205/55 R16 Ultra Grip 7+ - 1080 грн.
3. Good Year 195/55 R15 Ultra Grip Performance - 880 грн.
4. Диск стальной оригинал R15 - 520грн.
В результате, если одеть 16 на родной диск, остаётся капусты ещё на пять "шиномонтажей", а в Ровно и на все восемь.
Родной для спортвагена 17". Зимой ездить на 45 профиле это не для меня, да и цена зимней резины на 17" - космическая %)
А стальные диски R15 немного б\у в большом изобилии.
wrigleys писав:Фото на 15 дисках и шкодовских колпаках
Намана для зимы и болота самое оно. И на тормозные диски меньше грязи буит лететь - железо+колпаки хорошо прикрывают.
Осталось однозначно выяснить что на спортваген 2.0фси 15" сталюки точно станут (должны конечно... но пока не попробую шото стремает на авось искать).