Leon 1.4

NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Re: Leon 1.4

Повідомлення NAW »

Pashka писав: с какой радости оф дилер будет обслуживать "не свою" машину ? не верю !
просто на ТО нивапрос приезжай масло поменяют .. но гарантию они поддерживать не будут
Хочеш сказать, что если (не дай Бог, конечно) у тебя случится гарантийный случай за границей, ты машину в Киев на эвакуаторе потянеш? :)
Гарантия - есть гарантия - она поддерживается во всех странах, в которых есть официальный представитель компании.
Cepuk
Капитан
Капитан
Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG

Повідомлення Cepuk »

Хочеш сказать, что если (не дай Бог, конечно) у тебя случится гарантийный случай за границей, ты машину в Киев на эвакуаторе потянеш? :)
Гарантия - есть гарантия - она поддерживается во всех странах, в которых есть официальный представитель компании.[/quote]

Верное говоришь, я с Маяком общался так они и 1.4 TSI будут обслуживать(если прийдется обратиться), только по запчастям разве что подождать надо будет.
Cepuk
Капитан
Капитан

Повідомлення Cepuk »

Хлопцы, что делать машину(1.4 TSI) уже забронировал на 14 марта- может я не то делаю, может не надо этих экспериментов?! Седня еще с инжекторщиком пообщался, так тот в один голос: не бери ты ее проблем не оберешься. Сижу теперь у разбитого корыта и не знаю че делать. :-(
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

может я чего то не понимаю .
допустим я пригоняю себе купру которую купил не у оф. дилера , у мну летит что то и мне это маяк будет менять по гарантии ? с какого счастья ?
дилер зарабатывает на продаже авто и потом на дальнейшем его обслуживании ..
опять же допустим .. летит у меня турбина .. маяк авто отправляет запрос по гарантийному случаю что полетела турбина от купры (на ФР другая турба) а на заводе смотрят и думают а как мона поменять по гарантии ту деталь которая официально туда не поставляется ?
та ну ... не верю ..
что имеется ввиду под обслуживанием ? если плановое ТО и замена расходников за ваш счет то нивапрос .. но гарантия уж никак .
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

Вопрос, насколько я понимаю, в нормально оформленой сервисной книжке. Если авто было куплено, например, в чехии, оформлена книжка, а затем перепродано в Украину - сервис обязан обслуживать. На то и "гарантия от поставщика".
К вопросу "турбины" - если у меня полетит 2.0, когда я буду по Франции кататься (а его туда не поставляют) - должны будут поменять!
Cepuk
Капитан
Капитан

Повідомлення Cepuk »

Pashka писав: допустим я пригоняю себе купру которую купил не у оф. дилера , у мну летит что то и мне это маяк будет менять по гарантии ?
Здесь не говорилось про неофиц. дилера, я говорил про офиц., так что обязаны лечить и купру и ФР и TSI.
Ruslan_man
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Ruslan_man »

к сожалению автомобили с этим мотором на территорию Украины официально поставляться врядли будут, так же как и 1.8Т, 16 16V, Сupra туда же... Дескать не адаптированы под Укараинские нормы эксплатиции :-(
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

ну ну ... тут они свои машины просто так снимают с гарантии ... а вот ту которую привезли из-за границы они будут с радостью :)
лана пусть написаное выше будет ИМХО
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Cepuk
Капитан
Капитан

Повідомлення Cepuk »

Все,мужики,становлюсь сеатоводом, заказал уже 1.4TSI (125л) Stylance и жду на 27 марта. Был на тест-драйве - эмоций море. Единственный минус, только то, что комплектация другая, чем на Украине(покупаю в Эстонии). Нету парктроника заднего, многофункц. руля, аудиоподготовка не 8, а 6 дин. Но на это можно закрыть глаза ;-)
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

Ты в Киеве?Сколько будет такая стоить!
veer65
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG

Повідомлення veer65 »

Всем привет. Я свой XL жду с 24 марта,скоро стану сеатоводом, а летом собираюсь в отпуск в еврозону. На мой вопрос о гарантии, мне было сказано, что и в Африке оф. машина обеспечивается гарантией, при наличии документов, которые подтверждают это.
Cepuk
Капитан
Капитан

Повідомлення Cepuk »

Ivanoff писав:Ты в Киеве?Сколько будет такая стоить!
Сейчас нахожусь в Эстонии(жду), а проживаю в Киеве. У меня получилось с металликом, с объмной сигналкой, с оформлением и регистрацией - 17950euro. Считаю, что это неплохая цена!
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

А где ездить на ней будешь? И как ввозить в Украину планируешь?
Cepuk
Капитан
Капитан

Повідомлення Cepuk »

Ivanoff писав:А где ездить на ней будешь? И как ввозить в Украину планируешь?
Буду ездить на Украине, и мотаться каждые 2 месяца на границу :)
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Cepuk писав: Буду ездить на Украине, и мотаться каждые 2 месяца на границу :)
Зачем каждые 2 месяца? Я машину вывез из Украины - купил грин-карту на год.
Відповісти