давайте предположим что я выбираю между леоном и аурисом с механикой

Ну уважаемый, а что выхотели, чтобы на форуме Сеат клуба чмырили Сеат? Идите на форум тАёты и там Аурис будет белым и пушистым. А вообще, у нас есть классная ветка: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=12&t=1259vc_ писав:ну вот, еще один отзыв, про сеат информации 0, зато тойота зачморена по полной
а что возможны только два варианта? чморения тойоты и ее расхваливания?Ну уважаемый, а что выхотели, чтобы на форуме Сеат клуба чмырили Сеат?
эту ветку я всю внимательно прочитал при первом посещении форума.А вообще, у нас есть классная ветка: viewtopic.php?f=12&t=1259
про штатную музыку в аурисе мне тоже ничего не известно, а шумка, мне не понравилась.например так никто и не сказал на каком уровне штатная музыка и штатная шумка в леонах.
и все же!Уважаемый на чужой "метле" в рай въехать это прикольно, но мало , что получтся.
угу. только не конструктивная.Нет, интересная тема
Ты упрямый!vc_ писав:откуда конкретные вопросы если у меня нет сеата?
угу. только не конструктивная.
блаупункт? вроде не самое Г.Штатная музыка в Леоне: ГУ - Блю пункт. Динамики - Филипс.
к сожалению ничего не знаю о новой фольксовской ходовой, ну ладно наверное хорошая. хотя после Б5 - мне тяжело доверять качеству фольксовской ходовой. очень слабая.Ходовая - Фолькс
это приятно. хотя на тойотах по идее тоже самое, но на сеате рулевое показалось более острым и точным.Рулевое - ЭГУ - электрогидроусилитель - на скорости усилие увеличивается.
а толедо?Леон или Алтея XL , былоб в самый раз...
это хорошо. внешне тоже складывается подобное впечатление.Железо - достойное