SEAT Leon III
- nik56
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT FR III 1.8 МКПП
Re: SEAT Leon III
Только что сидел в новом Леоне в комплектации стайл, внури нормально смотрится, экстерьер тоже в живую нормально.
Не понравилось только то, что слишком машину задрали адаптируя к нашим дорогам, как паркетник смотрится, управляемость явно будет хуже. Если под заказ нельзя будет занизить подвеску, прийдется отказаться от Леона.
Не понравилось только то, что слишком машину задрали адаптируя к нашим дорогам, как паркетник смотрится, управляемость явно будет хуже. Если под заказ нельзя будет занизить подвеску, прийдется отказаться от Леона.
http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk3/nick956/
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
под заказ вряд ли, но есть ведь пружины.
кхм... не брать машину из-за клиренса это как-то не красиво!)))
кхм... не брать машину из-за клиренса это как-то не красиво!)))
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Что-то у этой машины клиренс великоват... Не буду брать!

- nik56
- Лейтенант
Для таких дорог есть кроссоверы и внедорожники, я 5 лет проездил на машине с клиренсом 130мм и ниразу днищем не цепшнулся.
Леон позиционируют как спортивную машину, что предполагает хорошую управляемость, а с клиренсом 170 мм спортивной управляемости не будет.
Леон позиционируют как спортивную машину, что предполагает хорошую управляемость, а с клиренсом 170 мм спортивной управляемости не будет.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
А... Донецк. Тогда понятно
Отъедьте 100 км в сторону, и сразу мнение поменяется! 
Хотя у меня вообще 100 мм. И как-то езжу.

Хотя у меня вообще 100 мм. И как-то езжу.
- nik56
- Лейтенант
Вот так смотрится Леон стайл.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- nik56
- Лейтенант
Сейчас позвонили из салона и сказали что в FR клиренс 142 мм, это уже радует.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Теперь понял Ваши слова. Это жесть...Как пацанская 99-я...nik56 писав:Вот так смотрится Леон стайл.
- nik56
- Лейтенант
Вот и я об этом, испортили машину со своим пакетом плохие дороги, Корейцы с этим не заморачиваются и правильно делают, форд тоже самое.Av_m писав:Теперь понял Ваши слова. Это жесть...Как пацанская 99-я..
- nik56
- Лейтенант
Еще одно фото.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Его может спасти только одно: большие колёса. Но такие в арки по-нормальному не влезут...
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
А вообще, я бы на месте производителя поступил немного по-другому. Поднимаем подвеску на 10 мм (в принципе, не очень заметно). Ставим шины 205/60/16. В итоге имеем на 20 мм больший клиренс без уродства.
- nik56
- Лейтенант
На фото 205*55*16 на ФР 18 диски как опция идут, но все равно будет не на много лучше, но если у ФР клиренс 142мм это совсем другое дело, буду в Киеве 21 посмотрю на ФР в полной комплектации.
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Проезжал сегодня мимо Авто-Киева и дабы удовлетворить своё любопытство зашел поглядеть на новый леон. В салоне как раз стоял красный леон 1.8 ТСИ с DSG в комплектации FR с внушительным ценником почти 275 тыс. Что касается экстерьера, как уже высказывались, с панорамной крышей, светодиодной оптикой и красивыми дисками будет выглядеть круто. Действительно именно светодиодную оптику можно назвать той изюминкой, которая будет выделять его в потоке, все линии кузова тоже смотрятся гармонично. Если сравнивать с леоном 1Р, то он не будет так выделяться в потоке (таковы уж современные тенденции), но тоже имеет хороший потенциал для тюнинга, а именно детали сделают его образ ярким. Если говорить об интерьере, то вот здесь невооруженным глазом заметен шаг вперед. Понравились дизайн, эргономика и качество материалов. Пластики приятные на ощупь и смотрятся хорошо, однозначно не так дешево как в предыдущем. Порадовала торпеда, медиасистема, появилось больше места для размещения всяких мелочей в салоне. Кармашки в дверных картах теперь не только впереди, но и сзади, стоит удобный подлокотник, воздуховоды климата выведены уже и назад, вещевой бардачок тоже наконец-то нормальных размеров и документы в него теперь думаю поместятся, не рискуя быть помятыми. В общем в салоне все сдержанно, практично и стильно. Хотя напомню, что сидел в леончике ФР, соответственно в нем были "маленькие"" детали отличающие его от базового, как например, руль и ручка в приятной на ощупь коже с красной строчкой и спортивные сиденья с другой отделкой и тоже красной строчкой, причем маленькие бардачки в сидушках стоят сразу в обоих. В салоне довольно просторно, сложилось впечатление что сзади места стало чуть больше. В общем салон стал однозначно лучше. Но конечно для того, чтобы полноценно познать новый леон нужен тест-драйв, в котором можно будет оценить главное - как он едет. И как уже говорили, я пока вижу главный недостаток в высокой цене. За эти деньги вряд ли он станет привлекательным для потенциальных покупателей...
А вот белый леон в базе с движком 1.2 ТСИ (105 лс) с ценником 234 тыс. вызвал легкое недоумение. Для сравнения, рядом в салоне шкоды, рапид в комплектации елеганс и движком 1.6 МПИ стоит 169 тыс. Для меня загадка как испанцы собираются увеличить продажи, у нас в Украине по крайней мере. Я так точно при таких раскладах свой леон на новый в ближайшее время не поменяю
А вот белый леон в базе с движком 1.2 ТСИ (105 лс) с ценником 234 тыс. вызвал легкое недоумение. Для сравнения, рядом в салоне шкоды, рапид в комплектации елеганс и движком 1.6 МПИ стоит 169 тыс. Для меня загадка как испанцы собираются увеличить продажи, у нас в Украине по крайней мере. Я так точно при таких раскладах свой леон на новый в ближайшее время не поменяю

Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
I love and hate this game!
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Увеличение диаметра диска совсем не означает увеличение диаметра колеса!nik56 писав:на ФР 18 диски как опция идут