Проконсультируйте по Леону

Charlie.Runkle
Майор
Майор
Автомобиль: seat

Re: Проконсультируйте по Леону

Повідомлення Charlie.Runkle »

root писав:вы пишете. VW Polo и Seat Cordoba - Это хорошие машины, но никак не спортивные. Это автомобили для молодой семьи без детей. И сравнивать их считаю нет смысла они плюс минус одинаковые, просто кому что нравится.Я когда брал свою с климатом, на дисках и хорошим проверенным годами двигателем, не готов был платить лишние 5К за такую же с кондером на железках и двигателем 1.6 пусть даже из за шильдика (W), про сеат ничего тогда не слышал. Разум победил и я доволен своим выбором.
Сейчас тебе расскажут про умолчания и то что обсуждение и дет о polo седан 2010+ годов
root писав:То: Паша Т - вопрос к тебе, в Донецке много поликов, фабий? Думаю да. А кордоб, ибиц?Если Ты серый, не желающий выделятся из толпы (не хочу обидеть) - надо брать Поло, Фабию. (они более заточены под наш регион)Но если Ты яркий, молодой, активный - это никак не поло или фабия.
отвечу за поциента, дохрена, как поло (седан которые ) так и ибиц/кордоб
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Паша Т писав:Сколько твой Леон едет до 100. Есть подозрение что Шкода моего знакомого немного быстрее.
я уже давно перерос подобное писькомерство с разгонами до ста.
квотер машина ехала 13,25 на чемпионате Украины, с выходом в 190 км/ч. а 100-200 было меньше 10 секунд, вот и считай :)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

demey писав:вот и считай
А лучше гугли, кто мог быстрей :)
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

Паша Т писав:Но в отл. от предыдущих поколений новый очень сильно похож на Гольф, что несомненно прибавляет ему в весе и я бы с удовольствием ездил на нем
Вот только по этой фразе сразу понятно, что Вам Леон не нужен. ПРосто проходите мимо. Сеатоводы наоборот, расстроились, что новое поколение автомобилей похоже на ФВ. А из написанного Вами становится понятно, что Вы хотите дешёвый Гольф. Спешл фор Раша. Вот так же, как Полуседан.
Паша Т писав:На Сеатах стоих все ФВ, а не наоборот
На Лексусе стоит всё от Тойоты. На Инфинити - от Ниссана. И чё?
Паша Т писав:На Поло есть электронный спидометр.
А Вы в принципе в технике разбираетесь? Покажите мне тросик спидометра на Ибице или Леоне! :)
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

Charlie.Runkle писав:нинада, нинада всех тут грести
никаких всех!) и ничего личного. если конечно ты не так же описываешь свой город.. ;)
Паша Т писав:А ДД чемпион еще смешнее
я кого-то чемпионом называл?) идиот..
болею за свою команду! и это ДОРОГО мне! и плевал я на остальных! Слава Украине!)

твое же дорого - это обычный понт! желание иметь бренд! телефон у тебя самсунг или понт?)
отсутствие понятий в устройстве автомобиля в общем! (права хоть не покупал?:)) начитался цифр в интернете и типа все понял и все знаешь? по другому ведь быть не может))
копи деньги на гольф, а пока катайся на своем полуседане, надеюсь хоть тонированном?)
_
F.C.D.D.
dexter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2

Повідомлення dexter »

разбудили лихо...
Charlie.Runkle
Майор
Майор

CaHe4eK писав:никаких всех!) и ничего личного. если конечно ты не так же описываешь свой город..
Город как город. Но почемумто многие любят понты ))
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

два дня запоя и стоооооолько пропустил)))) пойду за попкорном.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Илья9174
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: белый ситиваген

Повідомлення Илья9174 »

класный троль! сколько народу подтянулось!
ЗЫ: после этой темы стал еще больше любить свой леон))) а автору спасибо что еще раз напомнил какие люди выбирают себе полуседан! как прекрасно не быть таким :-D
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
tomcat
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення tomcat »

Паша Т писав:Да. Неофициальной. Спортивной. Культурной. Деловой. Промышленной и т.д.
ее..., а це відколи тепер так???
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Повідомлення Паша Тупой »

zemelya писав:
Сообщение zemelya » Вчера, 16:49
http://youtu.be/arfeB0y6P7Q
На видео четко видно что никакого сверхпреимущества нет, причем на Поло мало того что водитель тяжелый кабан так еще и пассажир рядом.
demey писав:я уже давно перерос подобное писькомерство с разгонами до ста.
квотер машина ехала 13,25 на чемпионате Украины, с выходом в 190 км/ч. а 100-200 было меньше 10 секунд, вот и счита
Странно перерос и в то же время неустанно поддчеркиваешь о надуманой спортивности Сеата перед ФВ, который не быстрее.
Мне сложно по этив данным вывести точные цифры. А какой мотор? 2.0Т? У тебя машина явно не сток по двигателю и кузову, облегченная? Просто Шкода которая не едет в стоке показывает примерно такие же цифры.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Повідомлення Паша Тупой »

tomcat писав:ее..., а це відколи тепер так???
Для меня культурная столица это в первую очередь имена, культура на улицах, быт, а не надуманые слова о высоком. А столько выдающихся имен мирового уровня как Донбасс не вывел в свет ни один регион и город. Кстати если ты думаешь что твои кумиры типа Вовы зи Львова и Дзидзо это верх совершенства культура ты ошибаешься. ::D По поводу красоты зданий, истории и прочей ахинеи прошу не стоит...это все фарс не более.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Мне сложно по этив данным вывести точные цифры. А какой мотор? 2.0Т? У тебя машина явно не сток по двигателю и кузову, облегченная? Просто Шкода которая не едет в стоке показывает примерно такие же цифры.
та у тебя не только с цифрами проблемы, как минимум с адекватным восприятием происходящего. я рад за твоего товарища у которого шкода в стоке 100-200 едет 10 секунд. этим ты в очередной раз подчеркнул свою неадекватность. таки Т в твоём нике это Тупой :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
tomcat
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення tomcat »

Паша Т писав:Для меня культурная столица это в первую очередь имена, культура на улицах, быт, а не надуманые слова о высоком. А столько выдающихся имен мирового уровня как Донбасс не вывел в свет ни один регион и город. Кстати если ты думаешь что твои кумиры типа Вовы зи Львова и Дзидзо это верх совершенства культура ты ошибаешься. По поводу красоты зданий, истории и прочей ахинеи прошу не стоит...это все фарс не более.
"савсэм глюпый, да" (c) які такі кумири? де я щось написав про своїх чи про вашиї кумирів? який на... вова і дізьо? за яким таким критерієм мене віднесли до львова? українською в україні тільки у львові спілкуються? чи якщо вже мова про львів, там що, крім двох наведених персонажів більше нікого немає? що за манери приписувати людям те, чого вони на говорили? що за розумові поллюції? ну що, ж буду спілкуватися так як вам зрозуміло, раз ви по людськи не розумієте - бик ти паша, пробач, модератор.

пс до речі, на рахунок архітектури. я так розумію, зі смаком ту зовсім все печально. львів єдине українське місто, яке внесене до реєстру культурної (паша, чуєш, культурної) спадщини юнеско. але, я так розумію, юнеско тут не авторитет для людини, для якої кремовий гольф в шкірі - це вершина, "патамушта дароже"
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 08:59 користувачем tomcat, всього редагувалось 1 раз.
Charlie.Runkle
Майор
Майор

Паша Т писав:Для меня культурная столица это в первую очередь имена, культура на улицах, быт, а не надуманые слова о высоком. А столько выдающихся имен мирового уровня как Донбасс не вывел в свет ни один регион и город. Кстати если ты думаешь что твои кумиры типа Вовы зи Львова и Дзидзо это верх совершенства культура ты ошибаешься. По поводу красоты зданий, истории и прочей ахинеи прошу не стоит...это все фарс не более.
Ёёёёё.. Ну не позорься уже. После таких как ты за Донбассом усиленно крепится лучка тупого, агрессивного быдла..
если ты не понимаешь, почему например во Львове интересно посмотреть архитектурные решения , это твоя проблема
если ты не знаешь в чем удовольствие полазить по старым кварталам в Одессе, это твоя проблема.
если для тебя Донецк, это понты, бизнесцентры и потусить с поцонами, это твоя проблема.
Не нужно обобщать , ни кто не кичился ни вовами зи львову, ни Дзидзо, ни прочей осовременненой х...той. Но то что ты об этом вспомнил показывает твой уровень
demey писав:. этим ты в очередной раз подчеркнул свою неадекватность. таки Т в твоём нике это Тупой
Это не толерантно. Он просто альтернативно одаренный
Відповісти