demey писав:Если смотреть этку и сравнивать двигатели TFSI ФР-а и Купры - BWA (200 л.с.) и BWJ (240 л.с.) соответственно - то одинаковая там деталь только одна - поддон двигателя
А если их вживую разобрать и сравнивать?
demey писав:как это ты додумался Купру поставить в один ряд с RS и GTI (даже не 30 эдишн)?
а ее нужно в один ряд с порше ставить? или с рс4? или с м3?
demey писав:Вот только не надо мне рассказывать что ты тфси купровский разбирал и с фровским сравнивал.
а я гдето такое писал?
Каким боком этка отображает действительность? это каталог запчастей. а одна и та же деталь может отличаться только буквой в конце. но это не значит что 2 детали с разными буквами не 2 варианта одной и той же детали.
вот видишь, у тебя одни догадки. а у деталек различающихся одной только буквой может быть разный запас прочности. форсунки тоже одной буквой различаются, но ты прекрасно знаешь что они не одинаковые.
demey писав:я не припомню чтобы поршня купры были ревизией поршней фрки.
мотор как бы не состоит из поршней и поддона, или ты реально считаешь что для производства 2 тыс моторов в год, ктото будет отливать тебе спец блок или спец голову? кронштейны, разные, крышки...
Как по мне обе машины хороши , но я бы взял Leon , т.к. эта машина более манёвристая , более резвая , разгон у неё больше и быстрее , а расход очень приятный для своей комплектации , лошадок в полтора раза больше чем в шкоде , запчасти по цене с део - только ходять на много дольше , в отличии от шкоды , и машинка эта очень выносливая , хоть немного и жестковатая , так что я бы не задумываясь взял сеат. удачи вам в вашем выборе !
на драйв2.ру вроде уже 3 человека пересели с октивий рс на сЕат фритрек. Ихние доводы не буду тут цитировать, сами почитайте - по-моему этим все сказано. Итог stage 3 от [censored] или [censored] выдают 350-370 коняк, 4.5 секунды до сотни да эта не купра, но полный привод все таки больше позволяет...