Вопрос по допам при покупке
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Re: Вопрос по допам при покупке
Ну, древние советовали помнить о смерти не просто так, шоб публику попугать, а шоб её успешно избегать. Как говорит мой лётный инструктор: самое главное в нашем деле - безопасность. Посему я - за композит, но вот беда - нихто не знает де такое найти. Может и нет такой защиты для Леонов в природе?
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Ну зная "наши дороги и дорожные службы", я остаюсь преверженцем - металла. Ибо шанс поймать полузакрытый люк или кирпич на трассе - это у нас обыденная реальность. И Я знаю что металл защитит !! , а что сделает композитка в этой ситуации кроме создания дополнительного опасного мусора на трассе?
А на счет удара в стену, так на скорости выше 80км/ч будет уже пофигу и врядли есть шанс остаться в живых при всех подушках и прочих наворотах.

А на счет удара в стену, так на скорости выше 80км/ч будет уже пофигу и врядли есть шанс остаться в живых при всех подушках и прочих наворотах.

Любовь - всегда сука.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
"Люди гибнут за металллл!" (слова из арии не помню кого, но ставшие нарицательными). Не собираюсь спорить и убеждать в правильности или нет своего виденья собственной безопасности.
Ставя себе металл хозяин не только собой рискует, но и подвергает бОльшему риску водителя/пассажиров машины с которой столкнулся, т.к. жесткость его авто (при установке мет.защиты) увеличивается! И говорить уместно не только о качестве наших дорог, но и о личном по...изме "Другие меня не е...т!" Давайте не лицемерить!
А по поводу что никто из нас не собирается попадать в аварию... А кто из попавших умышленно это делает (суицид и пьяные в дупль - не в счет)?
И по поводу композитной защиты. Правильная - защитит от наезда на камень или корягу (ведь быстро по бездорожью никто, тем более на леонах, не ездят), т.е. ударную нагрузку, а при действии сгибающих сил - она лопается.
Открытый люк... Любишь быстро кататься - "Будь бдителен, товарищ!" Въезд колесом - никакая защита не поможет! А последствия могут еще худшими, чем удар по картеру или двигателю крышкой такого люка.
Ставя себе металл хозяин не только собой рискует, но и подвергает бОльшему риску водителя/пассажиров машины с которой столкнулся, т.к. жесткость его авто (при установке мет.защиты) увеличивается! И говорить уместно не только о качестве наших дорог, но и о личном по...изме "Другие меня не е...т!" Давайте не лицемерить!
А по поводу что никто из нас не собирается попадать в аварию... А кто из попавших умышленно это делает (суицид и пьяные в дупль - не в счет)?
И по поводу композитной защиты. Правильная - защитит от наезда на камень или корягу (ведь быстро по бездорожью никто, тем более на леонах, не ездят), т.е. ударную нагрузку, а при действии сгибающих сил - она лопается.
Открытый люк... Любишь быстро кататься - "Будь бдителен, товарищ!" Въезд колесом - никакая защита не поможет! А последствия могут еще худшими, чем удар по картеру или двигателю крышкой такого люка.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Чувствую, мы друг друга не переубедим. У Тебя Фритрек - Он Выше, у меня авто гораздо ниже. Когда банальный выезд на природу сопряжен с постоянным - "хоть бы не зацепиться", мне больше нравиться металл. А философские рассуждения, а как же другие - вообще мягко кислый аргумент. Меня интересует Безопасность Моей Семьи, т.е. доставить безопасно и в сроки из Точки А в Точку В. И если я себе распанахаю двигло, то Это Будут Мои Проблемы. И никакой гарантии что в результате этой поломки, я не вылечену на встречку и создам проблемы други. Или тем кто будет ехать за мной по моей масляной луже из картера. Так что металл форева - относительно не дорого, практично и надёжно.
zorber
zorber

Любовь - всегда сука.
- Yurgor
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6
Дилер предложил установку стальной защиты Запорожского производства. Сталь 3мм. Цена с установкой 1180 грн. Какая-то "полигоновская". Кто слышал? По телефону больше ничего объяснить не смогли.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
По-любому, пусть показывают:
1) как она выглядит;
2) пусть приложат снизу посмотришь - подходит ли, потому что уже были нарекания. Правда движок был 2,0 дизель.
1) как она выглядит;
2) пусть приложат снизу посмотришь - подходит ли, потому что уже были нарекания. Правда движок был 2,0 дизель.
Любовь - всегда сука.
- Yurgor
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6
Проблема в том, что её в наличии нет. Нуна заказывать. Но не охота заказывать кота в мешке.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
М-ля Я о@уеваю c Нашего Официального Сервиса. Поверьте нам на слово, но мы
за любую царапину.
Мне особенно нравиться, уже раза 4 на сервисе был, спрашиваю, а есть у Вас каталог акксесуаров на Толедо. Нет, -но должны быть.

Мне особенно нравиться, уже раза 4 на сервисе был, спрашиваю, а есть у Вас каталог акксесуаров на Толедо. Нет, -но должны быть.

Любовь - всегда сука.
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
Хлопци, у меня лежит прайсы с этими чудо-аксессуарами с Авто-Киева! Скоро отсканирую и выложу. Я как посмотрел на эти цены, так тут же перехотелось, и захотелось на ПероваSunflower.UA писав:М-ля Я о@уеваю c Нашего Официального Сервиса. Поверьте нам на слово, но мыза любую царапину.

- Pronin
- Капитан
Выложи плиз. Завтра хочу погуглить, може де-то в буржуляндиях шо-нить продаётся и с пересылкой буит подешевле, чем у жлобья? 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
- Cepuk
- Капитан
Вот они эти прайсы))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Cepuk
- Капитан

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Pronin
- Капитан
Блин, даже с рук на E-bay дешевле...
А никто не встречал родные брызговики на Перова?
А никто не встречал родные брызговики на Перова?
- Pronin
- Капитан
Ау! Люди добрые! Помогите подобрать шо нить из брызговиков, окромя оригиналов у официалов!