обработали воском, машина аж заискрилась вся, но вмятинки стали отчетливее видны,

Не парься, друже! Скол надо обработать, чтобы не ржавел, а в остальном - на скорость не влияет.poisk писав:сегодня на мойке девчата показали еще небольшие вмятины на крыльях, капоте и скол краски на торце водительской двери,
обработали воском, машина аж заискрилась вся, но вмятинки стали отчетливее видны,.
, блин, когда машина запыленная, практически вообще не видно, но на грязной ездить не хочется
Протестировал. Получилось супер! Места, на котором была вмятина, теперь совершенно не найти!Dimentiy писав:Rever Безпокрасочное выравнивание вмятин, Киев, "Автор".
Да, спасибо за подсказкуDimentiy писав:И я доволен. Рад был помочь..
В РФ пара машин приходила закоцанных на автовозе. Крыша как раз. Даж поганый сервис Фаворит Моторс умудрился покрасить так, шо ничё не видно было.poisk писав:спасибо всем,
все таки, кто нибудь перекрашивал крышу?
Очень хочется посмотреть.
Ващета СЕАТы не ржавеют, друже! Так шо обработать надо, но его наличие не критично.Artemiy писав:Не парься, друже! Скол надо обработать, чтобы не ржавел, а в остальном - на скорость не влияет.
Когда я покупал 2х литровых небылоdeegee писав:мне мой 2.0 стайленс + омыватели + ксенон + сигналка обошелся 127 127грн, неградовый такой же на тот момент стоил около 175 000грн (доллар тогда был по 7.5)