Я япошек ненавижу, если ты не понял.Julien писав:Вот "дороже" а толку )))))
Проконсультируйте по Леону
-
- Лейтенант
- Автомобиль: VW
Re: Проконсультируйте по Леону
-
- Лейтенант
Для меня ти вещи показательны, это класс, уровень, которого увы нет у Сеата.tolstyi писав:Ты бы хоть не позорился. Это W12 - ты его купить в магазине можешь?! а Leon SuperCopa и Ibiza Trophy реально продаются. И люди их покупают. И едут они в разы лучше.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Петя Т уныло стало читать твои комменты, сначала про Пассат говоришь, потом про Пассат СС (и да не поверишь - это немного разные модели).
Сравнивать S80 с Фаетоном (который типа вручную собирается) - даже для тебя слишком
Уже даже не о чем с тобой поспорить
Сравнивать S80 с Фаетоном (который типа вручную собирается) - даже для тебя слишком

-
- Лейтенант
Так и тот и тот дороже.KakTus08 писав:Петя Т уныло стало читать твои комменты, сначала про Пассат говоришь, потом про Пассат СС (и да не поверишь - это немного разные модели).
Я начал с минимума, человек продолжил максимумом. я поддержал.
В том то и дело что С80 до Фаетона как до луны.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Ты скажи на каком ты остановился, на какую сумму рассчитываешь?Паша Т писав: Я япошек ненавижу, если ты не понял.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
зачем сравнивать автомобили с разным типом привода? полный и передний? идиот...Паша Т писав:Смотрим сюда.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ссылку в студию...Паша Т писав:Плюс видео Шкоды которая едет получается быстрее Леона Демея.
-
- Лейтенант
На том, на который у меня нет денег.Julien писав:ы скажи на каком ты остановился, на какую сумму рассчитываешь?
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_v_7661675.html
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Паша Тя не согласен, Фаетон очень тяжелый и не поворотный автомобиль, с расходом 17-19 литров по городу.
Модель за которую люди не хотят платить 100,000 у.е. потому что там значок VW и с этим ты не поспоришь.
Модель за которую люди не хотят платить 100,000 у.е. потому что там значок VW и с этим ты не поспоришь.

-
- Лейтенант
Ну ты же соревнуешься на дутом Леоне со стоковой Шкодой?demey писав:зачем сравнивать автомобили с разным типом привода? полный и передний? идиот
Я не виноват что Сеату предложить нечего. Просто факты.
Видео Шкоды ранее парой стр.
-
- Лейтенант
Есть дизель.KakTus08 писав:ша Тя не согласен, Фаетон очень тяжелый и не поворотный автомобиль, с расходом 17-19 литров по городу.
Просто у нас еще слабое образование, чтобы выбирать такие машины и план=тить за них адекватные деньги. ибо помимо значка Фаетон ровно на 100 000 будет приносить удовольствие. Зато покупают убогие Лексусы по 150 и ничего. Каждому свое.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Ну и сравни Фр Леон и это 1.9 за 19.5 ? Разницу не видишь? За 19.5 можно даже 1.8 тси было купить в рестайле 2011 года с более мягкой подвеской если Фр для тебя жесткий.Паша Т писав: На том, на который у меня нет денег.
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_v_7661675.html
-
- Лейтенант
Это так кажется, я ведь начал серьезно разнюхивать по Леону тоже лишь потому что меня подкупила цена, но попробовав понял, что он хуже Гольфа, а поэтому и дешевле.
-
- Лейтенант
Это так кажется, я ведь начал серьезно разнюхивать по Леону тоже лишь потому что меня подкупила цена, но попробовав понял, что он хуже Гольфа, а поэтому и дешевле.
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
мм кто платит за занчек покупают ауди , мерседес, иногда бмв , кто поприжиместей лексус. А вот фольцваген за цену a8 желающих купить мало . как бы Павлик из Донецка не надрачивал на шильдик.Паша Т писав:Просто у нас еще слабое образование, чтобы выбирать такие машины и план=тить за них адекватные деньги. ибо помимо значка Фаетон ровно на 100 000 будет приносить удовольствие. Зато покупают убогие Лексусы по 150 и ничего. Каждому свое.
Ты пишешь откровенную хуиту , причем порожденный твоим же мозгом и не имеющим с реальностью ничего общего