Проконсультируйте по Леону
-
- Лейтенант
- Автомобиль: VW
Re: Проконсультируйте по Леону
А такой зверь есть у одного человека которого я знаю.
Очень страшный зверь, навскидку рвется все что попадает под руку на проспектах типа Лансеров. субиков и прочих недомашин.
Я ему один раз пригнал Гольфа глянуть, он спец по тачкам, хотел покупать, он забраковал - сказал битый без всяких стендов просто посмотрев на авто. Срезюмировал мол если за пол цены отдаст. бери, а так не нужно. Я ему доверяю как себе, поэтому забыл о нем.
Так он вобще Сеат за машину не считает, впрочем и Гольф тоже, хотя к самому Фольцу относится с уважением.
Очень страшный зверь, навскидку рвется все что попадает под руку на проспектах типа Лансеров. субиков и прочих недомашин.
Я ему один раз пригнал Гольфа глянуть, он спец по тачкам, хотел покупать, он забраковал - сказал битый без всяких стендов просто посмотрев на авто. Срезюмировал мол если за пол цены отдаст. бери, а так не нужно. Я ему доверяю как себе, поэтому забыл о нем.
Так он вобще Сеат за машину не считает, впрочем и Гольф тоже, хотя к самому Фольцу относится с уважением.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 16:15 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
А у теб есть ссылки на те Леоны которые ты смотрел?
-
- Лейтенант
Нет. У меня были тел. По последнему возможно и найду если нужно.
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Паша Т писав:Один из управляющих Укрподшипника просто учился с моей теткой и она меня туду приткнула на тот момент.
LMAO. а все увидел.Паша Т писав:Ну вобще-то этим занимаешься только ты, а я таки бухал. Мое тетка в Москве живет в элитком коттеджном поселке и вокруг у нее одни багачи, деятели Госдумы и прочие знаменитости, например Фетисов недалеко живет. Я к ней езжу в гости иногда. Опять же кому ты рассказываешь? Я все это видел. Рабочая машина и для себя за свой счет разные вещи.
Я не верю что тебе 30. 20-23 потолок
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 16:22 користувачем Charlie.Runkle, всього редагувалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Мне четвертый раз написать, может проявишь высшую спепень внимательности и прочтешь выше несколькими постами?
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 16:20 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
А белый был ?)))Паша Т писав:Нет. У меня были тел. По последнему возможно и найду если нужно.
-
- Лейтенант
Нет.Julien писав:А белый был ?)))
- Charlie.Runkle
- Майор
то что тебе 30 я не верю. А вот про незаурядность "проффесии" ....Паша Т писав:Мне четвертый раз написать, может проявишь высшую спепень внимательности и прочтешь выше несколькими постами?
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Млять, ну пусть убьется, я много каких машин не считаю машинами, так мне теперь брать обрез и стрелять их хозяев, у тебя доводы ну просто трындец, ну если ты по деньгам тянешь 5-и летний Гольф, ну говори о нем, тебе ни кто не сказал что это ГАВНО, они просто разные с Леоном вот и все. Я хочу красную Феррари но езжу на том что могу себе позволить и не повторяю слова о....х спецов которые на глаз видят что авто битое - ну битое, хреново сделанное, не бери .....тебе самому не надоело эта вся писанина ?Паша Т писав:Так он вобще Сеат за машину не считает,

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
-
- Лейтенант
Твое право.Charlie.Runkle писав:то что тебе 30 я не верю. А вот про незаурядность "проффесии" ....
Типа унизил...ну, ну. Я на жизнь не жалуюсь, а дальше будет видно.
Я ушел.
-
- Лейтенант
Вот видишь, ты обижаешься. а я нет. Почему. потому что он прав. И я это понимаю, и гольф гавно на фоне Ауди А3-А4 о которых я мечтаю.Vladimir_SF писав:Млять, ну пусть убьется, я много каких машин не считаю машинами, так мне теперь брать обрез и стрелять их хозяев, у тебя доводы ну просто трындец, ну если ты по деньгам тянешь 5-и летний Гольф, ну говори о нем, тебе ни кто не сказал что это ГАВНО, они просто разные с Леоном вот и все. Я хочу красную Феррари но езжу на том что могу себе позволить и не повторяю слова о....х спецов которые на глаз видят что авто битое - ну битое, хреново сделанное, не бери .....тебе самому не надоело эта вся писанина ?
А тебе вдвойне обидно слышать такие слова т.к. твоя Вольво стоит столько же сколько мерс. а разница в машинах небо и земля. Кстати у него еще есть такой монстр
Они мало того что разные, Леон еще и попроще в деталях.
Я уже ушел...
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 16:31 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
- Charlie.Runkle
- Майор
Аааааааааааа.... В мемориз . Это как вообще ?Паша Т писав:Так он вобще Сеат за машину не считает, впрочем и Гольф тоже, хотя к самому Фольцу относится с уважением.
да да. Унижай, доминируй.. etc, etc....Паша Т писав:Твое право.Типа унизил...ну, ну. Я на жизнь не жалуюсь, а дальше будет видно.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
нет.. ты писал вот это:Паша Т писав:Я писал под стать твоему. у тебя сток?
и после этого выложил видео какой то левой шкоды. покажи мне видео стоковой 10-ти секундной шкоды!Паша Т писав:Просто Шкода которая не едет в стоке показывает примерно такие же цифры.

хрен ты что покажешь.
продолжаем. с математикой у тебя совсем все плохо...
за то теперь понятно как ты своему полуседану 8 секунд насчитал

К тебе что ли? Боже упаси.Паша Т писав:Я конечно делаю вид что не замечаю, но поверь, ты унижаешь себя а не меня такими выражениями. Прислушайся.
Так как ты унизил себя сам или мать природа постаралась - я даже и не пытаюсь.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Вот поэтому я и говорю имидж у Фаетона не тот.
Приедешь в клуб на таком и все поймут - что ты водитель в Укрподшипнике и т.д.
Этот авто у нас не понимают, точно так же как и в Германии.
Приедешь в клуб на таком и все поймут - что ты водитель в Укрподшипнике и т.д.
Этот авто у нас не понимают, точно так же как и в Германии.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
А где ты увидел слова обиды ??Паша Т писав:Вот видишь, ты обижаешься. а я нет. Почему. потому что он прав. И я это понимаю, и гольф гавно на фоне Ауди А3-А4 о которых я мечтаю. А тебе вдвойне обидно слышать такие слова т.к. твоя Вольво стоит столько же сколько мерс. а разница в машинах небо и земля. Кстати у него еще есть такой монстр

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust