А вот ФР - чип, выпуск, впуск едет 14,1 на той же трассе. Но чип чипу рознь.
Правильно, где-то так и есть. И причем здесь книжечки. Авторевю очень достоверно пишут.demey писав:Я смотрю вы "книжечки" хорошо изучаетеНо надо возвращаться к реалиям. Стоковый ФР в Киеве на Чайке едет 15,00 в среднем. Были люди которые выезжали на 14,9 с копейками, но это по сути те же 15
Результаты взяты не с потолка.
А вот ФР - чип, выпуск, впуск едет 14,1 на той же трассе. Но чип чипу рознь.
Бред это ваши домыслы основанные на журналах это раз.Чип никогда не даст такой разницы на квотере. ИМХО бред пишите. Без обид. Т.е. купил машину за 30 тыс , поставил чип у уезжаешь от ауди S4))
Некоторые результаты измерений Авторевю
Параметры Автомобили
Audi S4 Mitsubishi Lancer Evo IX Mitsubishi Lancer Evo X Mitsubishi Lancer Evo X ТС-SST Subaru Impreza WRX STI
Максимальная скорость, км/ч 256,4 243,7 240,9 238,8 238,0
Время разгона, с 0—50 км/ч 2,2 2,3 2,4 2,6 1,9
0—100 км/ч 5,2 5,7 6,0 5,7 5,8
0—150 км/ч 10,7 12,7 13,1 12,2 12,6
0—200 км/ч 19,9 24,9 26,8 25,0 25,4
0—250 км/ч 39,8 — — — —
на пути 400 м 13,6 14,3 14,4 14,3 14.0
ыыы а что такое чип и что такое настраиваются мозги????Правильно помимо чипа, еще впуск и выпуск, и мозги под все это дело настраиваются
Ну да@maxx1@ писав:чип и настраиваются мозги одно и тоже, это понятно. Я говорю что после впуска, выпуска все настраивается. Изначально говорилось за просто чип и все..
И разговаривали мы по-моему за мой фр и сколько он едет квотер и сколько чипованый. Причем здесь купра с чипом и ее 13.8?? Я охотно верю что 300 сильная купра выедет из 14 сек.
А ауди это совсем другая машина и причем здесь предел мечтаний?
Как говорится начали за здравие, а закончили за упокой)
Ну так это же самое главное))Artemiy писав:А поговорить?
15.8 это надо постараться))Kaz писав: Ну даточно как обычно. я прочитал купра в топ топика и не могу понять какого она так плохо едет. все конец мне перегрелся.
стоки в киеве колеблются в 14,9 - 15,1 есть уникалы и по 15,8![]()
чипованный сток 14,5 едет. дальше по уменьшению от сетапа. да если машина на ДСГ есть вариант еще -2 сек так с гольфами было ГТИ 5ми.
ну а про ауди - ну почему машина за 30 тыс не может объехать ауди?
п.с. я не знаю как квотер АВТОРЕВЬЮ мерили но в киеве ево сток на автомате выезжает из 14 сек.
пс - ставь впуск выпуск чип и будешь очень удевлен что может почти стоковый FR
заказать можно все что угодно, главное заказывать через нормального дилераnmg писав:и чем отличается Купра Р от Купра? 265, а не 240 и 19 колеса? можно ли на Украину заказать Купру Р???
Да в том то и дело что нельзя заказать. Если бы можно было притянуть купру р уже кто-нибудь купил бы.Kaz писав: заказать можно все что угодно, главное заказывать через нормального дилера
Помимо турбины, и тормозов еще много мелочей других. Типа куллера, форсунок, насос помоему другой пр-ти, поршневая другая. Если чипом с фр снимают 240-260 сил, то с купры 300-320. В купру можно заказать и алькантару и еще кучу приблуд. Но так и в базу она уже упакованная идет. Даже парктроники естьnmg писав:Чем купра ( та которая ввозится на Украину) отличается от такого же ФР-а
турбина КО4, обвес, салон,диски? это все Брембо в базе есть? салон кожаный есть или это все допы? заказать их вообще можно?
ФР - Купра - КупраР отличаются друг от друга только мощностью в базе. К сожалению, КупраР не полноприводная, как это было в прошлом поколении.nmg писав:и чем отличается Купра Р от Купра? 265, а не 240 и 19 колеса? можно ли на Украину заказать Купру Р???