Скрип пластика Leon 2007

Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Re: Скрип пластика Leon 2007

Повідомлення Pronin »

У кореша заскрипел и загремел бобик Инфинити ФХ 35... Дело не в Сеате. Дело в "неровностях" украинских дорог.
Но я всё-же до лета думаю найти окончательное решение этого вопроса: полная обесшумка и обклеивание карт дверей и части панели чем-то мягким и приятным на ощупь. Кто-то чем-то подобным занмался? Де б сделать не шибко переплачивая?
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Поиск рулит.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

Pronin писав:У кореша заскрипел и загремел бобик Инфинити ФХ 35... Дело не в Сеате. Дело в "неровностях" украинских дорог.
Но я всё-же до лета думаю найти окончательное решение этого вопроса: полная обесшумка и обклеивание карт дверей и части панели чем-то мягким и приятным на ощупь. Кто-то чем-то подобным занмался? Де б сделать не шибко переплачивая?
subj: имею полную обесшумку, кроме торпедо/капота на Толедо. Торпеда в последнее время начала доставать - тоже буду решать :( Хотя, насколько я в курсе - вроде на форуме с торпедо на Леоне/Альтее/Толедо еще никто не заморачивался...
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

А где делали и во скока встало?
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

2Pronin
Поговори с этими ребятами. Делают очень качественно. У несколько программ по SEAT-aм.
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=65&t=6002
Зображення
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

Спасибо!
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

Pronin писав:А где делали и во скока встало?
делал там же перед demey'ем ;)

ЗЫ думаю, что где-то за $500-600 можно получить заметный результат.

подтверждаю слова demey'я - лучше детально обсудить с ребятами, а там уже сам для себя определяйся по целям/цене и т.п.

ЗЫ например, по своему опыту, людям на Толедо рекомендую шумить легкими=дорогими материалами...
2003a2003
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6

Повідомлення 2003a2003 »

Столкнулся с той-же проблемой, недавно появился скрип в районе заднего сидения. Думал что полочка скрипит. Попросил друга покатать меня и выяснил что скрипит пластик на задней стойке в месте где соединение идет вехней части с нижней (за задним маленьки окошком) скрипит. Если рукой прижать пластик то скрип пропадает(как он меня замучал). И болезнь дверек при попадании на ямку, или по неровной дороге едешь, трусит машину, слышен шум в передних дверях (звук будто в двери какая-то железка не закреплена, или стекло по металу проходится), еще пластик справа в канале для воздуха начинает потихоньку потрескивать. Прошел всего 26 000. Пока воспользуюсь советами на этих выходных, не выйдет устранить буду искать где смогут убрать.
AlexSS
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Leon 2/0 FSI, MT (Sportw)

Повідомлення AlexSS »

первым удивлением после того как забрал машину из салона был бухающий по стойке ремень безопасности пассажира, опускание сидухи решило трабл, далее появился скрип в районе стыка 2\х пластиковых панелей на торпедо сверху (по центру которые), кратковременно лечилось проижиманием, со временем пропало, хотя с появлением тепла думаю вернётся. Но самой большой загадкой, был тихий треск в районе "бороды" при прохождении неровностей - облазил всё, безрезультатно и только через 3 месяца обнаружил источник - люфтящая по диаметру КНОПКА АВАРИЙКИ, сабака, стоока нервов сьела, 2 полоски скотча крест-накрест решили проблему :-D
Wolf
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

расскажу и я про свои маленькие траблы
при выезде с салона начал донимать стук ремня безопасности об стойку, вылечил довольно таки просто - по совету форумчан просто поигрался высотой - хотя такое впервые, обычно у машин должно быть все расчитано, а вот если бы там ездил человек, рост которого другое расположение не позволяет!?
буквально 3-4 дня назад (тыща км пробега) начало сзади чтото поскрипывать, сначала ненавязчиво ,потом все сильнее, и вот вчера вечером при проезде неровностей хотелось из машиы просто выйти на улицу... проездил вечер с другом в багажнике так и не обнаружили откуда скрипит. скрипело откудато слева сзади. чисто случайно, вспомнив свою старую шкоду, взял тряпочку и особо не надеясь положил на петлю замка задней левой двери. и закрыл дверь, о чудо, звук пропал почти полностью. Итог - что шкода что сеат, что фольц - все один хрен. мазать нада одни и те же места.
сегодня побрызнал все петли и замки жидкостью Wurthe для петель и замков (пользуют на станцияз дженерал моторс) и все, полная тишина. для очистки совести еще проклеил заднюю полку наклеечками для ножек стульев мягенькими такими. снова новая машина
VBoychuk2011
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Leon 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення VBoychuk2011 »

demey писав:Купил смазку CASTROL LMX. Поскрипывала задняя правая дверка. Смазал все, включая багажник. Ничего не скрипит.
Смазывать надо только стыки или весь пластик?
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab168635.gif[/img][/url]
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Причем тут пластик? Какие стыки? Звук идет от замка + может идти от резинок. Замок и петлю смазкой, резинки силиконовым спреем (после прочтения инструкции на баллоне).
Зображення
gevorg

Повідомлення gevorg »

у меня на Гольфе 6 такая же проблема была, смазал все дверные замки помогло
b_andriy
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення b_andriy »

Народ скрипить десь в районі примикання торпедо до лобового зліва, зняв обшивку стойки не помогло, винос мозга просто, в кого було подібне, куда дивитись, влюди де можна було запхати руки заліз помацав все тихо, при їзді по нерівностях скрипить як фіра
b_andriy
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення b_andriy »

шукаю фото в неті, получається шо вона тільки на двох направляючих тримається біля скла?
Зображення
Відповісти