toyota auris vs seat leon
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Re: toyota auris vs seat leon
Толедо - действительно очень классная семейная машина, особенно ТДИ на ДСГ
. Но для людей, не "обременённых" семьёй, Леон или Аурис, имхо, более подходят.

Стремись к лучшему, готовься к худшему.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Думаю что и для обременённых пойдёт. Если чё багажник на крышу можна прикрутить. Я, вот думаю на новую Ибуку посмотреть когда версии погарячее выйдут.
- Pronin
- Капитан
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
А хиба версии подохлее уже есть в продаже?
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
+1 К сожалению, в свое время пожалел 5 килобаксов, и теперь очень жалею... Хотя, в целом, Кордобка неплоха. И за 20 шт баксов конкурентов у нее еще поискать...Sunflower.UA писав:Бывают, в Турции кстати много автосборочных заводов, так что ребята явно дружат "с руками"......
P.S. Это всё не для того чтобы сказать: "типа вы все на Кордобах - лохи, а Я такой - знатный перец". Просто в кратце описал, свои "критерии выбора" из которых исходил при покупке авто.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Та пожалуйста, 20 с хвостиком новая страшила субару!BANADM писав: +1 К сожалению, в свое время пожалел 5 килобаксов, и теперь очень жалею... Хотя, в целом, Кордобка неплоха. И за 20 шт баксов конкурентов у нее еще поискать...
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
совсем незначительная разница, почти +25% от ценыSunflower.UA писав:В общем, вмешательство "инородных рук" и соответственно дополнительные затраты сведены к минимуму. Кроме брызговиком и защиты картера, в принципе ничего делать не надо. И все это за 25 тыс.$.
Теперь возьмём Кордоба 2,0:
1) накладок на пороги нет (если не путаю);
2) багажник большой, но узкий - малофункционален;
3) музыки нет;
4) за климат доплата;
5) круиз-контроля - нет;
6) ЕСП - нет.
И всё это за 20,5 тыс.$. Имхо - овчинка выделки не стоит.![]()

за 20.5 климат уже включен кажется. но это не столь важно. если есть максимум 20 косарей, то какой смысл смотреть на толедо? и наоборот, если есть 25, то тут много интересных машин есть и кордоба никак в этот список не попадает.
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Дак чё выбрал всётаки?...
P.S. Аурис хороша но для милых дам,чисто моё мнение... Леон чёрный ФР моя цель!!!

P.S. Аурис хороша но для милых дам,чисто моё мнение... Леон чёрный ФР моя цель!!!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Нет пока. Имел ввиду что на дохлую и смотреть не буду.Pronin писав:А хиба версии подохлее уже есть в продаже?
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Климата -нет на сайте смотрел, может там врут.совсем незначительная разница, почти +25% от цены
за 20.5 климат уже включен кажется. но это не столь важно. если есть максимум 20 косарей, то какой смысл смотреть на толедо? и наоборот, если есть 25, то тут много интересных машин есть и кордоба никак в этот список не попадает.
Просто установить: климат + ЕСП + круиз-контроль + музыку.... разница в цене будет или не значительная или такая же самая в районе 25.

Любовь - всегда сука.
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
да не спорю с этим. кордобу можно и до 30 косарей нафаршировать (см. прайслист допов). только какой в этом смысл? это вон у шкод подход к бизнесу такой, что все "допают" машины, пока они не приблизятся в цене к следующему классу (у всех фабии под 19-20к$ выходят, что кажется, еще немного добавить и можно будет mini брать).Sunflower.UA писав:Просто установить: климат + ЕСП + круиз-контроль + музыку.... разница в цене будет или не значительная или такая же самая в районе 25.Из минусов, что это будут делать Не на Заводе. А наши родные спецы с СТО, т.е. вопросы по гарантии максимум год. Об этом собственно и шла речь, вот.
кордоба была интересным предложением за 95900 грн с климат-контролем или 18500$ под НГ. ставить туда доп. подушки, ЕСП, круиз моветон имхо.
еще раз, если есть максимум 20 косых, то толедыч ну никак. разве что референс, и то вряд ли.