Проконсультируйте по Леону
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Re: Проконсультируйте по Леону
Конечно не увидел, более того - короткие передачи в коробке тебя бесят.
Это не твое. Не мучай себя и окружающих.
Это не твое. Не мучай себя и окружающих.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Такой активности в 1.00 ночи давно не было.
Паша, если Гольф так хорош и тебя в этой машине все устраивает - то покупать Леон не рекомендую.
Покупка машины как по мне должна приносить положительные эмоции, а не вызывать ностальгию.
Я очень хотел Audu Allroad 2.7 Biturbo - проехался и до сих пор помню улыбку на лице после нажатия на газ и замечательную аудио систему Bose.
Так это я к чему, у этой хотелки есть много минусов и с моей иногда прагматичной логики, после покупки, я бы каждый раз себя упрекал в том что выбрал машину которую ремонтировать нужно через день.
Но ты не написал ни одного плюса Леону (кроме цены
) - нафиг такая покупка?
Паша, если Гольф так хорош и тебя в этой машине все устраивает - то покупать Леон не рекомендую.
Покупка машины как по мне должна приносить положительные эмоции, а не вызывать ностальгию.
Я очень хотел Audu Allroad 2.7 Biturbo - проехался и до сих пор помню улыбку на лице после нажатия на газ и замечательную аудио систему Bose.
Так это я к чему, у этой хотелки есть много минусов и с моей иногда прагматичной логики, после покупки, я бы каждый раз себя упрекал в том что выбрал машину которую ремонтировать нужно через день.
Но ты не написал ни одного плюса Леону (кроме цены

- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: VW
PIVot писав: Паша погоди, тебя опять несет не туда...
Ты дизель 1,9ТДИ собрался для гонок брать? И при чем тут 2 десятых в разговоре про леон 1Р?
На гольфах 5го и 6го поколений во всех базовых конфигурациях (кроме ГТИ) у нас максимальный двигло был какой? ответ - 1,6л (105лс если правильно помню), а на леон ставили 2,0л (150 коней)(до ТСИ версий). Дизели были одинаковые 1.6, 1.9 и 2.0.
При этом подвеска бензинового леона всеми без исключения автомобильными изданиями называлась одной из самых лучших в классе по управляемости авто. Так что не надо ля ля...
Ну вобщето дизель тоже едет не слабо если уж на то пошло. Многий даже бензин обставит. Это к слову.
На Гольфах ставилась вся гамма двигателей. Начная от 1.6 заканчивая 2.0 ТФСИ в бензине и озвученые дизеля.
Многие издания, например хоть одно. Только не позорься с АР.

-
- Лейтенант
Ну вы по сути меня и отговорили, а я лишь изгнал свои сомения в Гольфе и утвердился что Леон мне не принесет той радолсти как Гольф, т.к. он это го не может технически и визуально.KakTus08 писав:
Не знаю как будет, но возможно куплю в скором времени и буду рад дать поюзать , можно будет сравнить, пообщаться.
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
Леона у меня нет... Как и у тебя гольфа... Но у меня есть старенькая кордобка, у тебя есть новый полик, база вроде та же.. Ехать должно одинаково?) не по скорости..
Зы: если не ошибаюсь не было гольфов фси в Украине
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Лейтенант
Твоя 2.0 Кордоба разгоняется всего на 3 десятых быстрее моего Поло 1.6.CaHe4eK писав:Леона у меня нет... Как и у тебя гольфа... Но у меня есть старенькая кордобка, у тебя есть новый полик, база вроде та же.. Ехать должно одинаково?) не по скорости..
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
По расходу конечно обставит (в минус) и по уровню шума тоже (в плюс). На этом все.Паша Т писав: Ну вобщето дизель тоже едет не слабо если уж на то пошло. Многий даже бензин обставит. Это к слову.
2.0 ТФСИ ставился только в ГТИ, о котором речь не будем вести потому что тогда придется еще сюда втаскивать ФР и Купру. На гражданские версии бензиновых гольфов шли 1.4 и 1.6. И усе. Хотя могет быть на версию Вариант ставили 2.0 - чтоб картошку было проще возить...Паша Т писав:На Гольфах ставилась вся гамма двигателей. Начная от 1.6 заканчивая 2.0 ТФСИ в бензине и озвученые дизеля.

А с каких делов АР это позор? Самое профессиональное издание в СНГ и с этим может спорить только идиот.Паша Т писав:Многие издания, например хоть одно. Только не позорься с АР.
Кроме АР я сходу могу назвать лишь одного чела которому я верю - Сергей Волощенко с "Першого Автомобильного". Найди его тест Леона от 2008 года. Мне лень.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 01:25 користувачем PIVot, всього редагувалось 1 раз.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ну это я только за.Паша Т писав:можно будет сравнить, пообщаться.
Вот не зря существует Сеат клуб, нужно ведь кому то, отговаривать людей покупать Леон.

В реальности его Кордоба разгоняется корпуса на 2-3 быстрее уже за 400 метров, дальше еще больше отрыв.
Когда вы уже спать пойдете?

-
- Лейтенант
2.0 Кордобу обставит, 1.8 Октаху, 1.6 Леона уничтожит...PIVot писав: По расходу конечно обставит (в минус) и по уровню шума тоже (в плюс). На этом все.
2.0 ТФСИ ставился только в ГТИ, о котором речь не будем вести потому что тогда придется еще сюда втаскивать ФР и Купру. На гражданские версии бензиновых гольфов шли 1.4 и 1.6. И усе. Хотя могет быть на версию Вариант ставили 2.0 - чтоб картошку было проще возить...![]()
А с каких делов АР это позор? Самое профессиональное издание в СНГ и с этим может спорить только идиот.
Кроме АР я могу назвать лишь одного чела которому можно верить - Сергей Волощенко с "Першого Автомобильного". Найди его тест Леона от 2008 года. Мне лень.
Нет, тогда как и у Леона все тоже. 2.0 атмо тоже ставился.
Потому что в одном из тестов эти клоуны сказали что Лексус ЛС красивее Ауди А8. После этого и прочих ляпусов У них корейцы зарабатывали больше баллов чем ФВ. от старых пердунов и дядь Вань я перестал читать этот несерьезный журнал.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 01:45 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
Кто обставит?
Как мне бана не хочется...))
Ты можешь посты читать ПОЛНОСТЬЮ!!!???
Я же написал! Не по скорости! По рулежке, по ощущениям.
Три десятых говоришь?) проверим?) может завтрашнюю встречу в тупичек перенесем?))
шучу)
Как мне бана не хочется...))
Ты можешь посты читать ПОЛНОСТЬЮ!!!???
Я же написал! Не по скорости! По рулежке, по ощущениям.
Три десятых говоришь?) проверим?) может завтрашнюю встречу в тупичек перенесем?))
шучу)
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Лейтенант
Типа я не ездил на ней, она едет не намного сильнее 1.6 Поло. Чипованый Поло возможно даже обставит его. У Кордобы мотор старый 115 лошадок а у Поло 105, старый Аудюшный 16 кл, распред впрыск и цепь и он (Поло) легче. Причем крутящий примерно одинаковый 1.6 Леона Полик разорвет в клочья.KakTus08 писав:
В реальности его Кордоба разгоняется корпуса на 2-3 быстрее уже за 400 метров, дальше еще больше отрыв.
Когда вы уже спать пойдете?![]()
-
- Лейтенант
У ФВ рулежка и все остальное не хуже, снимите шоры, что вы понапридумывали себе. Блажен кто верут как грится.CaHe4eK писав: Я же написал! Не по скорости! По рулежке, по ощущениям.
шучу)
Я таки спать, завтра можно продолжить.
А я таки утвердился в Гольфе, уже ложусь спать и вижу его в кремовом цвете, хотелось бы на коже, с шикарным торпедо и дорогой обувке. Таки Леон послабее и мучать себя каждый день недовольствуюясь мелочами не хочу. Хотя авто классный.
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
кордоба объедет ланцер двухлитровый, будь то девятый или десятый?)
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 07:17 користувачем CaHe4eK, всього редагувалось 1 раз.
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.