Проконсультируйте пожалуйста!
-
Демид
Проконсультируйте пожалуйста!
Хочу купить Леончик, но не могу выйти на достоверные цены, а если и выхожу то указаны цены не всех комплектаций! Меня интересует Seat Leon FR 2.0 TDI какая стоимость нового автомобиля и есть ли вообще такая конфигурация?
Re: Проконсультируйте пожалуйста!
В Украину авто с таким двигателем не поставляются.
[url=http://maxweb.com.ua]MaxWeb.com.ua[/url]: разработка и продвижение сайтов
- Стремительный
- Лейтенант

- Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD
дизелей в продаже нет!!!
- LiloDrako
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Слышал, когда забирал машину в Маяк-авто, что они специально привозили в Украину машинку с таким двигателем на автомате. И подчеркнули, что обычно в Украину их не поставляют. Делайте выводы. 
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
Демид
Спасибо! Может кто то знает цены на ФР сколько он сейчас стоит, я так понимаю он идет с двухлитровым двигателем 150 кабыл и 200?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Фыр идет на 200 лошадей
ФСИ - 150
ФСИ - 150
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- Artem
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
FSI - просто бензинка с непосредственным впрыском. Появилась одновременно у Фолькса и Ауди на Golf 5 и Ауди А3 соответственно. Запустили движки 1.6FSI (115лс) и 2.0FSI (150лс) для Golf/А3, позднее для Passat, Seat Leon, Skoda Octavia, а также 3.2FSI (250лс) для Passat/Toareg.
Преимущество - экономичность. Недостатки - детские болезни и слабая приспособленность к российской зиме. Кроме того, ввиду высокой степени сжатия холодный двигатель работает довольно "жестко", похоже на дизель по звуку и вибрациям.
TFSI - это 200-сильная турбоверсия 2.0FSI для Golf V GTI, A3, SEAT Leon Cupra и Altea Freetrack, а также Passat. Сейчас применяется на многих машинах VAG
Преимущество - шикарная тяга и малый вес мотора. Лауреат конкурса "двигатель года" в своем литраже. Недостаток - цена.
TSI - это новое поколение TFSI меньшего объема (1.8 ) и мощности (152/160лс), заменившее собой 2.0FSI. Сейчас применяется на Passat, Skoda Octavia и Superb, SEAT Leon FR и других.
Преимущество - снижение давления наддува против TFSI теоретически ведет к увеличению ресурса и практически к отсутствию турбоямы, но шикарный крутящий момент остался. Недостатков не отмечено. Намного тише и мягче FSI. В комбинации с DSG - одно из лучших сочетаний на рынке.
Источник: http://www.drive.ru/volkswagen/forum/?thread=2211384
Преимущество - экономичность. Недостатки - детские болезни и слабая приспособленность к российской зиме. Кроме того, ввиду высокой степени сжатия холодный двигатель работает довольно "жестко", похоже на дизель по звуку и вибрациям.
TFSI - это 200-сильная турбоверсия 2.0FSI для Golf V GTI, A3, SEAT Leon Cupra и Altea Freetrack, а также Passat. Сейчас применяется на многих машинах VAG
Преимущество - шикарная тяга и малый вес мотора. Лауреат конкурса "двигатель года" в своем литраже. Недостаток - цена.
TSI - это новое поколение TFSI меньшего объема (1.8 ) и мощности (152/160лс), заменившее собой 2.0FSI. Сейчас применяется на Passat, Skoda Octavia и Superb, SEAT Leon FR и других.
Преимущество - снижение давления наддува против TFSI теоретически ведет к увеличению ресурса и практически к отсутствию турбоямы, но шикарный крутящий момент остался. Недостатков не отмечено. Намного тише и мягче FSI. В комбинации с DSG - одно из лучших сочетаний на рынке.
Источник: http://www.drive.ru/volkswagen/forum/?thread=2211384
-
Демид
Спасибо огромное! Теперь у меня разрывает голова, какой версии леона и с каким двигателем отдать предпочтение...
- Artem
- Генерал-Лейтенант

2Демид, сейчас оч.хорошие цены на остатки, так что узнаю у импортеров какие Леоны сейчас еще остались! 
- Coolbefore
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat
Поспеши! Насколько я знаю, остатков по нормальным ценам очень мало. ФР вообще типа 1 остался на всю Украину. Потом пойдут уже рестайлинговые модели, думаю там и цена уже будет по новому курсу...Демид писав:Спасибо огромное! Теперь у меня разрывает голова, какой версии леона и с каким двигателем отдать предпочтение...
А если хочешь ФР с дизелем, думаю можно заказать и привезут. Но цена...
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Orlinas
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Есть еще ярко красные и немного желтых 2.0 fsi 150 сил. О том что будут новые цены у шкоды странно новые авто немного дешевле старых. странно мож из-за того что в украине собирают?
В Украине с 1 сентября перестала действовать 13% пошлина на авто. Но на долго ли не известно. Возможно, что ды выборов.
- Artem
- Генерал-Лейтенант

Уточню, с 7 сентябряFoolhardy писав:В Украине с 1 сентября перестала действовать 13% пошлина на авто. Но на долго ли не известно. Возможно, что ды выборов.
- Pronin
- Капитан

- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT
Лично мной в 2.0 FSI экономичности не замечено. Скорее всего это потому что при адаптации для унтерменшей там отключили его главную фичу - послойный впрыск. То есть на наших теренах его достоинства отключили, а недостатки (все-таки он требователен к бензину, по конструкции сложнее аналогов без непосредственного впрыска (отсюда - цена), шум и вибрация как у дизеля (особенно на холодную)) остались. Кажется, его появление и производство было вынужденной мерой; им заменили суперудачный 1.8 Т, который перестал соответствовать очередным драконовским эко-нормам. Недаром этот мотор заменили сейчас на 1.8 TSI, который, судя по писаным данным, является настоящим шедевром моторостроения. При том выборе что есть на данный момент на рынке, ну, и при знакомстве с 2.0 FSI
, я бы не взял машинку с этим мотором.
Напрашивается вывод: 2.0 FSI - устаревший эрзац-мотор, 2.0 ТДИ - лоторея (см тут: http://www.upsolute.ru/article.php?001_ ... icle_num=4). Остался либо FR с мотором 2.0 TFSI, либо ждать нового поколения, точнее фейслифта (кстати может там будут салоны получше, чем эти погремухи), либо посмотреть в сторону не-СЕАТа (как бы крамольно это не звучало на СЕАТовском форуме
. СЕАТ выбирают душой, а не головой).
Напрашивается вывод: 2.0 FSI - устаревший эрзац-мотор, 2.0 ТДИ - лоторея (см тут: http://www.upsolute.ru/article.php?001_ ... icle_num=4). Остался либо FR с мотором 2.0 TFSI, либо ждать нового поколения, точнее фейслифта (кстати может там будут салоны получше, чем эти погремухи), либо посмотреть в сторону не-СЕАТа (как бы крамольно это не звучало на СЕАТовском форуме
Стремись к лучшему, готовься к худшему.