Вопрос два новых леона на одном есть оная на заднем стекле, на другом такого же цвета и года и комплектации бла бла - нет.
Один из них укр. сборки? Вопрос какой? или я чего то не понимаю не могут же на одном заводе на одни клеить на другие нет? У кого какие идеи. В чем разница? Я абсолютно не парюсь, просто интересна причина и страна сборки.
Ведь на кордобх на всех есть без исключения.
Наклейка ауди бренд груп
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
Re: Наклейка ауди бренд груп
у меня кордобка была испанской и наклейки небыло, а толедыч с еврокара и то же нет, я думаю что на первых партиях изготовления стёкол клеяли а на последних нет. если машина укр.сборки там наклейка еврокара под капотом рядом с VINом с номерами узлов и агрегатов.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
По сборке - посмотри под капотом: если на Еврокаре - будет соответствующая наклейка
По наличию наклейки - наверное таки да - разниа в сборке (ИМХО)

По наличию наклейки - наверное таки да - разниа в сборке (ИМХО)
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
как вариант,
при транспортировки/доставки и т.д. на одном разбили заднее стекло, а потом заменили имеющимся на складе стеклом из старой партии без наклейки!
при транспортировки/доставки и т.д. на одном разбили заднее стекло, а потом заменили имеющимся на складе стеклом из старой партии без наклейки!

- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
+1Artem писав:как вариант,
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
табл. еврокара нет значит маде ин спанишь. наверное разные партии всем спасибо. закрою темку, чтобы не висела.