Раскатил губу.Никуда сарка не денится,фолики в прибыле даже сейчас.Tigra_1.6 писав:вид супер, только сеат скорее умрёт как торговая марка , на украине ,чем завезут новые модели
в харькове в салоне стоят две старые кордобы и всё
Дружище, ты так выразился как будто ты ездишь как минимум на фольце. Я-бы может промолчал,если-бы это сказал владелец ( леона ).Но не тебе, произносить слово нищий.dimm писав:В 2011 новой модели не будет. Считайте сами - рестайл начался с модельного 2010го. А это - не фото, а фотомонтаж. Зеркала от ЛамбоНо неплохо. Люк может сделать лучше даже, я в него верю!
Новая же модель появится чуток позже. Сразу же после презентации Гольф 7 на новой платформе. Потом Леон, потом А3. А впоследствии и "нищего" родственника - Октавию обновят.
ну а это не совсем так. мягкий пластик в салоне - священная драхма для шкодоводов. в сеатах нет мягкого пластика. значит как минимум второй сорт.STALEVAR писав:Я сам, из (Шкода-клуб),И поверьте мне за всё время , я ни разу не видел там кривого слова о (Сеате).
у меня сосед на парковке пересел с audi a6 на новую нексию. уже несколько месяцев на ней ездит. все это очень неспроста.STALEVAR писав:И последний раз, я пересел с ауди А-4 , на Шкоду Октавию, поверьте не с проста