Re: Leon FR M1 vs Subaru Impreza WRX

Відповісти
Cole
Солдат
Солдат

Leon FR M1 vs Subaru Impreza WRX

Повідомлення Cole »

Привет! Наконец-то и я зарегился, после трех дней проведенных в изучении форума:)

Очень хочется поменять Авто, ну уж очень. и приглянулся мне как-то Лео ФР, но вот новый Leo мне soVsem не нравиться по дизайну , а вот М1, по-моему,- чудо автодизайна! Но встала небольшая проблемка примерно за те же деньги можна и WRX взять конечно обе будут подержанные, но все же лучше нынешнего Ланоса 1,6 SX 106 кобыл.
В особенности вопрос к гражданину ПОТРОШИТЕЛЮ, потому как судя по статьям форума имел счастье попробовать оба аппарата. Конечно же думаю Бубарка поинтереснее будет, но уверен и в эксплуатации затянет ой как побольше, а особенно факин бензин! А к нынешним владельцам вопрос - довольны ли в общем и сколько она по трассе на 160 жрет, а то медленнее ездить не интересно, а мне родственников иногда проведывать надо???!!! Так что скажете господа???
[/i]
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

Кстати еще, не подскажите что такое буст-контроллер и какие ф-ии выполняет, судя из названия регулирует или впрыск или турбонаддув но хотелось бы более толкового разъяснения
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

А еще если у кого вопросы по Ланосу - не стесняйтесь задавайте Кстати тоже огонь аппарат- с любым одноклассником 1,6 легко потягатся и многих даже приделать сможет!
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

Все кричат Субары дрогие в обслуживании и детали не так просто найти, насколько я понимаю Леон подешевле должен быть! Ну и конечно-же езда по городу уверен субарик при нормальной для молодого человека езде меньше 13-14 на сотку кушать не будет, конечно можно и 11-12 достичь но тогда и мой папа вас на жигулях обгонит и все пробки - будте добры!
Вот Леон со спорт акцентом, а в нем сильно трясет? На спорткарах не ездил раньше кроме Ауди ТТ 3,2 ну к ней претензий нет ни трясет ни лишних звуков, вот если провести паралелли что можна сказать???

И еще конечно же рано или поздно машинку прийдется продавать так вот какую из них будет легче продать и какая больше потеряет в цене?
John Ripper
Капитан
Капитан
Автомобиль: много разных

Повідомлення John Ripper »

Я ужо нираз сравнивал ЛеонМ1 и ВРХВагон.

Салон. У Леона и у бубару впринципе одинковы. Качество отделки на высоте. Ничего не скрыпыть, не рыпыть. (у леона тока задняя сидушка скрипит) Места спереди...у субару удобнее сидеть за рулем. В леоне пассажиром. Сиденья, у леона хорошая поддержка изначально, но продавливаются боковые держатели. в редультате попой в повороте на железяки упираешся.
Руль...у бубары крутить приятнее. У Леона закусывает ГУР раньше.
КПП... У Леона четче переключается. но 6 передач слишком быстро стоят. НА кольце конешна супер. но в городе я ездил 1-3-6. Остальные лишние. У бубары приятнее передаточные числа в разы. Педаль сцепления.... у леона слишком длинноходная. Устаешь нажимать. + при переключеннии вся нога отрывается от пола. ЧТо плохо сказывается на чуство, скорость переключения. и удерживания сибя в сидении. У бубару достаточно тугая. Что сказывается на усталости ноги при езди в пробках.
Сзади места одинаково Только у бубары более прямая посадка, что дает меньшую усталость. Багажник ессесно у Вагона рулит. Причем нипацеццки. Влзаит раза в 2 больше чем в леон:) + более удобная дырка для погрузки-выгрузки.

Обзорность. вперед в принципе одинаковая. Назад у субары лучче.

Мотор... раздутый леона все равно не может тягатся с стоковым субаровским. Момент намного выше. тяга ломовая. на леоне после 100 ускорения уже не так резвы. субару продолжает вдавливать в спинку. до 160-170. потом тоже начинает скисать немного.

ТОрмоза... У бубары информативность больше. НО у леона более эффективны. По причине 256 мм у бубару, и 311 мм у леона. ЗАто у бубары 4 поршневые, и можно 15 колеса надеть. У леона еле 16 налазят. А для зимы как раз 15 с шириной профиля в 185 рулят.
АБС...у леона нуеганахер. ОТключать сразу. Причем я заметил что новые тоже так тормозят. У бубары мне нравицца.

Удержания на дороге...Все таки субару лутше. причем намного. ТОлько вернулся с РАлли чемпионов. пробовал проехать на бубаре.. Приятно в поворот встает бочком и красиво его пишет. леон начинает в подобных ситуациях соскальзывать наружу.

ТОпливо... Счас бубара кушает 12 литрофф по городу. при нормальной езде. Леон кушал на литр меньше. по трассе чем выше скорость, тем лутше аппетит. Турба нах. но в среднем на 2 литра больше леона ест.
Стоимость ТО ...ДЕШЕВЛЕ чем у леона:) и определяется стоимостью масла. оно дороже. (в леон я мобил 1 5-50 лил, тут Мотул лью)

Электрика. У леона ее до неприличия много...и само печально, со временем она начинает глючить и лететь.
У бубары ее мало:) Много раз были случаи, когда топят машину под лед, потом достают. в камеру на пару дней и машина ездит как нивчем небывало. С леоном такой фокус не пройдет.

Если поставить леон и бубару рядом... то даже если бубара дорожэе на 2-3 тысчи. я бы брал тока ее..
Правду говорят, пока у тебя в техпаспорте напротив Марка(Модель) не стоит Субару Импреза, автомобиль ты себе еще не купил.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

[quote=""John Ripper""]Правду говорят, пока у тебя в техпаспорте напротив Марка(Модель) не стоит Субару Импреза, автомобиль ты себе еще не купил.[/quote]
Что то на эти слова на ум приходит вот это :D
Зображення
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
John Ripper
Капитан
Капитан

demey
А что это за старый пердун? ему опять забыли дать лекарства? :lol:
Нет дарагой. ты проста пака еще низнаешь что такое бубару.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

[quote=""John Ripper""]ты проста пака еще низнаешь что такое бубару[/quote]
Согласен! :D Но мы оба также не знаем, что такое Бентли... :D
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
John Ripper
Капитан
Капитан

demey
Не мы а ты ;) Бентли ана как самая холодная англичанка в пастели. Вроде и красива, и стройна, и формы абалдеть... но молчит и никаких телодвижений в твою сторону..
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Ха-ха :D :D :D
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

JR- You are the MAN!!! Thanks. Вообщем смотрю о Бубаре все только хорошее, а о Лео ничего плохого - очень правильная позиция, и я уверен она искренняя. Я понимаю что Бубара поинтереснее будет, но тут уже вопрос в лавандосе, слышал на нее и колодки дороже и ходовая и работа да ну и по бензину =- короче любиш кататься люби и саночки возить :twisted:. Просто я думал ты начнеш типа никогда не садись в Лео только Буба или еще что круче. Просто за 22-24 можно взять почти девственного полуторагодичного Лео, а за эти же бабки Бубарка будет куда более подубитая значит в нее сразу же прийдется еще чего-то вложить + в кузове 2004 года она мне как беременная азиатка кажется - урод, вот твоя уже - это другое дело, но 33 за нульцевую отдать пока слабовато.
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

Demey? а у тебя че за аппарат?
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

Так вот обуст контроллере слово не замолвите?
Cole
Солдат
Солдат

Повідомлення Cole »

А про Бентли Это ярко! Как говорится САЛЯСИ!!! Я думаю Купе ЖТ которое до 100 за 4,6 может смело поганятся с любой тачанкой
Kopchony
Призывник

Повідомлення Kopchony »

[quote=""Cole""]JR- You are the MAN!!! Thanks. Вообщем смотрю о Бубаре все только хорошее, а о Лео ничего плохого - очень правильная позиция, и я уверен она искренняя. [/quote]

Конечно правильная позиция, ибо не сравнивает что сколько стит а что и как ездит и какие ощущнеия от этой езды.

У меня вопрос в секономить не стоял, а брал что нравится, новый Леон очень понравился, нравился бы дизайн и салон Субары - была бы Субара :lol:
url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/4_7av_2B9D0550_RvoZuPavtoPsPpravamiPX3BX29_0.gif[/img][/url]
Відповісти